активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | вот 2 рубля стоит если надо сылку дам | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sonny Yao вот 2 рубля стоит если надо сылку дам Я за 1490 брал   | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sonny Yao вот 2 рубля стоит если надо сылку дам 1000 рублей красная цена. объясните мне, что такого в этом адидасе "стар ворс" ? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от winterrain Мне они трекинг даже два раза послали.  И мне. Один и тот же тип. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SepsOn -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от SepsOn посоветуйте как на выпускной приодеться лучше?
а то как то в костюме просто идти не охота
а, например, какие нибудь чиносы по уебански будут в такой день
в общем хз, можно просто же в джинсах да рубашке прийти Не браток..Я бы тебе посоветовал пойти в костюме.И не бойся,что будешь глупо выглядить,как раз таки по идиотски придти на выпускной в джинсах и дескать свою независимость и оригинальность выразить..На моей памяти такие персонажи лудили водку в одиночестве..Да и тем более девочки текут от джентельменов в костюмах  ,по крайней мере так было во времена моей кучерявой молодости,когда я школу заканчивал..Три года назад дело было..  спасибо за совет 
да я как бы не считаю, что в костюме глупо выглядить буду
просто как то холодно отношусь к ним, да и нормальный костюм стоит прилично
а в хуйне как у первоклассника не хочу идти Чиносы, блейзер, топ-сайдеры, будешь самым 2011модным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от Stas SliM мне 2 недели шло.У этого же продовца брал | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SepsOn -Цитата от KICKaBEATZe
Не браток..Я бы тебе посоветовал пойти в костюме.И не бойся,что будешь глупо выглядить,как раз таки по идиотски придти на выпускной в джинсах и дескать свою независимость и оригинальность выразить..На моей памяти такие персонажи лудили водку в одиночестве..Да и тем более девочки текут от джентельменов в костюмах  ,по крайней мере так было во времена моей кучерявой молодости,когда я школу заканчивал..Три года назад дело было..  спасибо за совет 
а в хуйне как у первоклассника не хочу идти Чиносы, блейзер, топ-сайдеры, будешь самым 2011модным. что за блейзер? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Sonny Yao вот 2 рубля стоит если надо сылку дам 2 рубля уже с доставкой?  на адидасе проебал такую за 1400  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от SepsOn -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SepsOn
спасибо за совет 
а в хуйне как у первоклассника не хочу идти Чиносы, блейзер, топ-сайдеры, будешь самым 2011модным. что за блейзер?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SepsOn -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SepsOn
спасибо за совет 
а в хуйне как у первоклассника не хочу идти Чиносы, блейзер, топ-сайдеры, будешь самым 2011модным. что за блейзер? Менее формальный пиджак, скажем так. Ну и конечно та моча, которую выше запостили  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Блейзер всю жизнь кепкой был. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от poBEDA Блейзер всю жизнь кепкой был. Не в этом мире. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от poBEDA Блейзер всю жизнь кепкой был. Не в этом мире. http://bandana.kiev.ua/headdress/headdress-summer/178-kh...lazer.html
Ты просто молодой еще и в 90-х под стол ходил, скорее всего. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от poBEDA Ну это да, не спорю, написал бы, что "раньше", я б и не стал спорить. Но всю мою жизнь, блейзер - пиджак. А то, что ты скинул, именуется буржуйским trucker hat, ибо в РФ мало поймёт термин "кепка дальнобойщика", да и не используют тут такую градацию, им что ваш блейзер, что пятипанельки модные, всё одно - кепка. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA ну я вот постарше тебя и впервые вижу, что блейзер это кепка  это ваш локально украинский мем видимо.
так то блейзер это пиджак спортивного кроя. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Старшаки подтянулись в тему  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA ну я вот постарше тебя и впервые вижу, что блейзер это кепка  это ваш локально украинский мем видимо.
так то блейзер это пиджак спортивного кроя. блейзер  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SepsOn -Цитата от KICKaBEATZe
Не браток..Я бы тебе посоветовал пойти в костюме.И не бойся,что будешь глупо выглядить,как раз таки по идиотски придти на выпускной в джинсах и дескать свою независимость и оригинальность выразить..На моей памяти такие персонажи лудили водку в одиночестве..Да и тем более девочки текут от джентельменов в костюмах  ,по крайней мере так было во времена моей кучерявой молодости,когда я школу заканчивал..Три года назад дело было..  спасибо за совет 
а в хуйне как у первоклассника не хочу идти Чиносы, блейзер, топ-сайдеры, будешь самым 2011модным.
собственно я ебанулся и такой же наборчик на защиту заказал вчера с асоса | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от M1neraL -Цитата от Sonny Yao вот 2 рубля стоит если надо сылку дам 1000 рублей красная цена. объясните мне, что такого в этом адидасе "стар ворс" ? я эту еболу и за пятифон не взял бы
а так в адике есть нормальные шмотки и кроссы. но цены там пиздец если честно. в адике кроссы понравились-4880  
взял бы себе поло например Показать скрытый текст
этого пидорка можете рукой закрыть, я чисто рубашечку светануть
| | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | пацанва, вопрос по доставке с кармалупа: дешевле их доставкой или через посредника? | | | | жопа
Регистрация: 16.08.2006 | Ничетак, пойдут, ёпты. Колинс, ёпты.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA ну я вот постарше тебя и впервые вижу, что блейзер это кепка  это ваш локально украинский мем видимо.
так то блейзер это пиджак спортивного кроя. Блейзер - это кепка с сеточной основой и сзади на застежке или заклепке (не уверен, что правильно описал застегивание штырьков в дырочки).
Не верю, что ты не застал сей блейзер:  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сейчас такие бомжи донашивают | | | | |