Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman А у меня внатуре в качестве платка бандана какая-то  Она размером побольше, у нее спектр применения может окаазаться более широким. Не синяя, к сожалению.  а тут тусят одни крипсы, убирайся, чертов бладс  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ребя, нужен сайтик где можно заказать футболку с собственным лого ну или надписью, чтоб качество четкое, материал отличный, не тянулся, не садился и тп и тд | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TaVi неТЕХничный ребя, нужен сайтик где можно заказать футболку с собственным лого ну или надписью, чтоб качество четкое, материал отличный, не тянулся, не садился и тп и тд http://printdirect.ru/
с хорошим качеством вряд ли найдешь, если же только сам не закупишься футболками.
тут качество среднее.по крайней мере принт после первой стирки не стерся, да и футболку еще одеть можно.
более сказать ничего не могу | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от AirMisha А кто нибудь из вас неудачников платок с собой носит? Синий в левом заднем кармане Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от StanCentrum Цени мою синюю бандану, на левой стороне, йо! О, лол, не заметил. Надо нам с тобой сходить куда-нибудь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от TaVi неТЕХничный ребя, нужен сайтик где можно заказать футболку с собственным лого ну или надписью, чтоб качество четкое, материал отличный, не тянулся, не садился и тп и тд http://www.maryjane.ru/ вот здесь вроде делали хорошо | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Мьют -Цитата от TaVi неТЕХничный ребя, нужен сайтик где можно заказать футболку с собственным лого ну или надписью, чтоб качество четкое, материал отличный, не тянулся, не садился и тп и тд http://printdirect.ru/
с хорошим качеством вряд ли найдешь, если же только сам не закупишься футболками.
тут качество среднее.по крайней мере принт после первой стирки не стерся, да и футболку еще одеть можно.
более сказать ничего не могу -Цитата от внетусы -Цитата от TaVi неТЕХничный ребя, нужен сайтик где можно заказать футболку с собственным лого ну или надписью, чтоб качество четкое, материал отличный, не тянулся, не садился и тп и тд http://www.maryjane.ru/ вот здесь вроде делали хорошо спасибо пасаны  | | | | ууууу
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha А кто нибудь из вас неудачников платок с собой носит? Ага. Под свою красно-бордовую рубашечку.  как считаешь, у него платок, как и рубашка с чиносами, - на вырост? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мастер репа не знаю )
с млтд 
сколько по времени шло? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мастер репа не знаю )
с млтд 
сколько по времени шло? месяц ровно. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Nosscireynos тоже 6 апреля заказывал, нихера не отправили. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Nosscireynos -Цитата от winterrain
А заказал когда?  6 апреля тоже 6 апреля заказывал, нихера не отправили.  ты не один такой. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Она черная. Точнее, темно-серая уже. Я хуй простой, даже не гангста  | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Nosscireynos -Цитата от winterrain
А заказал когда?  6 апреля тоже 6 апреля заказывал, нихера не отправили. Может они и не отправили нихрена, только стасут на "отправлено" поменяли. 2 раза трэк номер просил, покат ишина | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | - YOUR ORDER HAS BEEN SHIPPED Ну надо же.  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от winterrain - YOUR ORDER HAS BEEN SHIPPED Ну надо же.  это где тебе написали так? мне нихуя не отправили походу ещё  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Lazyy -Цитата от winterrain - YOUR ORDER HAS BEEN SHIPPED Ну надо же.  это где тебе написали так? мне нихуя не отправили походу ещё  На мыло письмо пришло. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мастер репа не знаю )
с млтд 
сколько по времени шло? месяц ровно. бедняга 
моя последняя за 9 дней дошла, из них 2 дня собирали заказ.
правда у меня приорити была а не фёст класс, но платил как за фёст класс, видать не уместилось в лимит  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мастер репа -Цитата от МЭДЫЧ 
сколько по времени шло? месяц ровно. бедняга 
моя последняя за 9 дней дошла, из них 2 дня собирали заказ.
правда у меня приорити была а не фёст класс, но платил как за фёст класс, видать не уместилось в лимит  да почта обоссаная просто. вон с пиков посылка шла почти месяц. На этапе Экспорт-Импорт посылка провисела ровно 2 недели. Впервые такое. Я тогда думал спиздили мои тройки  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от winterrain - YOUR ORDER HAS BEEN SHIPPED Ну надо же.  бля я вообще 5ого заказал, и мне ничего не отправили  | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Аддикт письмо написал с извинениями за задержку  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | хахаха. написал им- когда вы уже отправите мой заказ, и тут через пару часов приходит письмо ваш заказ отправлен 
ну, что ждем месяц.дай бог дайдёт | | | | Особый статус
Hi,
As you may have noticed on our website - demand for Addict is currently well above expected operational levels due to our Spring Sale. We are obviously delighted you have taken the time to purchase goods from us and although we are currently working outside our normal processing timescale we are doing everything possible to get back on track.
We appreciate your patience during this busy time. А мне вот что написали, походу долго еще ждать.  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nosscireynos Аддикт письмо написал с извинениями за задержку  -Цитата от StanCentrum - APOLOGIES FOR YOUR DELAYED ORDER
Hi,
As you may have noticed on our website - demand for Addict is currently well above expected operational levels due to our Spring Sale. We are obviously delighted you have taken the time to purchase goods from us and although we are currently working outside our normal processing timescale we are doing everything possible to get back on track.
We appreciate your patience during this busy time. А мне вот что написали, походу долго еще ждать.  такая же х  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Город грехов | еп вся эта новомодная одежда меня зае****... это видь позор   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кароче пока вы ждёте адикта , адикт сам ждёт посылочек из китая  | | | | |