Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Компадрез, я тут раздумываю над тем, чтобы прикупить кожан, это, своего рода, мастхэв, да и идеально удовлетворяет потребностям при изменчивой весенне-осенней погоде, однако, не готов потратиться на солидный кожан (они там и по 30-70к бывают), а так, взять разнообразия гардероба ради что-нибудь в районе 5к. Как думаете, есть варианты или за такой ценник только кожзам из зары? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не обязательно из зары, на том же млтд есть симпатичные PU-шки и по 100 бачей и вроде даже дешевле.
а именно кожаны там в районе 250-350 кстати бывали, иногда нехуёвые с виду, да и со скидосами там проблем нет никогда. Добавлено через 5 минут 11 секунд http://www.mltd.com/crooks-castles-bomb-squadron-leather...30216.html http://www.mltd.com/nixon-riot-jacket-black-c-743-p-2-pr-24991.html http://www.mltd.com/crooks-castles-desperado-moto-leathe...15714.html http://www.mltd.com/crooks-castles-fireman-clip-jacket-c...16862.html http://www.mltd.com/crooks-castles-regime-flight-jacket-...27601.html
ну и зачастую на млтд-шных фотках одежда уебищно сидит на этих укуренных "моделях", так что имеет смысл погуглить эти наименования и посмотреть на других сайтах более удачные фото) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А я вот красную кожанку бы хотел, только с орнаментом каким-нибудь, ну так, по-рэперски. У Флера вроде в клипе видел, и у 50. А в продаже не видел таких, даже в интернете Добавлено через 4 минуты 56 секунд Вот что-то похожее, но не в стиле расписанных шароваров http://ru.def-shop.com/Pelle-Pelle/мужчины/Куртки/Кожаны...Black.html | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Да лучше на осень/весну m43 или пидорскую приталенную m65 взять, или обычную, коли не дрищ, я думаю, и памоде, и не как тонны хачей вокруг в дермантиновых курточках, и выглядит довольно неплохо, по-моему. Да и вообще эти дешевые кожанки только противоположному полу идут более-менее, на парнях они ущербно выглядят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Рязань | вот хотел достать  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от StanCentrum Позволю поинтересоваться, Победа, ты жил/был когда-нибудь не в Москвабаде (и не другом крупном городе) нашей необъятной? Это я к тому, что там это запросто может быть на серьезе, а мы тут смехуечки давим. Я просто жил в "провинции". как будто в мск такие кадры не обитают  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Stas SliM Заебись будет смотреться с желтыми тимбами или что там у тебя  По реперски
А вообще к сегодняшнему дню одобряю полиуритановые куртки. Смотрятся не плохо, дешевые и вполне ноские. Единственное что, так это по ходу нужно искать такую, где вот этих резинок текстильных как можно меньше. Резинки в гавно уходят раньше материала. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на местном рынке тебе с радостью помогут  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от AirMisha для своей любимой темы сделал нормальные коры, по чём взял? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от AirMisha для своей любимой темы сделал нормальные коры, по чём взял? 9 у.е | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ван-Ду -Цитата от AirMisha для своей любимой темы сделал нормальные коры, по чём взял? 9 у.е это где такая цена ниже всякого приличия? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это датчане охуевшие такие в край | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от AirMisha Это датчане охуевшие такие в край свезло тебе, чувак. я себе такие в предела 4 деревянных чуть было не заказал. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну это ж ты сперриковские хотел заказать, типа фирма, а тут кустарщина без каких либо опозновательных знаков. Но пока ходят. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от AirMisha Ну это ж ты сперриковские хотел заказать, типа фирма, а тут кустарщина без каких либо опозновательных знаков. Но пока ходят. так и заебись! главное, чтоб сидели. а по виду и не отличишь. я всегда за граммотный фэйк  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от StanCentrum Позволю поинтересоваться, Победа, ты жил/был когда-нибудь не в Москвабаде (и не другом крупном городе) нашей необъятной? Это я к тому, что там это запросто может быть на серьезе, а мы тут смехуечки давим. Я просто жил в "провинции". как будто в мск такие кадры не обитают  В МСК это исключение из правил, а вот там, где модно стричься коротко, но оставлять при этом длинную челку из нескольких прядей - их пруд пруди. | | | | в Бане
Регистрация: 16.08.2006 | Всем мерси. На счет россиян и русских модников я в курсе. -Цитата от Quni-luni Хорошо, конечно, но цены пздц. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Ненавижу этот пидорский нагрудный кармашек на замке. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Вот | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Splitman Вот Хорош куртец. Где взял? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman Вот это который insulated? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Название модели, есть ли капюшон? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman Вот слушай, а можешь сделать фотку, чтоб увидеть как он на тебе сидит?
а то если так, чисто по фото судить, то это куртка для ПакМана | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от a574 Название модели, есть ли капюшон? Я могу ошибаться, но, по-моему, тебе здесь никто нихуя не должен. Вежливость можно и нужно включать периодически. | | | | |