| onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от xstereo поцоны, выбираю куртец на весну/осень, остановился на 2 вариантах:
1. Addict Mountain Guide Jacket
2. Carhartt Terry Jacket
ценник в пользу Аддикт, по материалам Аддикт тоже по-интереснее - вощеный хлопок, заебись чотко. Кархартт 65% Polyester, 35% Cotton и на касарик по-дороже. мнения?  Чисто внешне Кархарт симпотичнее в разы, на мой взгляд. Кстати, что стоит и где? http://www.asos.com/Carhartt/Carhartt-Terry-Jacket/Prod/...1&clr=Blue
вот, цена конечно пиздец  | | | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | на chemical-records этот куртец Кархартт (с доставкой) выходит 120 фунтов. пока все размеры в наличии. вот хз, не стоит он этих денег, на мой взгляд. материалы самые простецкие, обычная ветровка. за шильдик модный переплачивать не хочется. | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от xstereo на chemical-records этот куртец Кархартт (с доставкой) выходит 120 фунтов. пока все размеры в наличии. вот хз, не стоит он этих денег, на мой взгляд. материалы самые простецкие, обычная ветровка. за шильдик модный переплачивать не хочется. 6 штук за фирменную ветровку не дохуя. Я себе когда дешевую искал, цепанул баоновскую за 3500. блядь, ну она хуйня хуйней  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Хули вы на Каламбию никто не смотрите? Отличные куртки | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Хули вы на Каламбию никто не смотрите? Отличные куртки Они околоспортивные все какие-то. Хотя бы поэтому.
Заказал на Аддикте, краем глаза видал в теме, что какие-то проблемы незначительные имеют место быть. Трекинг не шлют, вроде или как? Кому за сколько приходил заказ, кстати? | | | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | 2 недели, ЕМС. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xstereo 2 недели, ЕМС. Я не знаю какая доставка - возможности выбора не было. - DELIVERY ( Rest of World (5-10 working days) )
£ 15.00 | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AirMisha Хули вы на Каламбию никто не смотрите? Отличные куртки хуйня же  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от AirMisha Хули вы на Каламбию никто не смотрите? Отличные куртки хуйня же  согласен Добавлено через 1 минуту 55 секунд у меня есть куртка коламбия и если бы я щас задемонстрировал бы местному быдлу итикетку с нее где указаны примененные технологии, то тут все было бы заделано слюной Добавлено через 2 минуты 25 секунд вообще то | | | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | бля забрился нахуй налысо
что теперь носить  | | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Пасаны, лакост приобрести не желаете?/ 4 размер/ кес/ состояние новое, ибо не носил/  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Застелающий бля забрился нахуй налысо
что теперь носить  Я это сделал несколько лет назад и что-то ношу то же, что носил когда был волосат.
Кстати, кому-то тут были нужны шаровары джинсовые, так у меня есть несколько со старых времен, в отличном состоянии. | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от xstereo поцоны, выбираю куртец на весну/осень, остановился на 2 вариантах:
2. Carhartt Terry Jacket
ценник в пользу Аддикт, по материалам Аддикт тоже по-интереснее - вощеный хлопок, заебись чотко. Кархартт 65% Polyester, 35% Cotton и на касарик по-дороже. мнения?  кархарт же  | | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Etiquette Пасаны, лакост приобрести не желаете?/ 4 размер/ кес/ состояние новое, ибо не носил/  4 размер это ведь XL? или я не врубаюсь? и сколь просишь | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от xstereo поцоны, выбираю куртец на весну/осень, остановился на 2 вариантах:
2. Carhartt Terry Jacket
ценник в пользу Аддикт, по материалам Аддикт тоже по-интереснее - вощеный хлопок, заебись чотко. Кархартт 65% Polyester, 35% Cotton и на касарик по-дороже. мнения?  первую определенно первую. | | | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StanCentrum Я не знаю какая доставка - возможности выбора не было. - DELIVERY ( Rest of World (5-10 working days) )
£ 15.00 да и у меня при заказе тоже самое было. я имею в виду, что посылка доставлялась не до почты, а курьером ЕМС  а обычным Роял Мейлом до моей деревни доходит недели за 3 и более (судя по последним заказам с кемикал и юникменсвир). Настя Миоу  ее и буду брать, скорее всего, только в другом цвете. впореки общественному мнению  | | | | | | новый пользователь
с кармалупа через ибей брал, цена порадовала | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от xstereo -Цитата от StanCentrum Я не знаю какая доставка - возможности выбора не было. - DELIVERY ( Rest of World (5-10 working days) )
£ 15.00 да и у меня при заказе тоже самое было. я имею в виду, что посылка доставлялась не до почты, а курьером ЕМС  а обычным Роял Мейлом до моей деревни доходит недели за 3 и более (судя по последним заказам с кемикал и юникменсвир). Настя Миоу  ее и буду брать, скорее всего, только в другом цвете. впореки общественному мнению  даже не сомневайся, куртка отличная, а какой цвет? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xstereo -Цитата от StanCentrum Я не знаю какая доставка - возможности выбора не было. - DELIVERY ( Rest of World (5-10 working days) )
£ 15.00 да и у меня при заказе тоже самое было. я имею в виду, что посылка доставлялась не до почты, а курьером ЕМС  а обычным Роял Мейлом до моей деревни доходит недели за 3 и более (судя по последним заказам с кемикал и юникменсвир). Настя Миоу  ее и буду брать, скорее всего, только в другом цвете. впореки общественному мнению  Кстати, этот логотип в треугольнике у Аддикта беспонтовый какой-то. То ли дело родной крест.  | | | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2012 | ребят ни у кого в последние пару дней не были замечены мошеннические действия с банковской картой? банальное исчезновение денег со счета.
пользовался asos, addict и mltd. в их честности собственно сомнений не возникает, но может быть какие-то базы данных были взломаны? не совсем понимаю как у них там это все устроено
сегодня звонили из банка, так и так, вроде бы действия были совершены через интернет..
нужно понять причину и куда копать
хочется узнать может быть не у одного меня такие проблемы и связано ли это как-то и интернет покупками.. банк вбрр | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StanCentrum Я раньше думал, что под свитшоты не одевают рубах. Уже сколько ЛУКОВ видел - походу я не прав. 
лук и рубаха?, чета я реально не в понятках.....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | fattypro, хуйня, ебучий плащ, отцоци у него  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ты что, прикидываешься или и в правду деревенщина неотесанная? -Цитата от fattypro Пришла куртка на весну 
с кармалупа через ибей брал, цена порадовала Дай посмотреть на картинках. | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StanCentrum ы что, прикидываешься или и в правду деревенщина неотесанная? нет, я правда не пойму причем тут ЛУК  | | | | | |