модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | хороший блог про инет-шоппинг, огромная база магазов и куча полезной инфы | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кстати, хотел его выложить на днях да забыл.  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Нахуй блоги,я хочу обсуждать почту и тимберлэнды!  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Радостные новости - МИНСВЯЗИ ХОЧЕТ УСЛОЖНИТЬ ПОКУПКУ ТОВАРОВ В ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ
пруф http://dasreda.ru/club/news/1942/
радуемся и пляшем собсн | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Etiquette отставить плясать и радоваться! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Погладь Кота Нахуй блоги,я хочу обсуждать почту и тимберлэнды!  Кстати, на счет последних. Да и на счет первой. Сегодня заберу с почты очередные свои дровосеки, за две недели дошли с наебая. Только вот смущает немного обилие педерастов с челочками и шарфиками, которые в виду моды так их закотировали (я думал, уж в этом сезоне это кончится наконец, хуй там). Моя любовь к этим ботинкам, конечно, сильнее, чем нелюбовь к этим хипстерообразным, но все равно не хочется иметь с ними что-то общее.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Погладь Кота Нахуй блоги,я хочу обсуждать почту и тимберлэнды!  Кстати, на счет последних. Да и на счет первой. Сегодня заберу с почты очередные свои дровосеки, за две недели дошли с наебая. Только вот смущает немного обилие педерастов с челочками и шарфиками, которые в виду моды так их закотировали (я думал, уж в этом сезоне это кончится наконец, хуй там). Моя любовь к этим ботинкам, конечно, сильнее, чем нелюбовь к этим хипстерообразным, но все равно не хочется иметь с ними что-то общее.  я тут в одном шопе присмотрел дико брутальные коричневые wrangler
вот думаю может взять как наш ответ чемберлену с челкой | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Etiquette - Основная проблема сегодня в том, что заказать за
границей дешевле, чем купить в России. Мудак что ли сука. Напоминает ситуацию с отечественным автопромом, для поддержки которого у нас такие ахуевшие цены на ввоз нормальных автомобилей. - Вопрос
поднял гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн. По его
словам, Россия сегодня в этом сегменте похожа на огромную зону duty free,
так как покупки за границей не облагаются таможенными платежами. А, ну всё ясно теперь. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от kid21 -Цитата от Etiquette отставить плясать и радоваться! Все равно рано или поздно теперь придумают как поднасрать нам, насколько я понимаю. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Погладь Кота Нахуй блоги,я хочу обсуждать почту и тимберлэнды!  Кстати, на счет последних. Да и на счет первой. Сегодня заберу с почты очередные свои дровосеки, за две недели дошли с наебая. Только вот смущает немного обилие педерастов с челочками и шарфиками, которые в виду моды так их закотировали (я думал, уж в этом сезоне это кончится наконец, хуй там). Моя любовь к этим ботинкам, конечно, сильнее, чем нелюбовь к этим хипстерообразным, но все равно не хочется иметь с ними что-то общее.  я тут в одном шопе присмотрел дико брутальные коричневые wrangler
вот думаю может взять как наш ответ чемберлену с челкой Дай посмотреть, что ли. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Погладь Кота Нахуй блоги,я хочу обсуждать почту и тимберлэнды!  Кстати, на счет последних. Да и на счет первой. Сегодня заберу с почты очередные свои дровосеки, за две недели дошли с наебая. Только вот смущает немного обилие педерастов с челочками и шарфиками, которые в виду моды так их закотировали (я думал, уж в этом сезоне это кончится наконец, хуй там). Моя любовь к этим ботинкам, конечно, сильнее, чем нелюбовь к этим хипстерообразным, но все равно не хочется иметь с ними что-то общее.  Мне вчера околохипстер залечивал, что все мы отчасти хипстеры, даже если ты, например, сидишь вконтакте, фейсбуке, фапаешь на эппл, то ты поддерживаешь хипсто-культуру  , за лук еще долго беседовал, я конечно его нахуй послал с такими рассуждениями, но, суть в том, что для них ты уже свой, например, хоть и частично, так что жди, когда тебе хипстыры за моду будут предъявлять  | | | | Особый статус
Мои старые уже при смерти, так теперь еще мозги ебать недели две-три. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от StanCentrum Мои старые уже при смерти, так теперь еще мозги ебать недели две-три. Не парься продай кому нить из знакомых  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Там не только размер другой, но и модель, и цвет.
На картинке то, что заказывал, на фото то, что пришло. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Дамский фасончик такой | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | С каких пор лесорубские говнодавы стали дамским фасончиком? | | | |
Каких еще лесорубов? Те, кто их носит дай Бог что бы лобзик хоть раз в своих ветках держали.
Это знаешь как если бы я в своих чиносах командоса модного изображал | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Именно у этих, это которые мне пришли, или которые я хотел?
Носят их, может быть, и не лесорубы, но изначально-то замысел был таков, так что говнодавы они и есть говнодавы. | | | |
Не знаю какой может быть замысел на такие бутцы из такого маркого материала | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от StanCentrum Там не только размер другой, но и модель, и цвет.
На картинке то, что заказывал, на фото то, что пришло. сегодня девушку в таких же видел. збс смотрельсь | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от StanCentrum Там не только размер другой, но и модель, и цвет.
На картинке то, что заказывал, на фото то, что пришло. а вот это да лютый пиздец допустил продавец...за такую хуйню он ддолжен тебе за свои бабки всё проплатить их обратный переезд и новую посылку... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L -Цитата от StanCentrum Там не только размер другой, но и модель, и цвет.
На картинке то, что заказывал, на фото то, что пришло. а вот это да лютый пиздец допустил продавец...за такую хуйню он ддолжен тебе за свои бабки всё проплатить их обратный переезд и новую посылку... обратный переезд в таких случаях вообще не обсуждается насколько я знаю, либо ресенд либо рефанд и пиздец | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Жесть, за двойной фэил он ещё и Стэну должен переезд оплатить 
Сочувствую, подкинули тебе головняк | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Который пришли. Ладно, они унисекс.
Не знаю какой может быть замысел на такие бутцы из такого маркого материала замысел цвета был вроде в том чтоб в лесу было видно где ноги при повалке и перекидывании срубов и т.д. хотя может это мне приснилось | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum Там не только размер другой, но и модель, и цвет.
На картинке то, что заказывал, на фото то, что пришло. один в один в том году заказывал, вышли 3800, потому что в середине осени брал.
но не смотря на то, что размер был мой, они были велики и на ноге сидели как сноубордические боты. продал за 3к той же зимой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Каких еще лесорубов? Те, кто их носит дай Бог что бы лобзик хоть раз в своих ветках держали. Убрал по красоте. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от МЭДЫЧ обратный переезд в таких случаях вообще не обсуждается насколько я знаю, либо ресенд либо рефанд и пиздец А вот это уже наглая ложь. Оплачиваешь за свой счет обычно, если речь об ebay. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я как-то тимбы добивал на работе, отличная обувь для всяких строек и тд.
нужно постраться чтобы ногу повредить в них, ну если, конечно, бетонные перекрытия не ронять на ноги. | | | | |