скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum Утеплился. 
Главное, локти протираться не будут.  локти заебись, а вот я одежду с "высоким горлом" не ношу, не нравится и неприятные ощущения, когда надеваю что-то подобное это кстати временное явление. аналогичная ситуёвина была. но сейчас уже 3 свитерок подобный меняю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я сегодня тоже зашел глянуть траурный черный свитерок в стокмаркет. 275 купонов. Не, ну его в болото. Это неделя на пельменях с макаронами и одна книжка какая нибудь | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от StanCentrum Утеплился. 
Главное, локти протираться не будут.  ебать, как можно умудриться протереть локти? -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum Утеплился. 
Главное, локти протираться не будут.  локти заебись, а вот я одежду с "высоким горлом" не ношу, не нравится и неприятные ощущения, когда надеваю что-то подобное раньше тоже не нравилось, но потом вошел во вкус  Да это тут прикол один был, а то, что ты процитировал - жалкие попытки его мемезировать. -Цитата от AirMisha Главное на отжим его не ебани в машинке и вообще руками стирай. Чи он не шерстяной?
Проблемы с горлом у меня начались недавно, как появилась борода, волосня бывает застряет Шерстяной, буду на деликатной стирать или вообще в кои-то веки вручную заморочиться стоит может. Этот еще 100% шерсть, есть у меня аналогичный - там примеси какие-то, включая акрил, - такие, как я понял, можно стирать не парясь особо. -Цитата от AirMisha Я сегодня тоже зашел глянуть траурный черный свитерок в стокмаркет. 275 купонов. Не, ну его в болото. Это неделя на пельменях с макаронами и одна книжка какая нибудь Это же всего косарь деревянных, за такие бабки-то даже в топшопе ничего не купишь, вроде. Мишган, ты там безработный али дзен познал просто и не размениваешься на мирские утехи совсем? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Чистую шерсть убьешь как мне думается. Деликатная то для женских кружевных трусиков.
Я просто рационально отношусь к растратам денежных средств, к тому же свитера у меня есть, просто с горлом и встает проблема о которой писал.
И вообще валите все на хэулуин, консьмеристишки. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Так он уже прошел, вроде. А вообще, у нас тут, в Москвабаде, есть покруче хэллуина штуки, когда россияне по подворотням баранов режут и через турникеты в метро что те горные козлы сигают массово. Пострашнее тыквы с дырками движуха и без костюмов при том. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | как же без костюма, а как же ссаные мокасы и псевдокожаные куртки спизженные из зары))))  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Застелающий как же без костюма, а как же ссаные мокасы и псевдокожаные куртки спизженные из зары))))  Гуки непосредственно гастарбайтеры их не носят, как правило. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Застелающий как же без костюма, а как же ссаные мокасы и псевдокожаные куртки спизженные из зары))))  Гуки непосредственно гастарбайтеры их не носят, как правило. О, не первый раз уже встречаю это слово. Кто такие Гуки? Насколько я понял, это люди, гоняющиеся за дешевизной | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от Застелающий как же без костюма, а как же ссаные мокасы и псевдокожаные куртки спизженные из зары))))  Гуки непосредственно гастарбайтеры их не носят, как правило. О, не первый раз уже встречаю это слово. Кто такие Гуки? Насколько я понял, это люди, гоняющиеся за дешевизной - Гуки — (англ. gooks) негативное, пренебрежительное название азиатских народов американцами. Наиболее широкое распространение получило в военной среде в ходе вьетнамской войны (1957—1975). Такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Stas SliM О, не первый раз уже встречаю это слово. Кто такие Гуки? Насколько я понял, это люди, гоняющиеся за дешевизной не верно) обычно термин используется для обозначения выходцев из азиатских стран(преимущественно китайцы, корейцы, японцы и пр. узкоглазые). есть мнение что слово появилось во время вьетнамской войны, так американские солдаты называли местных жителей (в великом фильме Стенли Кубрика, кстати, очень часто встречается). так что Стэн употребил термин немного не в кассу, скорее он имел ввиду обычных выходцев из средней азии, более известных у нас как чурки 
о, ну за меня уже все сказали) |
Последний раз редактировалось krt, 31 октября 2012 в 20:58.
| | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от Stas SliM О, не первый раз уже встречаю это слово. Кто такие Гуки? Насколько я понял, это люди, гоняющиеся за дешевизной не верно) обычно термин используется для обозначения выходцев из азиатских стран(преимущественно китайцы, корейцы, японцы и пр. узкоглазые). есть мнение что слово появилось во время вьетнамской войны, так американские солдаты называли местных жителей (в великом фильме Стенли Кубрика, кстати, очень часто встречается). так что Стэн употребил термин немного не в кассу, скорее он имел ввиду обычных выходцев из средней азии, более известных у нас как хачи 
о, ну за меня уже все сказали) Я бы поспорил с тобой про хачей, гуков, чурок и макаронников, но на этом форуме это не уместно.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Я бы поспорил с тобой про хачей, гуков, чурок и макаронников, но на этом форуме это не уместно. ну, я тоже не верно выразился) первое что в голову подвернулось "хачи", ну бог с ним, я кажется понял, что ты имеешь в виду  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хачей с чурками путать не комильфо, на хепхоп форуме-то  | | | | активный пользователь
названные мной ребята - главная тема моего дня, помешался. погоречился, поторопился) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Всё, будем считать, что я успешно пополнил свой лексикон
Всё никак Мишку не выложу сюда, надо сфоткать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ хачей с чурками путать не комильфо, на хепхоп форуме-то  Во-во. Мне буквально сегодня штрих с потока с гордостью заявил, что он не хач, как его некоторые называют, а чурка  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Я сегодня тоже зашел глянуть траурный черный свитерок в стокмаркет. 275 купонов. Не, ну его в болото. Это неделя на пельменях с макаронами и одна книжка какая нибудь стокмаркет тот еще ад  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Grunia -Цитата от AirMisha Я сегодня тоже зашел глянуть траурный черный свитерок в стокмаркет. 275 купонов. Не, ну его в болото. Это неделя на пельменях с макаронами и одна книжка какая нибудь стокмаркет тот еще ад  Ну я там пару лет назад свой жирный свитер за 200 гривен купил.
А вообще я вот только что зашел на Турецкую ярмарку, что в переходе Советская-Оборонная, целая кипа свитерков нормальных по 150 купонов как бы  Так что, кто ищет, тот находит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Пришли футболочки с thehut.com и месяца непрошло 
А вот asos чтото медлит | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Ну я там пару лет назад свой жирный свитер за 200 гривен купил.
А вообще я вот только что зашел на Турецкую ярмарку, что в переходе Советская-Оборонная, целая кипа свитерков нормальных по 150 купонов как бы  Так что, кто ищет, тот находит. я в кристале год назад свитер за 90 урвал, свитер как свитер, там магаз какой то дико дико дешевый был
не в курсе где в городе можно парки посмотреть? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Неа. В Тимберленде каком нибудь в сити центре быть может, если они их вообще выпускают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | у кармалупа акция - бесплатная доставка | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Sonny Yao у кармалупа акция - бесплатная доставка Только в РФ они вроде как не отправляют больше | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Sonny Yao Пришли футболочки с thehut.com и месяца непрошло 
А вот asos чтото медлит  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Че скажете ребят? http://old.codered.ru/?script=shop_item&id=502 стоят того? Стоит брать? Теплые? И где можно в москве с примеркой выцепить, чтобы xs и s размер | | | | |