Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от StanCentrum Короче, Блииин .. почитала .. прикидываю как тебе обидно
Щит хэпэнс.
Поэтому по-моему проще немного переплатить, но купить в америкоском магазине, а не на ебей. Ну такое первый раз на моей, пусть и не очень большой, практике. Видимо, кому-то пришли те, что я заказывал 8UK и чувак в них даже не в лез, а мне, наоборот, его лыжи приехали.) | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Понравились. Теперь думаю где заказать, а нигде нет  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Булгаков уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? Чиносы, джинсы. Под неё рубашка, футболка, на крайняк. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Splitman Да у Ranson с Адиком 9/10 крутые коллабы. В прошлом году тоже ботинки искал их и тоже не нашел. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Разные Ransom'ы на скидосах, мало ли кому понравится. Раз, Два, Три, Чатыри.  | | | | новый пользователь
теперь месяц ожиданий или даже больше, что то не радует почта последнее время | | | | Особый статус
теперь месяц ожиданий или даже больше, что то не радует почта последнее время  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Где можно купить шапку чикаго буллс  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Булгаков уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? Однотонное что то, можно водолазку | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Heerlijkheid Разные Ransom'ы на скидосах, мало ли кому понравится. Раз, Два, Три, Чатыри.  Первые- это оно! Расцветка не та, но тоже сносная. А что за магазин, что там с доставкой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Оним Где можно купить шапку чикаго буллс  на баскетшопе должны быть | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Splitman -Цитата от Heerlijkheid Разные Ransom'ы на скидосах, мало ли кому понравится. Раз, Два, Три, Чатыри.  Первые- это оно! Расцветка не та, но тоже сносная. А что за магазин, что там с доставкой? Я вот заказал там пару дней назад 2 пары обувки. Доставка конторой Fedex(вроде бы колоритная). Сама доставка мне вышла в 15 евриков. Но на сообщение не отвечают со вчера ещё, по-поводу трекингнумера, паразиты. Видимо не хотят они мне его высылать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Splitman -Цитата от Heerlijkheid Разные Ransom'ы на скидосах, мало ли кому понравится. Раз, Два, Три, Чатыри.  Первые- это оно! Расцветка не та, но тоже сносная. А что за магазин, что там с доставкой? первые это далеко не оно 
имееться у меня 2пары тех что надо тебе, модель меса
не смей заказывать больше чем надо даже на пол размера....иначе будет болтаться на пятке....и после часика ходьбы будет не хорошо:/
есть 3модели которые на пол размера и просто лежат
а продавть пока жалко 
есть серо белые, как у кид21, лежат уже год так...
самые нормальные цены на ибее, иногда лучше на французом, или даже немецком там выбор другой, и дешевле можно найти модели если заморочитесь
я тоже их очень искал долго но в другой расцветке | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Булгаков уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? Я больше к футболке однотонной склоняюсь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Splitman -Цитата от Heerlijkheid Разные Ransom'ы на скидосах, мало ли кому понравится. Раз, Два, Три, Чатыри.  Первые- это оно! Расцветка не та, но тоже сносная. А что за магазин, что там с доставкой? Я вот заказал там пару дней назад 2 пары обувки. Доставка конторой Fedex(вроде бы колоритная). Сама доставка мне вышла в 15 евриков. Но на сообщение не отвечают со вчера ещё, по-поводу трекингнумера, паразиты. Видимо не хотят они мне его высылать. Мне Fedex ECONOM (ЭКОНОМ БЛЯДЬ) за 50 долларов с эдди бауэра оформили за сраную коробочку. Там трекинг был, хотя ЭКОНОМ за 50 ДОЛЛАРОВ. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman я серые такие в прошлом году за полторы тысячи в стоке купил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от Булгаков уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? рубашку или майку носи. а вообще это просто кардиган, только для фриков. Добавлено через 5 минут 28 секунд честно говоря, я просто в ахуе, что многие здесь заказывают из каких-то ебулич самые что ни на есть залупистические маечки, шапочки и прочую хуету. в деревне живете что ли? я могу даже на рынке найти в разы лучший шмот, не говоря уже о магазинах даже с товаром из той же турции или польши.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha можно водолазку Надеюсь, это шутка. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Катано -Цитата от Булгаков уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? рубашку или майку носи. а вообще это просто кардиган, только для фриков. Добавлено через 5 минут 28 секунд честно говоря, я просто в ахуе, что многие здесь заказывают из каких-то ебулич самые что ни на есть залупистические маечки, шапочки и прочую хуету. в деревне живете что ли? я могу даже на рынке найти в разы лучший шмот, не говоря уже о магазинах даже с товаром из той же турции или польши.  Извини, но не все здесь короли аськи и стиля, как ты. Кстати, раз ты такой весь из себя пробитый стиляга с отменным вкусом - выложи свой лук. Без оного не вижу никакого смысла продолжать с тобой прения на данную тему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha можно водолазку Надеюсь, это шутка. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Катано -Цитата от Булгаков уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? рубашку или майку носи. а вообще это просто кардиган, только для фриков. Добавлено через 5 минут 28 секунд честно говоря, я просто в ахуе, что многие здесь заказывают из каких-то ебулич самые что ни на есть залупистические маечки, шапочки и прочую хуету. в деревне живете что ли? я могу даже на рынке найти в разы лучший шмот, не говоря уже о магазинах даже с товаром из той же турции или польши.  Извини, но не все здесь короли аськи и стиля, как ты. Кстати, раз ты такой весь из себя пробитый стиляга с отменным вкусом - выложи свой лук. Без оного не вижу никакого смысла продолжать с тобой прения на данную тему. Оно то понятно. Но я просто в шоке с некоторых. Как сфоткаюсь - закину фотки. Просто я не меняю аватары каждый день и на планшет не фоткаюсь, а так поводов в принципе мало, чтобы попал в кадр. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Barnicl -Цитата от Splitman -Цитата от Heerlijkheid Разные Ransom'ы на скидосах, мало ли кому понравится. Раз, Два, Три, Чатыри.  Первые- это оно! Расцветка не та, но тоже сносная. А что за магазин, что там с доставкой? первые это далеко не оно 
не смей заказывать больше чем надо даже на пол размера....иначе будет болтаться на пятке....и после часика ходьбы будет не хорошо:/
а продавть пока жалко 
самые нормальные цены на ибее, иногда лучше на французом, или даже немецком там выбор другой, и дешевле можно найти модели если заморочитесь
я тоже их очень искал долго но в другой расцветке Зачем тебе их так много? Чтобы обмазываться ими и дрочить? И какой размер-то? Если надумаешь продавать- дай знать. Вот это самый трушный вариант, но мне он недоступен.
А вообще, нахуй мне какие-то адидасы надрываться искать? Если бы они где-то мне попались дешего, разве что. А так лучше уж дикисы закажу очередные. | | | |
хочу заказать с www.urbanexcess.com там в доставке написано Russia - commercial addresses only. доставка fedex. живу в спб. получается, если я не коммерческое лицо, то федекс не отдаст мне посылку?
и еще, читал, что на спб лимит 200 евро не распространяется. правда ли это, или могут залупиться? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | Парни подскажите какие размеры у addict для джинсов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Пацаны, подскажите пожалуйста, а то я чё-то не понял, plndr шипят в Россию и сколько доставка? Заранее спасибо за ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от StanCentrum последнее время как то совсем печально, все посылки стабильно больше месяца  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Splitman -Цитата от Barnicl -Цитата от Splitman Первые- это оно! Расцветка не та, но тоже сносная. А что за магазин, что там с доставкой? первые это далеко не оно
а продавть пока жалко
я тоже их очень искал долго но в другой расцветке Зачем тебе их так много? Чтобы обмазываться ими и дрочить? И какой размер-то? Если надумаешь продавать- дай знать. Вот это самый трушный вариант, но мне он недоступен.
А вообще, нахуй мне какие-то адидасы надрываться искать? Если бы они где-то мне попались дешего, разве что. А так лучше уж дикисы закажу очередные. ну как то это все купилось за 2 года
кто то аирмаксы, кто то жоры
а я рансомы...они же все разные, всего пар 8или9, есть и кеды...есть сапоги резиновые
несколько из них я купил в тот же день с Пашей,
это блять знаете было как...никогда не забуду
я такой парень из глубинки приезжаю в дисконт попалить просто...
ехал покупать зимние боты....
а в итоге вижу супер распродажу где есть все модели которые я хотел купить, так и еще за 1,5к, правда те что очень сильно хотел размеров не оказалось
в итоге я с кучей покетов целой день ходил по охотному и еврейскому, таскаясь за девушкой...пока она что нибудь себе найдет
вот такая кул стори 
а вообще сегодня был в спортмастере, померил катерпилеры....по моему самое оно для ребят, кто не хочет иметь дело с ибеем
мне на стойку надо обязательно надо взять
размер 9,5 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Булгаков уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? привет рачек, ты ж это уже на сосачевском фаче спрашивал | | | | |