|    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от Рот_Ставлю    Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет?  С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер.   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Ритуал    Милицейскую форму кто-нибудь носит?     Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут.      шорты шизофреник тебе может порекомендовать, в таких как раз ноги осенью не замерзнут    Добавлено через 5 минут 17 секунд у меня попроще вопрос. кто в альфе шарит, паль не?  https://chiefandsheriff.ru/catalog/odezhda-aksessuari/ku...iwEALw_wcB    |          |     |    |     |                |    Lo Leigh   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Krakoon City        |      -Цитата от Ритуал     -Цитата от Рот_Ставлю    Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет?  С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер.   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Ритуал    Милицейскую форму кто-нибудь носит?     Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут.      Как юзает свое положение для меркантильного профита если вкратце?      В частный сектор залетает, там можно при желании и на гроуеров нарваться, да и в целом там пиздеца хватает. Как-то так.   Добавлено через 9 минут 55 секунд  -Цитата от Zato4ka     -Цитата от Рот_Ставлю    Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет?  С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер.   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Ритуал    Милицейскую форму кто-нибудь носит?     Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут.      шорты шизофреник тебе может порекомендовать, в таких как раз ноги осенью не замерзнут    Добавлено через 5 минут 17 секунд у меня попроще вопрос. кто в альфе шарит, паль не?  https://chiefandsheriff.ru/catalog/odezhda-aksessuari/ku...iwEALw_wcB     АЙ ЭБАУТ э shirt, т.е. рубашках, но я представил ассиметричные шорты, с трудом пусть, но угарно.     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от Zato4ka     -Цитата от Рот_Ставлю    Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет?  С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер.   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Ритуал    Милицейскую форму кто-нибудь носит?     Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут.      шорты шизофреник тебе может порекомендовать, в таких как раз ноги осенью не замерзнут    Добавлено через 5 минут 17 секунд у меня попроще вопрос. кто в альфе шарит, паль не?  https://chiefandsheriff.ru/catalog/odezhda-aksessuari/ku...iwEALw_wcB     хотел podwal.ru (там ещё месяца 4 назад по 12k они были, а ща уже по 17) посоветовать, сам там брал лет 5 назад, но теперь хз уже)) на фотке то может и не паль,а вот что всучат в итоге... 
сносу нет, конечно, но цвет заебал, хотел обновить, а придётся в химчистку нести)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от KAJF     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от Рот_Ставлю    Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет?  С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер.   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  
Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут.      шорты шизофреник тебе может порекомендовать, в таких как раз ноги осенью не замерзнут    Добавлено через 5 минут 17 секунд у меня попроще вопрос. кто в альфе шарит, паль не?  https://chiefandsheriff.ru/catalog/odezhda-aksessuari/ku...iwEALw_wcB     хотел podwal.ru (там ещё месяца 4 назад по 12k они были, а ща уже по 17) посоветовать, сам там брал лет 5 назад, но теперь хз уже)) на фотке то может и не паль,а вот что всучат в итоге... 
сносу нет, конечно, но цвет заебал, хотел обновить, а придётся в химчистку нести)))      пластмассовая молния насторожила. не в курсе кстати, может с этим веком технологий можно добротно парку и покрасить, чтобы так как на заводе?      |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от Zato4ka     -Цитата от KAJF     -Цитата от Zato4ka        хотел podwal.ru (там ещё месяца 4 назад по 12k они были, а ща уже по 17) посоветовать, сам там брал лет 5 назад, но теперь хз уже)) на фотке то может и не паль,а вот что всучат в итоге... 
сносу нет, конечно, но цвет заебал, хотел обновить, а придётся в химчистку нести)))      пластмассовая молния насторожила. не в курсе кстати, может с этим веком технологий можно добротно парку и покрасить, чтобы так как на заводе?       оппа, не вглядывался, да, Альфа отличается от более бюджетных версий N3 именно металлической молнией. 
ну хэбэшную дерюгу можно (я комковые штаны в советских ателье, будучи пиздюком, красил в черный  ), а вот синтетику - наврядли     |          |     |    |     |                |    в Бане  

длину хорошо видно модники?     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      Странное лицо на стене — при огромном лбе такой минимальный подбородок, практически отсутствующий.   
А про длину -— ты про длину волос на челке или что? Длину всего прочего на фото распознать затруднительно.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от KAJF     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от KAJF     
хотел podwal.ru (там ещё месяца 4 назад по 12k они были, а ща уже по 17) посоветовать, сам там брал лет 5 назад, но теперь хз уже)) на фотке то может и не паль,а вот что всучат в итоге... 
сносу нет, конечно, но цвет заебал, хотел обновить, а придётся в химчистку нести)))     пластмассовая молния насторожила. не в курсе кстати, может с этим веком технологий можно добротно парку и покрасить, чтобы так как на заводе?       оппа, не вглядывался, да, Альфа отличается от более бюджетных версий N3 именно металлической молнией. 
ну хэбэшную дерюгу можно (я комковые штаны в советских ателье, будучи пиздюком, красил в черный  ), а вот синтетику - наврядли      я бы вулрич в черный с радостью покрасил но что-то ссу, придется наверное в светлой дальше ходить    Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Одна Пятёрка      
длину хорошо видно модники?      да. ниже.   
это что за грузина? нос як бульба      |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      я у мамы пикассо    |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от Zato4ka     -Цитата от KAJF     -Цитата от Zato4ka    
пластмассовая молния насторожила. не в курсе кстати, может с этим веком технологий можно добротно парку и покрасить, чтобы так как на заводе?       оппа, не вглядывался, да, Альфа отличается от более бюджетных версий N3 именно металлической молнией. 
ну хэбэшную дерюгу можно (я комковые штаны в советских ателье, будучи пиздюком, красил в черный  ), а вот синтетику - наврядли      я бы  вулрич в черный с радостью покрасил но что-то ссу, придется наверное в светлой дальше ходить    Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Одна Пятёрка      
это что за грузина? нос як бульба       а что, быстро мусолятся манжеты, типа?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от KAJF     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от KAJF    
оппа, не вглядывался, да, Альфа отличается от более бюджетных версий N3 именно металлической молнией. 
ну хэбэшную дерюгу можно (я комковые штаны в советских ателье, будучи пиздюком, красил в черный  ), а вот синтетику - наврядли      я бы  вулрич в черный с радостью покрасил но что-то ссу, придется наверное в светлой дальше ходить    Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Одна Пятёрка      
это что за грузина? нос як бульба       а что, быстро мусолятся манжеты, типа?      думаю будут мусолиться. пока ее не особо таскал, но вот думаю или брать альфу на сменку или плотно ее таскать. в таком цвете плотняка она может не вывезти а среди зимы по химчисткам таскать опять-же нужна сменка  https://www.hip-hop.ru/forum/post1079796654-n2876/    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от StanCentrum    Странное лицо на стене — при огромном лбе такой минимальный подбородок, практически отсутствующий.     р-ракурс     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |     Дятел теперь в каждый пост свой трафаретный партак будет впихивать      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     да пусть она на тебя посмотрит   
шорты я думаю обсудили уже     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Жаль Веталя. Он даже по дому ходит в той же футболке в которой собирал буряк под москвой.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     а зачем мне больше?   Добавлено через 1 минуту 50 секунд zona написано и ладно      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      Кто гонял джинсы US Polo? Годится или шляпа?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Трепещите, бичи. Папка пришел    |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     еще в 2011 году я говорил что существует только три цвета. черный. красный. и белый. здесь белый  — это миша ангелОК      |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |      -Цитата от Одна Пятёрка    еще в 2011 году я говорил что существует только три цвета. черный. красный. и белый. здесь белый  — это миша ангелОК       черного цвета не существует      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     если ты его не видел не значит что его нет      |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |      -Цитата от Одна Пятёрка    если ты его не видел не значит что его нет       цвет - это световое излучение. а то, что ты считаешь черным - это оттенок серого   черного не существует, потому что черный - это отсутствие света, следовательно это не цвет      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     но отсутствие же есть.  
белый это что?   
я тут начинал когда то читать теорию цвета. про длины волн там бла бла бла. закинул нахуй странице на трицатой. какая нахуй разница если у меня есть глаза? всё остальное можно придумать   Добавлено через 1 минуту 13 секунд иди к тимати доебись      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |     Че-то жесть, Миха, когда в тебе не было претензий на стиль, было лучше.     
Окей, гугел, где купить короткий осенний мужской пуховик не за 20-30к?     |          |     |    |     |               |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |      -Цитата от Одна Пятёрка    но отсутствие же есть.
      нет отсутствия, весь наш мир в свете. даже закрыв глаза ты видишь свет      |          |     |    |     |               |