...
так как ноунейма не было, пришлось брать Хильфигер | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Tom Tailor для себя заново открыл, кайфовый шмот на повседнев оказывается, а шо самое главное не по оверпрайсу.
Ещё в котлы вкатываться начал, на пробу взял casio edifice 526. Хочу шото с металлическим ремешком и более лакшери, но подозреваю шо мои мохнатые руки не вывезут то, как ремешок будет за волосы цепляться. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha -Цитата от Нарубанил страпон Кроссы нб, штаны баленсиага, поло стон айленд, бейсболка баленсиага,ветровка норд фейс. Очки гучи. Трусы и носки хб.
Когда холодно.
Когда тепло. Шорты найк, футболка найк, шлёпки либо найк, либо спидо, либо адидас либо похуй у меня их пар 20 То есть трусы у носки у тебя простые с рынка? остальное тоже с...Cадовода | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Думаю взять счас у рисейлеров уличной одежды типо суприма, трэшера и остальное. А вот всякие там Гуччи, Кальвин Кляйн, Шанель и прочая одежда высокой моды увы не для меня. Просто душа не лежит к ним. Никакого дисреспекта! Я не стремлюсь принадлежать к элите. Скорее как Стив Джобс буду носить один и тот же комплект одежды круглый год но при этом оставаясь практичным! | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от yannu Думаю взять счас у рисейлеров уличной одежды типо суприма, трэшера и остальное. А вот всякие там Гуччи, Кальвин Кляйн, Шанель и прочая одежда высокой моды увы не для меня. Просто душа не лежит к ним. Никакого дисреспекта! Я не стремлюсь принадлежать к элите. Скорее как Стив Джобс буду носить один и тот же комплект одежды круглый год но при этом оставаясь практичным! Нахуй тебе этот трешер, затарься в эйчике и марк формель и всё будет ништяк | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Отдыхал в Японии, набрал базовой одежды в юникло целый чумадан  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Грув стрит, мадафака. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от AirMisha -Цитата от Нарубанил страпон Кроссы нб, штаны баленсиага, поло стон айленд, бейсболка баленсиага,ветровка норд фейс. Очки гучи. Трусы и носки хб.
Когда холодно.
Когда тепло. Шорты найк, футболка найк, шлёпки либо найк, либо спидо, либо адидас либо похуй у меня их пар 20 То есть трусы у носки у тебя простые с рынка? У нас нет рынков с барахлом, продуктовые тока. И да, обычные трусы и носки из хб ношу. Нахуя тратится на бренд если этого ни кто не видит Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от shamhal -Цитата от AirMisha -Цитата от Нарубанил страпон Кроссы нб, штаны баленсиага, поло стон айленд, бейсболка баленсиага,ветровка норд фейс. Очки гучи. Трусы и носки хб.
Когда холодно.
Когда тепло. Шорты найк, футболка найк, шлёпки либо найк, либо спидо, либо адидас либо похуй у меня их пар 20 То есть трусы у носки у тебя простые с рынка? остальное тоже с...Cадовода Бро, у нас за это штрафуют. У вас можно пиздов за это отхватить а у нас и присесть | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Мои рубаха и футболка из Иваново! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от yannu Думаю взять счас у рисейлеров уличной одежды типо суприма, трэшера и остальное. А вот всякие там Гуччи, Кальвин Кляйн, Шанель и прочая одежда высокой моды увы не для меня. Просто душа не лежит к ним. Никакого дисреспекта! Я не стремлюсь принадлежать к элите. Скорее как Стив Джобс буду носить один и тот же комплект одежды круглый год но при этом оставаясь практичным! Чел, сейчас не 2017 год, акстись. -Цитата от ОхООО Отдыхал в Японии, набрал базовой одежды в юникло целый чумадан  О, рассказывай что и как. Как цены? Как с размерной сеткой дела обстоят?
Я вот подумываю в Японию сгонять, в том числе и в Юникло зайти. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от yannu Думаю взять счас у рисейлеров уличной одежды типо суприма, трэшера и остальное. А вот всякие там Гуччи, Кальвин Кляйн, Шанель и прочая одежда высокой моды увы не для меня. Просто душа не лежит к ним. Никакого дисреспекта! Я не стремлюсь принадлежать к элите. Скорее как Стив Джобс буду носить один и тот же комплект одежды круглый год но при этом оставаясь практичным! Чел, сейчас не 2017 год, акстись. -Цитата от ОхООО Отдыхал в Японии, набрал базовой одежды в юникло целый чумадан  О, рассказывай что и как. Как цены? Как с размерной сеткой дела обстоят?
Я вот подумываю в Японию сгонять, в том числе и в Юникло зайти. Всё ахуенно, очень советую съездить, красиво, вкусно и интересно.
По ценам: Плотная хлопковая футболка - 1500-1990 иен
Делишь примерно на 2 (1 иена - 0,54 рубля)
И еще 10% Tax free
Получится примерно 900р Главные советы:
- Прилетать в Токио, а улетать из Осаки например или наоборот, потому что проезд на синкансэне между городами стоит примерно 8к на человека, во-первых время теряешь, во-вторых деньги.
- Лететь с большой пустой ручной кладью (рюкзак/чемодан), взять 1 комплект сменной одежды, там уже купить шмотки и чемодан для багажа. |
Последний раз редактировалось ОхООО, 23 июня 2025 в 18:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | А я даже и в 17 не смог этого вкусить  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ОхООО -Цитата от kiroh -Цитата от yannu Думаю взять счас у рисейлеров уличной одежды типо суприма, трэшера и остальное. А вот всякие там Гуччи, Кальвин Кляйн, Шанель и прочая одежда высокой моды увы не для меня. Просто душа не лежит к ним. Никакого дисреспекта! Я не стремлюсь принадлежать к элите. Скорее как Стив Джобс буду носить один и тот же комплект одежды круглый год но при этом оставаясь практичным! Чел, сейчас не 2017 год, акстись. -Цитата от ОхООО Отдыхал в Японии, набрал базовой одежды в юникло целый чумадан  О, рассказывай что и как. Как цены? Как с размерной сеткой дела обстоят?
Я вот подумываю в Японию сгонять, в том числе и в Юникло зайти. Всё ахуенно, очень советую съездить, красиво, вкусно и интересно.
И еще 10% Tax free
- Прилетать в Токио, а улетать из Осаки например или наоборот, потому что проезд на синкансэне между городами стоит примерно 8к на человека, во-первых время теряешь, во-вторых деньги.
- Лететь с большой пустой ручной кладью (рюкзак/чемодан), взять 1 комплект сменной одежды, там уже купить шмотки и чемодан для багажа. Кайфец. А так, если не секрет, сколько примерно на все ушло у тебя? Чтобы примерно прикидывать сумму на поездку. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от ОхООО -Цитата от kiroh Чел, сейчас не 2017 год, акстись.
О, рассказывай что и как. Как цены? Как с размерной сеткой дела обстоят?
И еще 10% Tax free
- Лететь с большой пустой ручной кладью (рюкзак/чемодан), взять 1 комплект сменной одежды, там уже купить шмотки и чемодан для багажа. Кайфец. А так, если не секрет, сколько примерно на все ушло у тебя? Чтобы примерно прикидывать сумму на поездку. 11 ночей, примерно 250к на человека. |
Последний раз редактировалось ОхООО, 24 июня 2025 в 00:45.
| | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ОхООО -Цитата от kiroh -Цитата от ОхООО
Всё ахуенно, очень советую съездить, красиво, вкусно и интересно.
И еще 10% Tax free
- Лететь с большой пустой ручной кладью (рюкзак/чемодан), взять 1 комплект сменной одежды, там уже купить шмотки и чемодан для багажа. Кайфец. А так, если не секрет, сколько примерно на все ушло у тебя? Чтобы примерно прикидывать сумму на поездку. 11 ночей, примерно 250к на человека. Четко! Я примерно в такую сумму и ориентировался. Но я еще бы поохотился на винтажные объективы и пиалки. Так что можно и до 300 округлить похоже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ОхООО Отдыхал в Японии, набрал базовой одежды в юникло целый чумадан Нихуясе. Этож почти как на луне. 
Не очень популярное место для туризма среди моих знакомых | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от ОхООО Отдыхал в Японии, набрал базовой одежды в юникло целый чумадан  красава  | | | | aka. Catcher-22
Регистрация: 06.08.2001 Откуда: Moscow-Jerusalem | А здесь сейчас можно небольшие объявы размещать если есть прикольного шмота немного (не магаз, ничего такого, просто обновлял гардероб) или в бан улечу? Могу не продавать, а поменяться на что-нибудь равноценное. Или банхаммером? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Вася Батарейкин А здесь сейчас можно небольшие объявы размещать если есть прикольного шмота немного (не магаз, ничего такого, просто обновлял гардероб) или в бан улечу? Могу не продавать, а поменяться на что-нибудь равноценное. Или банхаммером? показывай че у тебя там | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вася Батарейкин А здесь сейчас можно небольшие объявы размещать если есть прикольного шмота немного (не магаз, ничего такого, просто обновлял гардероб) или в бан улечу? Могу не продавать, а поменяться на что-нибудь равноценное. Или банхаммером? размещай | | | | aka. Catcher-22
Регистрация: 06.08.2001 Откуда: Moscow-Jerusalem | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Вася Батарейкин треш | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не перевелись еще мужчины, которым не похуй на тряпки с какими-то типа модными бирками.  | | | | |