Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Возможно, новое веяние угасшего легиона. жду с интересом | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Посоны, я в деле, потерпите малеха, обещаю капу до конца недели сдать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SlangMan Посоны, я в деле, потерпите малеха, обещаю капу до конца недели сдать Чувак, прости, мы не можем больше ждать, мы сведоса и так ждали очень долго, сегодня должен уже выйти трек. В следующий раз сдашь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SlangMan Посоны, я в деле, потерпите малеха, обещаю капу до конца недели сдать Если сегодня капу сдашь то успеешь. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля нахуй, какого хуя?один орет, что Эминем нужен, другой орет, что не нужен, я всем не могу угодить бля, бро, у тебя уровень ОЧЕНЬ низкий.я не могу впихнуть в лонг.запишись на чо-нить другое или в этот раз без тебя.до вечера подожду Добавлено через 11 минут 36 секунд бля, посоны, новый трабол.у меня слетела нахуй флка.на компе инета нет, так что новую скачать не могу  есть сведенный лонг со следующими участниками:
МСДИНОЗАВР, Флуоксетин Ланнахер, Old beat.1992, Eminem, ТатАриец, 4ampion, Липкие Руки, Deca15br, Lins[iv], Fred Durst, Monah(308)
скидывать?больше нихуя сделать не могу, извините, бротаны, я ебал свой комп  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | мне облогу доделывать? чо писать? пожелания? или не надо? SeLman
слыш, это произошло потому что ты ослушался и оставил на лонге Эминема и Федю Дурста  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman бля нахуй, какого хуя?один орет, что Эминем нужен, другой орет, что не нужен, я всем не могу угодить -Цитата от Дортмунд -Цитата от Old beat.1992
ты лучше селману в личку на всякий случай скинь кинул  бля, бро, у тебя уровень ОЧЕНЬ низкий.я не могу впихнуть в лонг.запишись на чо-нить другое или в этот раз без тебя.до вечера подожду
[dps]Добавлено через 11 минут 36 секунд[/dps]бля, посоны, новый трабол.у меня слетела нахуй флка.на компе инета нет, так что новую скачать не могу  есть сведенный лонг со следующими участниками:
МСДИНОЗАВР, Флуоксетин Ланнахер, Old beat.1992, Eminem, ТатАриец, 4ampion, Липкие Руки, Deca15br, Lins[iv], Fred Durst, Monah(308)
скидывать?больше нихуя сделать не могу, извините, бротаны, я ебал свой комп  Ну какие у нас варианты есть? Жалко, конечно, что на стёбе добавили англоязычных, но и так норм  Заливай.
В порядке очерёдности зачитывания только вбивай в название.
[dps]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/dps] -Цитата от Артемий Окстись мне облогу доделывать? чо писать? пожелания? или не надо? SeLman
слыш, это произошло потому что ты ослушался и оставил на лонге Эминема и Федю Дурста  Мути, я, например, сохраню все варианты обложек 
А твоя шикарна 
Только на облоге не пиши эминема и второго говноеда, только с безбэ ребят 
Наверху Селман замутил списочек тех, кто присутствует.
Только мне прям идеально нравилось, как располагались имена на обложке, пусть и не так, как на треке, маэстро убери там и доделывай - ты там ещё что-то вроде хотел.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от Артемий Окстись никаких эминемов еще раз повторяю!!!
я иначе пас епта!
если он будет на лонге, я ему наябедничаю, и всех вас посадят!!!  я ему уже сказал, позырь там https://twitter.com/Drob1llo Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Deca15br логотипче. проект сохранен, че надо дописать? MC M.O.L. (Zhelch Crew) допиши Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Артемий Окстись мне облогу доделывать? чо писать? пожелания? или не надо? SeLman
слыш, это произошло потому что ты ослушался и оставил на лонге Эминема и Федю Дурста  Я звонил Дёрсту, он сказал что Эминема с Джонатоном Дэвисом и Брайн Уорнером пошёл пиздить, за то что Эминем капами рапоряжается | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | фписду такой лонг  | | | | активный пользователь
Deca15br, я осознал что твой хуй не повлияет на мою любовь к тебе, ай лав ю ма бэби | | | | В турне
почему ты в твитере зовешься Neal Zhelonkin  | | | | активный пользователь
почему ты в твитере зовешься Neal Zhelonkin  потому что Ла Манш мой виртуал.... | | | | В турне
а какого хера вы оба не забанены  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | http://rghost.ru/47564622
очередность написал.создавайте кто-нибудь тему.еще раз извините, пасаны, что залупа такая вышла | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | в теме не забудьте разъяснить, почему Легенда №17
не поймут еще вдруг | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Артемий Окстись Желонкин Нил Палыч
а какого хера вы оба не забанены  круто не правда ли? подписывался после цитат своим именем с виртуала, а меня не забанили....
наверное поняли что шутки со мной плохи...
как-то раз забанили на всю жизнь... так я написал Рэперу Иксу письмо чисто обьяснил обстановку по пацански чисто, и она сократил срок...
Я Авторитет | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артемий Окстись Он не может поменять, только если кто-нибудь может переделать проект без них. Я не умею сводить, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я ебал  последнюю строчку вырезал нахуя? -Цитата от Monah(308) Он не может поменять пусть сможет  | | | | активный пользователь
охуеть, не люблю я тебя больше | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | блядь, создайте тему-то кто-нибудь Добавлено через 17 минут 14 секунд бля, все так ждали лонга.и никто тему не создаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman блядь, создайте тему-то кто-нибудь Добавлено через 17 минут 14 секунд бля, все так ждали лонга.и никто тему не создаст Кавер вроде не совсем до конца готов жи есть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman блядь, создайте тему-то кто-нибудь Добавлено через 17 минут 14 секунд бля, все так ждали лонга.и никто тему не создаст Кавер вроде не совсем до конца готов жи есть в кавер ники по очередности ставьте.и потом создавайте тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Не надо нихуя создавать! До конца не доведено же.
И почему вытеснели Дотмунда а оставили Татарца и 15Дек??? у них вообще шлак ебаный в плане качества | | | | |