![]() |
Цитата:
Цитата:
а если серьезно, за деньги кого угодно можно раскрутить, но правильно ли это? люди и сами могут найти, что им слушать |
Цитата:
Когда я работал в такси я ведь не только уборщиц прокачивал по Олд Скулу, я продувал водителей и в это время у меня часто играли треки того же Винта и меня часто спрашивали, кто исполняет эти песни и людям реально нравилось, и если у них было время и желание послушать, я вкратце рассказывал им историю группы Ю.Г. и что вот этот Винт единственный кто сейчас реально продолжает дело легендарной в прошлом группы... Люди слушали эти истории и просили поставить еще чего нибудь из творчества того же Винта, а потом приносили свои флешки и я переписывал им туда эти песни, а порой и целые альбомы. Это были те самые обычные, простые и народные ребята о которых я вел речь ранее... Так вот вопрос к тебе: как такие простые и народные ребята узнают о том, что есть такой вот Винт (бывший участник группы Ю.Г.) и даже без моих этих рассказов просто услышат его треки без какого либо весомого промо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никак. И это хорошо. Винт не та музыка, которая достойна стать известной. Бездарные тексты исполненные уебищным голоском под хуевое битло. Разница между ним и Тимати в том, что у Тимати есть деньги свою дрисню продвигать в народ, а у Винта нет. Какая нам разница, что простые и народные ребята слушают? Пусть обмазываются своими Каспийскими грузами и Гуфами, нас это почему должно ебать? Гопоты и левой шушеры в х-х и так хватает, а ты еще хочешь в него быдломасс натащить. Максимка, тебе тридцатник скоро, а ты до сих пор мечтаешь ПРОЙТИ ОТБОР НА РЕП-ФЕСТИВАЛЬ. Тебе не кажется, что где-то в жизни ты повернул не туда? |
Винт? :D Ебать-колотить :D Винт ... :D Да он же самый слабый был мц в Ю.Г, я тогда не понимал за каким хуем его вообще там держат. Мак писал большинство текстов, Кит музыку, Мэф тоже был к лицу, а что там делал Винт? Когда Мак понял, что пора закругляться, это стало началом конца группы. Ну а дальше всё знаете. Мак завязал с рЕпом, Кит продолжает, ибо биты он всегда делал пиздатые. Мэф сел на какое-то время а Винт стал исполнять свой сольный говно-рЕп, который интересен только поехвашим персонажам вроде автора темы. |
Ты настолько наивен, что безнадежен |
Цитата:
|
грайм тут воще не пришей пизде рукав, не хип хоп музыка, такто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/23/27262558352d3311725.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, сын репер - горе в семье. Такто ты хоть во что верь. Верь в то, что невостребованная музыка взорвет чарты и хит-парады петухов на первом канале. Может с ургантом полобызаешься. Я тебя понял. Ты как надел в детстве шортики с лямками, так до сих пор и не снял их. И даже не понимаешь, что выглядишь комично. Твои размышления на уровне старшеклассника, но хуй с ним. Маму твою жалко, вот выйдет она на пенсию, а единственная поддержка от сына будет аля мам мы скоро взорвем. У меня в группе блять неплохой битодел, который умеет нахуй лупы делать, вот прям так - свка неебически закольцовывает битос, нахуй. В качестве группы поддержки мцвинт, который на тебя ссал в общем то. Ну и гениальный фотограф пум, который твое творчество вообще не воспринимает, ептэ. И вот вместо того что повзрослеть максончик маме зачитает фристальчик с бешельмеком про то, что все будет заебись и скупая слеза старости покатится по ее щеке и она взгрустнет, подумав, что вырастила идиота. Блять у тебя ни работы, ни образования, ты строчишь нелепые тексточки и нелепо их зачитываешь на нелепые лупцы, пишешь блять статьи о репе, которые никому нахуй не нужны, пишешь статьи о репе, которые опубликуются тольо в интернетах ибо писака из тебя такойже, как и репер. И блять лет в 50 работая таксистом или блять продавцом в эльдорадо ты может быть задумаешься и поймешь, что просто нахуй проебал свою жизнь. Наглухо, брел за огоньком болотным и погряз в трясине. Я много что еще хотел написать, но это бессмысленно, как я вижу |
"Блек стар Нью скул на олдскульный манер", "мц Винт прокачивает уборщиц". Максимка, прекращай:facepalm: |
Цитата:
|
Олд Скул вс Нью Скул вс Саша Скул |
Цитата:
|
Максон, ты заебал со своим Олд Скулом. Если б Олд Скул был рэпером, то всем бы казалось очевидным, что ты его виртуал, как тот пиздюк с еблом в говне, что в каждом посте топит за толстого казаха Как тебе новый альбом нпанса, кстати, Максон? |
Кстати, напрасно тут югов хуесосят. Все-таки класски жанра. А если говорить что у них поэзии нет, то у кого она тогда есть. У фараоха что ли? Или у казаха чернорылого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поэт зовусь незнайка От меня вам балалайка - поэзия? Лал Ео это мы отошли от темы. В техническом исполнении фарах выглядит весомее, хотя та еще шляпа |
Чёт я прочитал снова Максимкины полотна - и так мне за него грустно чота стало, это же эльф какой-то, как он в принципе выживает в суровой реальности? :( Внимание, посоны, смертельный номер - буду с Максом пробовать общаться без приколюх и подъёбок, может получится достучаться :rolleyes: Цитата:
Бюджет штука относительно полезная, конечно, но существует дохера случаев, когда его отсутствие с лихвой компенсируется талантом, да и вообще - в наше время вполне достойный клип снять можно за сраные копейки, было бы желание и идеи интересные; ну а если всего этого нет, тогда да - можно всё сваливать на то, что мол коварные лжепродюсеры не дают пробиться уличному таланту. Но так ли это на самом деле - а может, уличному таланту просто нечем заинтересовать слушателя? А хотя блять, ответил на один параграф, прочитал следующий, а сам думаю - ой ли? Всё равно же там винт в голове у человека :( Короче Максим, без желания тебя подъебнуть или ещё чота - подумай хорошенько, не является ли твой взгляд на реп и жизнь в целом излишне романтизированным и наивным? Круто конечно, что ты такой вот увлекающийся чувак, но жизнь состоит не из розовых единорогов. |
Макс внатуре, расскажи ты зачем ушел из Фаэтона то? |
Максу в армейку надо, подальше от матушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в тузах
|
я думаю Макс и в армейке будет считывать трак агутина и отпетых мошенников, да и стайловая футболка всегда под формой будет |
Цитата:
|
Макс, во сколько лет ты впервые сел на бутылку ? |
Кстати не забывайте что во времена ЮГ инет не был таким массовым. И безлимитным он был не у всех. И многие еще зомбоящик смотрели и кассеты покупали. О каких-то там двойных-тройных рифмах, рифмах на начало и тп большей части людей было поебать ибо без понятия было что это такое. Важно было то что после дуропляса Толмацкого и его пиздобратии многие увидели что рэпчик бывает совсем не таким. Что он бывает на серьезные темы и тп а не просто руками махать и жопой вертеть. ЮГ были одной из таких групп. Потомк они важны и уважаемы мною и многими кто пришел к рэпу тогда. Хотя лично мной на репите не крутимы. |
Цитата:
Показать скрытый текст
В тузах :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, через 2 года, когда мне будет 29 лет, я тоже буду в стайловой футболке под треки мц винта продувать джамшутов-таксистов или они меня:| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды если кого-то нужно продуть - обращайтесь к МС ТвоюМакс |
Максим - идиот. Причем это не оскорбление, а диагноз. Я к нему с сочувствием отношусь, если честно. |
Автор, ты малость глуповат, извини, конечно. Какой к чёрту смысл ты ищешь в тупых текстах аутистов-рэперов? Хочешь смысл - читай Достоевского или Горького. А рэп должен просто качать, а не преподносить какой-то смысл, хотя смысла всё равно нет. |
Цитата:
Изначально когда зарождался этот жанр (истоки, основа, фундамент (называй как хочешь), которым сейчас не придают значения современные и популярные Хип-Хоп артисты, аля Блэк Стар Мафия), протест против несправедливости и произвола был главным мотивационным фундаментом стиля. Дело в том, что политика штатов по отношению к афроамериканцам была практически беспощадной их сослали в эти неблагополучные районы и оставили там на произвол судьбы, мол живите как хотите, вы нам не нужны и там начали развиваться такие криминальные направления как бандитизм (во всех его проявлениях), проституция и наркоторговля. Там реально творился лютый беспредел, людей жестоко убивали и насиловали прямо на улицах и не только, реально не за что и многие заканчивали жизнь самоубийством, прыгали с крыш (самое распространенное тогда там явление), вскрывали вены, вешались, да мало ли еще способов свести счеты с жизнью. Почему там так популярна была наркоторговля и эта статья в тюрьмах была одной из самых авторитетных в штатах среди черных? Потому что люди просто напросто не выдерживали такой жизни на трезвую голову. И тут появляется рэп, как музыка протеста против произвола, как глоток свежего воздуха, как отдушина для народа, людям не нужно больше принимать наркотики, сводить счеты с жизнью, появилась музыка как голос народа... Вспомни того же Майкла Джексона, которого зажимали в эфирах, когда он был афроамериканцем, он же ведь не просто так стал белым, он бросил реальный вызов обществу и стал поп королем, потому что не один чернокожий артист не занимал ни в одном хит параде лидирующие позиции и получал невероятное количество ограничений по тем же эфирам на каналах, каким бы крутым он не был... Черные сделали монополию на Хип-Хоп (ведь в мире нет реально другой музыки черных, как ты знаешь), только по тому что это был их реальный шанс сломать устои системы, форматы каналов и мышление топовых мировых продюсеров. Почему в России эта музыка так хорошо влилась в массы, потому что у нас в 90-е вся наша страна была условно говоря тем же черным гетто, рэп был невероятно честным и идейным в те годы (старые Bad B. сольный Дельфин, наконец магаталантливый как поэт и героиновый наркоман Грюндик) и люди за эту одежду, над которой вы сейчас стебетесь называя их широчами пробивали головы (те же White Smoke обеспечивали безопасность на самых топовых рэп концертах столицы и не только). Рэп в 90-е был лучше не потому что трава была зеленее и горы выше (я сам не жил рэпом в те времена, я еще малым пацаном бегал по подворотням и о рэпе толком ничего не знал), а потому что музыка была невероятно идейной, а сейчас эта идея почти полностью отсутствует у Новой школе, хотя есть и фишки и крутые биты и лихозакрученные рифмы, о чем я в принципе и веду свой разговор, В те лихие 90-е людям очень тяжело было жить и рэп многим так же помог, как и тогда черным в штатах, у нас Хип-Хоп начинался с брейк-данса и есть ребята, уже мужики под 50 лет, которые живут этой культурой и воспитывают на этой музыке своих детей и внуков... А ты говоришь какая разница какой в рэпе смысл... |
Да ну нахуй ты столько букв на какой-то реп тратишь? Школы какие то, учебники по репу. Че нравится то и слушай, че не нравится хуесось, нахуй тебе сдалось знать кто там когда че пернул. |
Цитата:
Цитата:
|
В мире нет другой музыки черных. Ну, блять, в твоем мире точно. А в обычном - есть А ваще все печально. Максон это просто какойто бронежилет идиотизма |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |