![]() |
У меня Майкл Джексон обратно стал черным от его постов:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вернуться к тем временам когда зарождался Хип-Хоп чернокожими музыкантами в Бронксе, не плагиатчиками и тупыми битмарями, которые понимают только две ноты (то мнение которое мне успешно приходится аргументированно оспаривать в глазах исполнителей той же классической музыки, на разных культурных мероприятиях связанных с музыкой, таких как авторский вечер того или иного композитора пианиста или скрипача - ну вы то на такие мероприятия не ходите - вам Фараона блядь подавай), а реальными музыкантами сейчас объясню почему.... Так получилось, что афроамериканцев сослали в эти самые гетто и есть такая теория (я ее тоже придерживаюсь), что чернокожие люди лучше чувствуют ритм и саму музыку в целом, т.е. своего рода имеют животное начало,они очень нуждались в самовыражении, так как как я говорил они больше чувствуют эту животную связь с музыкой и как ты правильно сказал, они открыли такие жанры как джаз, фанк, блюз и даже заложили фундаментальные основы тяжелой музыки, но в этих бедных кварталах даже в ДК почти не было никаких и инструментов, не то что в школах, а как ты понимаешь, что в основном именно молодое поколение и придумывает новые тенденции музыкальных жанров, соответственно желание у людей играть музыку было огромное и потребность в этом реально была, а возможности не было ... И тогда они сделали музыкальный инструмент из немузыкальных инструментов, так называемые диджейские вертушки, это же по сути преобразованные в домашних условиях старые и дешевые пластиночные проигрыватели и что мы получили? Мы получили новый музыкальный инструмент, основой которого стало семплирование... И по сути сэмплирование - это настоящие открытие для всей музыкальной индустрии в мировом масштабе, именно по этому и бытует мнение, что настоящий рэп должен быть на сэмплах... По сути они и запотентовали рэп как "музыку черных" так как все эти жанры которые ты перечислил и которые они не имели возможности играть у них умело подрезали белые музыканты, оставив их по сути не чем, на руинах, с дешевыми пластиночными проигрывателями в руках и именно по этому они долгое время держали монополию на Хип-Хоп как на "музыку черных" и всячески гасили белых рэпперов, что бы не повторилась та же история, как с теми же джазом, фанком, блюзом и т.д. |
ньютону на голову упало яблоко, а инцесту наверно касета группы йух:( |
Ну давай начинай песняк о том, что тебя не так поняли, лал. Ты просто кладезь перлов, нахуй. Навыдумывал себе чегото и поверил. И всех в этом убедить пытаешься, но убеждаешь только в том, что реально недалекий Фараона блять подавай и прочее, ептэ, а ты просто интеллектуальная элита. К скрипачам ходишь на вечера, блять. Дочитал до конца. Не, ты реально конченый. Где таких познаний набрался? |
Цитата:
твою макс вы ж блять реперы, помотрите лоубаджет видосы негров из 90-х и сравните с тем что наши "ветераны" делают, непредвзято вот. ну полная хуета же. во времена когда они были актуальны, стандартов вообще не было почти, кроме широких штанов. а сейчас школота начинающая читать уже принципиально другой уровень имеет, ну информационное пространство сильно изменилось, революционно я бы сказал. хипхоп сцена пиздец как эволюционировала и пиздец как шагнула вперед. а у ребят ветеранов не осталось ничего кроме широких штанов, мнения о себе как о ветеранах и хуевого скилла рифмосложения. вот и начинаются кидания говном ньюскул-олдскул. развиваться же сложнее чем вспоминать времена царя гороха и втрирать дичь школоте потипу мастера шефа . как бы кому то честности перед собой не хватает признать свое реальное положение на здесь и сейчас. вот никакого личного негатива изначально , но как хип-хоп артисты подобные винту персонажи мертвы для меня, или блять развивайся или умри, все честно. и схуяли вот школьники не имеют права на место в хип-хопе, собственное видение? твою макс винт и мастершеф приватизировали его чтоли? а простым народным ребятам похуй олдскул нью скул им песни про ЛУЧОК заходят заебись, а слушали и кивали тебе чтоб ты проверяя таксеров на олдсул отвлекался и не палил их дырки от уколов на центрах и типа того, плавали блять знаем . уборщица.. ну уборщица возможно качнулась . но это не правило а погрешность в статистике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Винту респект чисто за то, что укропов убивал в Донецке. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Ебать вы тут хуесосы все, каждый просто, такиe олени))))) :seva::seva::seva: :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Срань сраная, почему же ты такой странный то ? Тебя тролят, ты обижаешься, тебе пытаются объяснить, где ты порешь хуйню, ты начинаешь в ответ умничать, порешь ту же самую хуйню и тебя опять тролят. Замкнутый круг, ёпт. Уймись ты, блядь, со своими олдскулами, винтами и попытками кому то что то доказать, продувальщик водителей. Не нужно нам слово вразумляющее от дико безграмотного юноши бледного со взором горящим. Не проникнемся. Ни винтом, ни олдскулом. Бабу себе найти попытайся, штоле.:facepalm: Работу не на два часа в день и более высокооплачиваемую. Ты как в эту суровую жизнь вписываться собрался ? Дите великовозрастное, блядь. А то тетя Ира внуков хуй дождется. Только бабе про олдскул и винта не вздумай рассказывать. Не понижай свои шансы потерять девственность сразу до ноля.:facepalm: Зря ты конечно от такого отчима, как Павлик отказался. Сейчас совсем другим человеком бы был. Очень не хватает в твоей жизни ремня отцовского.:( Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/23/2263605835b3ad1c8a5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он какуоммунист мне попонятием обещает расписать все |
Цитата:
|
KAJF - срочно нужна гифка с Бандерасом :cool: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/23/2263605835c5bc2874a.jpg |
Блюз играют белые, сэмплирование придумали на самопальных дешевых вертушках, хип хоп культуру нельзя изучить в интернете, я хуею с такого расклада |
мне кажеться Максим общается с нами лекциями Льва Репака |
Цитата:
|
Саша Скул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ты заебал уже свои ники менять, мастер перевоплощений нахуй, я тебе придумал хорошее погоняло, что бы уже раз и навсегда, теперь тебя так и буду называть - Миста Тролло-Пиздаболло a.ka. Рита-Маргарита, блядь (вдохновил фильм Мимино знаете ли)... |
Цитата:
Что такое Нью Скул с олдскульной манерой изложения? Что такое Олд Скул, только в модной обработке? Чем они друг от друга отличаются? русский Олд Скул по мнению тех людей, с которыми я вступал в дискуссии, является жанром никому не нужным из-за своей примитивности относительно новой школы в плане скиллов Внутри рэп-тусовки да. Вытираны рус репа звучат уебищно, люди шарящие такое уже слушать не станут. А массам через ящик можно навязать любую залупу, хоть олдцскул в модной обработке хоть синти-кибер-готик-вейв. Главное башляй бабки. У Тимати бабки на это есть, а у Винта нет. Поэтому массы слушают Баклажан, а не душевную трушечку Винта. Ты нам пытаешься доказать, что скилзы в рэпе не важны. Типа былдо не понимает и схавает все. Тут два пути - пробиваешься либо талантом либо кошельком. И если ты выбрал второй вариант, то скилзы не нужны, да. Но сомнительно что у тебя есть несколько лямов на свою раскрутку. Поэтому ты ни рэп-тусовке не нужен, со своим примитивным рэпом, ни массам свой продукт навязать не можешь через медиа. И остаешься в пролете, без слушателей и респекта, йо. |
Цитата:
Блядь, ему реальные советы жизненные дают, прекратить тут бредить и заняться чем то нормальным, а оно на визг переходит. Тебе люди уже сколько говорят, чтобы ты завязывал хуйней страдать, но нет, Максим Малименков не ищет легких путей, он не сможет успокоиться, пока не уплетет все говно, которым его накормит форум. Не привык просто оставлять за собой, клоун ебаный.:chet::facepalm: Просто иди уже на хуй отсюда со своим внутричерепным давлением, православием, олдскулом, винтами и речами о остальной невменяемой хуете. Я теперь совершенно не удивляюсь твоей нежной дружбе с явно психически больным Живым Гришуткой. Биба и Боба два долбоёба. Вы просто не могли не найти друг друга.:nsk::facepalm: Воин олдскула, блядь.:facepalm: Борец с троллями ака Черт перепуганный. Блядь, ему ссут в рожу, а он тут пытается от брызг уворачиваться. Иди ты свои охуительные истории маме, Жамшуту, уборщицам такси Фаэтон рассказывай, да кому угодно. Вот только на этом форуме ёбаный бред инфантильного полупидора-полуреперка НА ХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ! Букварь сядь почитай, мамкин журналист, блядь. Суууукааа, невероятный дебил. Мечта психиатра просто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а потом появился винт и эминем, да? :saint: как бы и похуй, что были и бисти бойзы с 1984 года валят. красавцы негры, всех снежков выщемили :seva: Цитата:
Цитата:
кароче, я жду нормальных ответов, без воды, без соплей, без переводов тем и твоих выдумок |
Я хуй знает о каком протесте в рэпе, говорит там Максим этот Но я слышал, что рэп изначально был музыкой для вечеринок... вон Busy Bee например))) https://www.youtube.com/watch?v=JOzd5THVKk4 а потом пошёл гэнкста реп и там какой-то осознаный хип-хоп... но стоит признать, весь этот протест, который начали выражать уже в этот Голден Стейдж - это оправдание негритянской лени... когда кто-то нихуя не может, стоит читать рэп или протестовать и доказывать свои права как Нельсон Мандела... и зачем доказывать каким-то людям что Мц Винт там какой-то душевный и добрый... люди сами решат что слушать |
Цитата:
А по сабжу. Не отрицаю что Винт может искренне нравится людям. У нас до сих пор немало тех кому искренне нравится чаваш ташши какой-нибудь. Но рэперам такое уже не зайдет. Может пусть Мц Винт отнесет свои треки на радио шансон. Раз они такие простые и народные. Там на скилзы точно похуй. |
Да, почитал новые ответы и у макса русский олдцкул рэп головного мозга. И это печально |
Извечная дискуссия, которая стала активизироваться вокруг (лично) меня в последние 3 месяца... Все просто: поколения сменяет поколения и на этом можно было бы поставить точно. Только вот молодые начинают гнать, что Окси со Скриптонитом это бомба и злые крутые трэки, а старая школа - дерьмо которое нахер некому не упало. А поколение по старше говорит наоборот... Качели качаются, песенка поется ... Все хуйня, музыка едина! Главное чтобы было качественно и качево.. :trumi: ps: А так конечно старая школа круче :trumi: Все вернется во круги своя :adiboy::zloypiton: |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сразу скажу ни окси ни скриптонита особо не котирую, а то мало ли чо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком виде олдскул существовал недолго и в небольшом количестве. Уже у Грандмастер Флеш появились социальные мотивы. |
Пацаны, оно вам надо, дискуссии с этим дивнюком вести ? Бесполезно объяснять что либо, упоротому винтом в голову, телу на своей собственной волне. Все, что он говорит истинно и круто, олдскул форева и похуй, что половину его писанины понять невозможно, что он там пытается рассказать. Сам себе постоянно противоречит, пытается в умные и сложные словосочетания, хотя в его случае охуенно актуальна поговорка "больше молчи - умней покажешься", но стоит его рылом ткнуть в его ахинею, моментально становится в горделивую позу, важно надувает рабочие щеки и начинает орать про троллей .:facepalm: Блядь, да какой нормальный человек будет рассказывать на хип-хоп ру кулстори про прокачивание олдскулом уборщиц и продувание водителей ? Устраивать войну с троллями, а потом писать модераторам, чтобы закрыли тему, ибо тролли успешно выебли его во все отверстия ? Читать фристайлы про глистов и выкладывать свои успешные выступления, где пять человек смотрят на него и у всех общая мысль - "когда ж ты уже заткнешься и съебешь". А этот фраер потом делает удивленные щи и совершенно не понимает, чего это вдруг такая волна ололо в его адрес.:facepalm: Тьфу, блядь. На хуй и в пизду этого юродивого в широчах вместе с его темами.:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/24/2263605836949e7fe1f.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |