![]() |
Мейнстрим у нас в России по ёбнутому понимается как-то:D Это не обязательно из каждого утюга звучать. Достаточно собрать более широкую аудиторию, снимать качественные клипы, да и собсна весь акцент на качестве.. Так же концерты. Короче это то, что пользуется спросом. Всё пришло с запада и там мейнстрим - это такие названия как Dilated Peoples, Common, Nas, Oh No, Madlib, Pharaoh Monch, Mos Def, Black Milk....... , а у нас Гуф, Баста, Смоки мо:p Добавлено через 6 минут 10 секунд Из зарубежки ещё Tech N9ne ваще охуевший просто:horosho::13pm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды А, ну ещё чтоб все малолетки тебя бандосом считали ниибаца :horosho: |
Вообще андеграунд значит противостояние. Противостояние неким основным тенденциям. А основная тенденция спускаемая сверху в рэпе - телки бабки тачки клубы шубы фиты с попсарями. В этом смысле и Мирон и Труппа трупов и мц винт одинаково андер, а жак - самый ебаный мейнстрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам-то как думаешь - где люди (а особенно молодняк, ЦА реп музыки) чаще смотрят клипы, на ютюбе или по муз-тв? |
Цитата:
Для меня по-настоящему знаменитый артист это значит, что его все знают. Даже если 80% из тех, кто знает ненавидит. |
Цитата:
Можно, конечно, и накрутить, но это всегда заметно, так что почти нельзя - а для жанра реп не особо важно мнение бабки с улицы или людей которые в 2016 году в инете редко бывают (бля, серьёзно? у меня бабке 88 лет, она во всю читает новости и форумы про вязание, ты не под камнем живёшь каким-то с родителями?) :boyara: Если в рамках жанра/cубжанра исполнителя знают все- значит он мало-мальски известный тип всёж таки, а если это жанр размером с реп, то и подавно. |
Цитата:
|
Время,времечко..эх,для меня каста,ЮГ,многоточие -до сих пор нью-скул почемуто.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот кстати подумал, Макс ты же человек воцерковленный, а как в таком случае сочетается такая фигура, как винт и такое изречение, как "не сотвори себе кумира"? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/28/226360583c229ef0264.jpg |
Винт лучше бы на диету сел :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будущее за Фарой, щеглы, закройте рты, нафталин в крематорий с вещами!!! РОВНО ПЯТЬ МИНУТ НАЗАААААААД:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не возникало ли там случайно у Максона грешного желания поиграть с Винтом в Дядю Джедая. Чисто ДОТРОНУТЬСЯ ДО ЛЕГЕНДЫ ! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/28/226360583c50aa552d3.jpg Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Забиваем слово в гугл-переводчик, получаем: "метро", "подполье", "подземка" и т.д. Что-то не видать никакого "противостояния". |
Цитата:
|
Вот кстати такой исполнитель не сразу созрел.Он не мог появиться в один день.Так как страна долго отрицала такое.Россия не хотела видеть такой рэп уже 10 лет!Наверно первый кто на этом погорел был Стим.Его все ругали что он типо зарвался и орет на старую школу там.Ну все помнят думаю кто в теме!Вот это должно было произвойти так как всегда смена поколений.Мы старики остались на наших убеждениях а новые ребята стали сами делать свою струю не мешая нам как бэ!:o |
Цитата:
|
Кто там говорил умно что Окси не было на телеке он же был у Урганта и Стим с Серегой были вроде лет 8 назад на какой то премии.Боже...Вы ничего не понмите!:) |
Поколение обросло животами и забыло, что такое улица:rus-zagul: |
Цитата:
|
Чот внатуре подзаебали эту тухлые петухи петро печорин вампир и кемо. Очень оригинальные олигофрены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом еще эти клоуны возмущаются, что на них жалобы хуярят.:nsk::facepalm: |
Цитата:
А ваще да, я вот хуй поймёшь что за вава должна быть в башке у мальчугана, чтоб настолько искренне делиться со всеми своей обидой на протяжении столького времени - впрочем, мусорам то я его слил именно ради этого, а значит всё идёт по плану :zloypiton: В ноябре всегда изголодавшиеся по вниманию поехавшие активизируются, авитаминос жиесть, да и мамка уже гулять не пускает ибо темно - а тут вон можно в интернете перья распустить и кукарекать на потеху почтенной публики, авось кто внимание обратит :) А вот интересно, есть ли ваще у кого-нибудь какие-нибудь контакты форумщика питро - вконтактик там, или инста например - уж больно охота посмотреть на что этот гусак похож, и насколько я правильно себе его представляю, или вот как выглядит форумщик сосискин мне тоже интересно :rolleyes: Пока есть мнение что примерно так сей траль выглядит: Показать скрытый текст |
кай теперь постоянный обитатель бани?))) |
Я вот сижу и думаю-куда все это приведет?Куда весь этот рэп идет?Вы уже видите тенденции на 10 лет вперед?Чесно я видел тенденции еще 10 лет назад на мрачноватый какой то рэп.Клауд+Уитч+хаус рэп.Не знаю может что то придумают аля рэп индастриал или рэпо-блэк металл?Может все эти с вкраплениями под ДнБ?Рэп останеться рэпом или нет? Может все вообще пошлют Штаты и будут делать что то свое...:confused: |
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=67mt7sXq8eE И у лочи был мрачный трек индустриальный. Там клипак был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |