ТВОЮ МАКС | 4 декабря 2016 07:09 | Всем доброго времени суток, из-за постоянных съемок и кучи собеседований к сожалению не получается бывать здесь так часто, как хотелось бы, но вижу вам тут и без меня есть что обсудить и это радует... Кай, по поводу того что ЮГи не собирал и четверти залов того же Оксимирона, могу сказать следующее, помню в 2004-ом шел по переходу московского метро, а раньше там продавали билеты на концертные мероприятия... Так вот там была афиша концерта-презентация нового сольного альбома Хамиля - Феникс, причем в афише писали именно Каста... Так вот вход на презентацию стоил всего 300 рублей и проходила она в маленьком московском клубе. Ебать группа Каста, которую тогда ротировали по всем музыкальным каналам страны, так еще и презентация нового альбома - маленький московский клуб и вход за 300 рублей...
Времена просто были другие кай и публика была не настолько прошарена как сейчас, а ЮГи действительно собирали неплохие для того рэпа залы, даже поболее Касты на тот момент, так что тут сравнение c Оксимироном в плане кол-ва народа на концертах крайне неактуально я так считаю...
При всем твоем хейте на русский олд скулл советую тебе как минимум вкратце ознакомиться с данным док фильмом: https://www.youtube.com/watch?v=-2wtXE94obI Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1079550995)
Цитата:
Цитата от Theseus
(Сообщение 1079550973)
В итоге выяснится, что Максимка и есть директор такси Фаэтон. И это он всех нас так тонко затраллил. | Это исключено. Директора такси Фаэтон зовут Садиков Виталий Вячеславович, а не Малименков Максим Игоревич. Малименков Максим Игоревич работал там продувальщиком водителей и был уволен за халтуру на стороне. Обслуживал водителей конкурирующей организации.
Всем Сортирный Стафф, посоны. https://www.youtube.com/watch?v=nTtYAVIXC5Y | Кстати по поводу данного видоса, с ним связана одна достаточно увлекательная история из моей жизни: Приятные совпадения - GOLDEN MUZIK Добавлено через 10 минут 31 секунду Почему сравнил Оксимирона именно с ЮГами, потому как они так же были новаторами в русском рэпе в свое время... |