Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! я сделала это  4to? Добавлено через 2 минуты 39 секунд potrahalas' s kem-to 4to-li nakonec-to? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Стингер опять в баньке, ни чего не меняется  | | | |
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Тэйлор -Цитата от !Nika! я сделала это  4to? Добавлено через 2 минуты 39 секунд potrahalas' s kem-to 4to-li nakonec-to? видеокарту вставила Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Тэйлор Он сам сказал, что-то типо: - - Да, похуй, баньте. все равно 20 с большим хуем засиделся че то я тут. Да и хуле летом тут сидеть то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Тэйлор -Цитата от !Nika! я сделала это  4to? Добавлено через 2 минуты 39 секунд potrahalas' s kem-to 4to-li nakonec-to? твоей оригинальности нет предела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | чё как жизнь омичи? что нового? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред чё как жизнь омичи? что нового? я сижу перед компом в кофте и закутавшись в одеяло.с ледяными руками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред чё как жизнь омичи? что нового? я сижу перед компом в кофте и закутавшись в одеяло.с ледяными руками  ты заболела? в Омске что так холодно? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред чё как жизнь омичи? что нового? я сижу перед компом в кофте и закутавшись в одеяло.с ледяными руками  ты заболела? в Омске что так холодно? cёдня по радио сказали, что таких холодов в Омске не было с 1933 года  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред чё как жизнь омичи? что нового? я сижу перед компом в кофте и закутавшись в одеяло.с ледяными руками  ты заболела? в Омске что так холодно? нет.но если я буду продолжать сидеть в майке и шортах то может и заболею | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Чёт всю неделю температура не выше 15, но хоть не 1-4, а то я вообще ахуевал...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | да пойдет погода. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от motiv 911 да пойдет погода. да никуда не пойдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | у нас тоже хуйня, дождь всё время идёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред у нас тоже хуйня, дождь всё время идёт у нас и дождь не отстаёт.благо не ливень | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Forest93 Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати? Они вообще ещё проходят в Омске?
Как-то о паре слышал, с того времени тишина вроде была... 
Да и ёбаный диплом сам не напишется...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от Forest93 Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати? Они вообще ещё проходят в Омске?
Да и ёбаный диплом сам не напишется...  прикажи ему!  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от Forest93 Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати? Они вообще ещё проходят в Омске?
Да и ёбаный диплом сам не напишется...  прикажи ему!  А ты чего не спишь детка ?
Как все нормальные люди например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Они вообще ещё проходят в Омске?
Да и ёбаный диплом сам не напишется...  прикажи ему!  А ты чего не спишь детка ?
Как все нормальные люди например а я ненормальная например)))
а вобще хрен знает,попутала день с ночью... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
прикажи ему!  А ты чего не спишь детка ?
а вобще хрен знает,попутала день с ночью... Бедняга, понимаю тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от Forest93 Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати? Они вообще ещё проходят в Омске?
Да и ёбаный диплом сам не напишется...  ВК иногда вижу встречи, но не ходил, думал мб ты лютый тусовщик 
Хочется иногда сходить послушать, что крутят, но плясать особого желания нет )
Где учишься?
Погода и правда пиздец, утром холодно, в час жара - можно было в футболке ходить, потом гроза-молния, а щас просто мерзко
У меня тоже режим съехал, пойду посплю...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
А ты чего не спишь детка ?
а вобще хрен знает,попутала день с ночью... Бедняга, понимаю тебя  у меня как у среднестатистической ненормальной девушки весенняя депрессия,приступы одиночества,страдания хернёй и бла бла бла  пойду посплю... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Forest93 -Цитата от Froze -Цитата от Forest93 Мне кажется скоро как ебанет жара и мы умрем от духоты Фроз, ты ходишь на какие нибудь трэп-пати? Они вообще ещё проходят в Омске?
Да и ёбаный диплом сам не напишется...  ВК иногда вижу встречи, но не ходил, думал мб ты лютый тусовщик 
Хочется иногда сходить послушать, что крутят, но плясать особого желания нет )
Где учишься?
Погода и правда пиздец, утром холодно, в час жара - можно было в футболке ходить, потом гроза-молния, а щас просто мерзко
У меня тоже режим съехал, пойду посплю...  А я бы нажрался и поплясал, заебал меня этот омский нуар -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
а я ненормальная например)))
а вобще хрен знает,попутала день с ночью... Бедняга, понимаю тебя  у меня как у среднестатистической ненормальной девушки весенняя депрессия,приступы одиночества,страдания хернёй и бла бла бла  пойду посплю... У вас, у девушек вообще всё циклично  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Омичи все какие то упоротые, никто не спит нормально 
Погода опять суицидная, чувствую себя МаксПейном... | | | | |