|    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |     Умер Рост, ex. группа Нагаванас  http://vk.com/id17727006   -   Омск. Прощание с Ростиславом состоится 11.10.13. с 14:00 до 15:00 в ритуальном зале ГБ 1 по адресу: Перелета,7. 
вся информация по телефону: 89609899944.         |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от StiNGer    Умер Рост, ex. группа Нагаванас  http://vk.com/id17727006   -   Омск. Прощание с Ростиславом состоится 11.10.13. с 14:00 до 15:00 в ритуальном зале ГБ 1 по адресу: Перелета,7. 
вся информация по телефону: 89609899944.          печально, а кто это ?     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |     Кто знает, тот знает. 
Солит группы нагаванас.   Добавлено через 22 часа 2 минуты 13 секунд ну и чо там в омске все умерли нет 
кстати, рэперки, 
 кеды тут продаю  https://www.avito.ru/omsk/odezhda_obuv_aksessuary/novye_..._215790512 
и еше кошельки. 
звоните  https://www.avito.ru/omsk/odezhda_obuv_aksessuary/koshel..._219285698    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 08.02.2013        |      Народ,а никто не в курсе причины смерти Роста? 
Жаль,ещё совсем щеглом слушал Сибирский Синдикат.    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |      -Цитата от ShakDa    Народ,а никто не в курсе причины смерти Роста? 
Жаль,ещё совсем щеглом слушал Сибирский Синдикат.     я не знаю причин     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |     ничего не меняется       |          |     |    |     |                |    Мц Патриций   

Регистрация: 14.12.2011  Откуда: Римский сенат        |     ХК Сибирь чемпион!      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      ооооосень ооооосень...    |          |     |    |     |                |    Думаем головой товарищи   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: берутся дырки в голове?        |     С первым снегом хуле       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Silla der Killa    С первым снегом хуле        это не 1-й      |          |     |    |     |                |    Думаем головой товарищи   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: берутся дырки в голове?        |     Град который был, ни хуя не снег       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Silla der Killa    Град который был, ни хуя не снег        бля, ну хуй знает  
а где снег то тогда был? щас смотрю на работе из окна, и вижу тока замёрзшие лужи и иней на траве      |          |     |    |     |                |    Думаем головой товарищи   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: берутся дырки в голове?        |      -Цитата от Тэйлор    бля, ну хуй знает  
а где снег то тогда был? щас смотрю на работе из окна, и вижу тока замёрзшие лужи и иней на траве       Ночью был, утром таять начал       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |     В нефтах снег уже был       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |     в нефтах все заебись. 
чо как насчет встречи ветки в реальной жизни?   Добавлено через 5 дней 7 часов 36 минут алло, уёбки.      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |     Пичаль у вас какая-то тут   
А я кстати теперь в Питере и у меня всё заебись       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |     Омичи с Вашей одной девушкой знаком)) В сочи сейчас трудится) хорошенькая      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      здарова Омичи, как жизнь в Омске? что там нового ?    |          |     |    |     |                |    Думаем головой товарищи   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: берутся дырки в голове?        |      -Цитата от Сaptain Red    здарова Омичи, как жизнь в Омске? что там нового ?     Ни хуя, на улицах грязь, плюсовая температура, Сибирь удивляет       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от Илья Mast    Работаю с девочкой в кафе, она из Омска вашего     заебись чё, симпатичная?      http://vk.com/id18895428  -Цитата от Froze     -Цитата от Илья Mast    Работаю с девочкой в кафе, она из Омска вашего     Я помню на первом курсе тусил с чуваком из Сочей из ваших,  
он спайс ебашил как сука и что теперь ?     Добавлено через 6 дней 2 часа 12 минут Чёт ваще тут мёртво у нас...   
Я защитился кстати на четвёрочку   
Скоро в Питер лечу, здравствуй взрослая жизнь блядь        тиоп в сочи нарки одни?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Silla der Killa     -Цитата от Сaptain Red    здарова Омичи, как жизнь в Омске? что там нового ?     Ни хуя, на улицах грязь, плюсовая температура, Сибирь удивляет        ясно, я то думал у вас сугробы под три метра -50 на улице и все в валинках ходят    
Сибирь изменилась     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от Silla der Killa     -Цитата от Сaptain Red    здарова Омичи, как жизнь в Омске? что там нового ?     Ни хуя, на улицах грязь, плюсовая температура, Сибирь удивляет        ясно, я то думал у вас сугробы под три метра -50 на улице и все в валинках ходят    
Сибирь изменилась      В этом году снег припозднился, но такого не ожидается   
А я вот в Муромцево еду, пиздец дел...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Forest93     -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от Silla der Killa    
Ни хуя, на улицах грязь, плюсовая температура, Сибирь удивляет        ясно, я то думал у вас сугробы под три метра -50 на улице и все в валинках ходят    
Сибирь изменилась      В этом году снег припозднился, но такого не ожидается   
А я вот в Муромцево еду, пиздец дел...      ну у нас толком и небыло, ночью выпал и растаял, потом многие говорили что снег был, а я даже незнал       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |      Охуеть ноябрь. 
Такого не помню вообще. 
Всегда в это время уже сугробы были. 
19 ноября у меня день рождения. 
26 лет.    |          |     |    |     |               |    Думаем головой товарищи   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: берутся дырки в голове?        |      -Цитата от StiNGer    Охуеть ноябрь. 
Такого не помню вообще. 
Всегда в это время уже сугробы были. 
19 ноября у меня день рождения. 
26 лет.     Да пиздец, даже ночью лужи не замерзают... -1 во времена когда должно быть -20... Будет как в позапрошлом году, новый год без снега походу       |          |     |    |     |               |