|    Протагонист   

Регистрация: 04.02.2004  Откуда: Омск        |      О, Настя тоже тут)Как там ты? Надо бы ещё раз пересечься)    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Forest93    Майские праздники провожаем, к сессии готовимся потихоньку, как там в Спб?     Всё гуд только работа заебала, еще дожди ебаные   
В июне поеду отдохну, в июле приеду буду искать новую работу,  
деньги, бабки, хасл, сеинт пи фо лайф купчино юг, йоу...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      Грачи, как жизнь?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Texx    О, Настя тоже тут)Как там ты? Надо бы ещё раз пересечься)     Я сюда на форум уже триста лет не заходила)) 
Привееееет!!))     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      я по понедельникам омич.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от ТиРиРи    я по понедельникам омич.     почему по понедельникам?     |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |     с подключением      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      ооооу вы еще тусите тут периодично)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от !Nika!    ооооу вы еще тусите тут периодично)     да, а то что так редко сюда заходишь?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Mr.Orlando     -Цитата от !Nika!    ооооу вы еще тусите тут периодично)     да, а то что так редко сюда заходишь?      да как-то подзабыла о вас) вот вспомнила,и опять захожу)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от !Nika!     -Цитата от Mr.Orlando     -Цитата от !Nika!    ооооу вы еще тусите тут периодично)     да, а то что так редко сюда заходишь?      да как-то подзабыла о вас) вот вспомнила,и опять захожу)      Ну заебись, ато в теме редко кто тусит     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Mr.Orlando     -Цитата от !Nika!     -Цитата от Mr.Orlando     
да, а то что так редко сюда заходишь?     да как-то подзабыла о вас) вот вспомнила,и опять захожу)      Ну заебись, ато в теме редко кто тусит      у всех жизнь бьет ключом видимо)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |     я вот спустя 6 лет, в омск в августе полечу    наконец-то     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.11.2004  Откуда: из Hood'a        |      Охренеть, сколько пипла с Омска... респект, чо    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Mr.Orlando    я вот спустя 6 лет, в омск в августе полечу    наконец-то      посмотрим,удивишься или разочаруешься)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      да навряд-ли, мне всегда Омск нравился    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 26.04.2008        |        |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |     Всем плотный приветос омичи и омички, как вы там ?     Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от !Nika!     -Цитата от Mr.Orlando    я вот спустя 6 лет, в омск в августе полечу    наконец-то      посмотрим,удивишься или разочаруешься)))      Кто-то за муж выскочил да Ника ? 
Мои поздравления       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |     Привет, настроение осень, стоим тут по чуть-чуть в пробках, кольцо на заозерной переделывают в перекресток, готовимся к зиме   
Как там в там в Спб? Летом был в гостях у вас      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |     погода ещё ничё так, хорошо что дождей нету пока что      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Forest93    Привет, настроение осень, стоим тут по чуть-чуть в пробках, кольцо на заозерной переделывают в перекресток, готовимся к зиме   
Как там в там в Спб? Летом был в гостях у вас        -Цитата от Тэйлор    погода ещё ничё так, хорошо что дождей нету пока что       В СПб тоже все заебись, уже холодает потихоньку   
На первом курсе жил на Заозёрной    
Охота в Омск, скучаю по омской колбасе и беляшной рядом с Полетехом   
Может как-нибудь заскочу в гости, у меня дружище там дом строит       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |     я б переехал в Питер   Омск пиздец осточертел      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Тэйлор    я б переехал в Питер   Омск пиздец осточертел       Люди в маленьких городах хотят переехать в большие города, люди в больших городах наоборот, такова жизнь   
Вот кстати  инфографика для тех кто хочет переехать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      вот летом был в омске, до этого 6 лет не был, мне понравилось даже как-то уезжать не охото было    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Mr.Orlando    вот летом был в омске, до этого 6 лет не был, мне понравилось даже как-то уезжать не охото было     Может быть просто ностальгия? Дороги не напрягли наши?    
Froze, а ты где в Питере сейчас находишься? Не в купчино случайно?   
Мы когда в августе были, жили в хостеле на площади восстания, пиздато от Невы, по невскому проспекту домой идти ночью       |          |     |    |     |               |