Голосование закрыто, всего проголосовало: 116 | Неужели извержения вулканов предвещают нам конец света??? 1. хуйню спорол | 50 | 43.10% | 5keep, astro black, A_D, Bad Apple, Chovashe, CLicko, Cosimo de' Medici, dext3r, Etiquette, Excelll, FLASHARA, Glazy, H001igan, harmful denny, ILYASIQUES, KashUP, LapTop, Markyboo, MDK, MeZim, MF Виталя, mrazmm, muscle milk, PolyVanya, POZVIZD, SEIK, Serious_Sam, Snake///, ST1X, SUCKMEOFF, The Dog, ~DD~, ~Hustler~, ~Ши~, Ізотовець, Алексей Владимирович, Безболезненный, Брысь! [追い払う], Букваед, Депутат Ди, Джиджиэс, Ллойд Рождественский, Максим Пашков, НLO, Прогон, Сабля в спину, Свой Кот, Фокс, Энди, Я-из-будущего | 2. да, я сам(а) боюсь | 27 | 23.28% | badjust, Courage, Daijoubu, DIFON, dublin, FocuSS, kolikus, L'ÉTRANGER, Little T!ck, LU_999, mad skillz, Maksimka_Sv, mc_Desmond, uNkind, V-Toc, Wazup?, Yazva_NeSvora, _Baster_, ~Jef~, адэн, дима nickname, Донор Эмоций, Евгений Крамар, июль месяц, Михал Палыч Терентев, Пан, Ягодка | 3. автор не дрефь, всё не так плохо | 19 | 16.38% | Amplificator, D1sasTER, Ernesto, Klepik, Leroy, PEPA, Razor3x, Sanisch, SaVior, smaki, Star dust, teh, Twel, w1nd, Арман, всем привет, Деда Лёша, Кальб Аль-Асад, Котище Кот | 4. не думаю | 12 | 10.34% | AirMisha, Deeebo, Holla@Me, Labs, Rage, Squire, Umshini Wam, Визин, Миша NIF, Сева Мэйс, умклайдет, Юджин | 5. точно нет! | 8 | 6.90% | | Вернуться в темуПоказать кто и как голосовал | | |