Got Dick?
30 ноября 2006, 00:02
| | |
#51 (ПС)
| дайош мяса.
Леок, извини я не углублялся во все посты, потому что много чем еще занимаюсь и не успеваю все зачитать, но твоя идея кратко это запрет апасных видов сабак? | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:02
| | |
#52 (ПС)
| мне статистику изучать не надо для таких заявлений, мне хватает моей личной статистики, когда за свою жизнь и здоровье нужно опасаться выходя на площадку, во двор, на улицу.
опасаться того, чего можно было бы не опасаться, просто запретив разводить дуракам то, что не предназначено для дураков
я говорю не о всех видах собак. а о тех которые выведены были не для этого.
собака друг человека.
заводите сенбернаров
а если у вас аллергия то вообще нехер разговаривать.
или чихайте
это лучше чем вам или вашему соседу отгрызут голову
в стране где так много дураков сентиметнальничать нечего
намордники и поводки введены в обязаловку но ситуации это не помогает | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 00:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна ты считаешь что те что гибнут должны определенного рубежа в отметке статистики достигнуть, чтобы какие то меры принимать да?
ты Дамира жестокая
не со зла конечно. не со зла.  ну во-перых если говорить о мерах,обычно меры принимают у нас в стране как раз после того, как что-то случится серьезное или достигнет определенной метки в статистике)
во-вторых,что касается меня,я не жестокая отнюдь,я просто считаю предложенное тобой сущим бредом и невозможностью) ненавижу говорить о нереальных вещах)
в-третьих,насчет статистики..просто ты так отчаянно и агрессивно пытаешься донести нам недалеким ,основываясь лишь на своих каких-то убеждениях,при этом не распалагая мало-мальскими докозательствами)
почему тогда речь идет вообще о запрете больших собак в многоквартирных домах?а если опять же несколько случаев таких же произойдет с кошками?что тогда?запретить и кошек?я не пойму никак всей твоей логики вообще..
по идее можно все запретить,что угрожает жизни человека) | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:04
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от df.dima дайош мяса.
Леок, извини я не углублялся во все посты, потому что много чем еще занимаюсь и не успеваю все зачитать, но твоя идея кратко это запрет апасных видов сабак? да. поскольку поводки и ошейники введены но толку от того мало. я не знаю как заграницей но у нас ни это ни даже лиценизрование ситуации не изменят. | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Damira ну во-перых если говорить о мерах,обычно меры принимают у нас в стране как раз после того, как что-то случится серьезное или достигнет определенной метки в статистике)
во-вторых,что касается меня,я не жестокая отнюдь,я просто считаю предложенное тобой сущим бредом и невозможностью) ненавижу говорить о нереальных вещах)
в-третьих,насчет статистики..просто ты так отчаянно и агрессивно пытаешься донести нам недалеким ,основываясь лишь на своих каких-то убеждениях,при этом не распалагая мало-мальскими докозательствами)
почему тогда речь идет вообще о запрете больших собак в многоквартирных домах?а если опять же несколько случаев таких же произойдет с кошками?что тогда?запретить и кошек?я не пойму никак всей твоей логики вообще..
по идее можно все запретить,что угрожает жизни человека) Дамира, че ты несешь?
кошка загрызла человека насмерть лишила человека ноги
это из серии про маму с духовкой
заканчивай такими иллюзиями жить то а
что за тип мышления аля желтая пресса (тока посерьеному)
ЛОГИКА У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНАЯ.
ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ. | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 00:07
| | |
#56 (ПС)
| - мне статистику изучать не надо для таких заявлений, мне хватает моей личной статистики, когда за свою жизнь и здоровье нужно опасаться выходя на площадку, во двор, на улицу. \я вот опасаюсь за свою жизнь,когда выхожу на улицу,но не потому что думаю:"блять.меня там сейчас может собака загрызть".нет,а потому что боюсь,что какой-нибудь еблан "причинит мне вред в особокрупных размерах"вот чего боятся нужно.а не собак  | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Damira \я вот опасаюсь за свою жизнь,когда выхожу на улицу,но не потому что думаю:"блять.меня там сейчас может собака загрызть".нет,а потому что боюсь,что какой-нибудь еблан "причинит мне вред в особокрупных размерах"вот чего боятся нужно.а не собак  от еблана тебе застраховаться нельзя пойми
а от оружия огнестрельного или бойцовской собаки в руках еблана - можно
хоть как то
ПОЙМИ ЖЭ ТЫ ЭТО, ДАМИРА  | | | | Ты приближаешся к истине
30 ноября 2006, 00:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Damira \я вот опасаюсь за свою жизнь,когда выхожу на улицу,но не потому что думаю:"блять.меня там сейчас может собака загрызть".нет,а потому что боюсь,что какой-нибудь еблан "причинит мне вред в особокрупных размерах"вот чего боятся нужно.а не собак  Тем более в россии  | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 00:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна да. поскольку поводки и ошейники введены но толку от того мало. я не знаю как заграницей но у нас ни это ни даже лиценизрование ситуации не изменят. понятно про поводки и ошейники. у нас тут более менее соблюдают как никак, но не все 100%.
насчет запрета я не совсем согласен. покупая себе собаку, хозяин должен быть на 100% в ответе за собаку. так же как и за машину в авариях. собака это не машина, но можно приложить все усилия что бы предотвратить хуету. штафовать к ебени матери хохяев при разных случаях там страшных.
насче там собака загрызла ребенка, это уж родители решать должны нада им собаку с ребенкам сосущим сиську мамину или нет. я бы лично не заводил вообще никакого животного пока дите не выросло. | | | | Ты приближаешся к истине
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна от еблана тебе застраховаться нельзя пойми
хоть как то
ПОЙМИ ЖЭ ТЫ ЭТО, ДАМИРА  Блять это ты пойми еблану и собака не нужна чтоб причинить вред  | | | | want sum cherries?
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна Дамира, че ты несешь?
кошка загрызла человека насмерть лишила человека ноги
это из серии про маму с духовкой
заканчивай такими иллюзиями жить то а
что за тип мышления аля желтая пресса (тока посерьеному)
ЛОГИКА У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНАЯ.
ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ. ну все в принципе можно назвать желтой прессой и историю с собаками
а раз все запретить нельзя,чего ты так из кожи вон лезешь? | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:10
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Damira во-вторых,что касается меня,я не жестокая отнюдь,я просто считаю предложенное тобой сущим бредом и невозможностью) ненавижу говорить о нереальных вещах) ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО ЭТИМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. | | | | Ты приближаешся к истине
30 ноября 2006, 00:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от df.dima насче там собака загрызла ребенка, это уж родители решать должны нада им собаку с ребенкам сосущим сиську мамину или нет. я бы лично не заводил вообще никакого животного пока дите не выросло. +1 Это я и хотел донести говоря о хозяине... | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от df.dima понятно про поводки и ошейники. у нас тут более менее соблюдают как никак, но не все 100%.
насчет запрета я не совсем согласен. покупая себе собаку, хозяин должен быть на 100% в ответе за собаку. так же как и за машину в авариях. собака это не машина, но можно приложить все усилия что бы предотвратить хуету. штафовать к ебени матери хохяев при разных случаях там страшных.
насче там собака загрызла ребенка, это уж родители решать должны нада им собаку с ребенкам сосущим сиську мамину или нет. я бы лично не заводил вообще никакого животного пока дите не выросло. КАКИЕ НАПРИМЕР УСИЛИЯ?
ты бы это ты бы
не надо в частности ударяться
родители также могут решать не только это о своем ребенке. они могут еще решать кушать ему или нет.ходить в школу или нет. но тут вступают в силу законы. "жестокое обращение с ребенком", "лишение родительских прав" и т.д.
а в случае с потенциально опасной собакой родители хуй что могут РЕШАТЬ
они могут ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ блять
а решать тут будет СОБАКА
ТОЧНЕЕ ЕЁ ИНСТИНКТЫ.
так что про ребенка не прокатывает твоя телега | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ParfeN +1 Это я и хотел донести говоря о хозяине... ТЫ СВОЕ ПЛЮС ОДИН ПОЛОЖИ СЕБЕ В КАРМАН И СИДИ ТИХО
ПЛЮС ОДИН
ТЫ ЕСЛИ ПЛЮС ОДИН ТО ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ  | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 00:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна от еблана тебе застраховаться нельзя пойми
хоть как то
ПОЙМИ ЖЭ ТЫ ЭТО, ДАМИРА  начни мыслить трезво)все ,что ты говоришь дальше форума не уйдет)
ты не сможешь полностью застраховаться от чего-либо в принципе)ок...запретили собак в многоквартирных домах...прибежала дворняга и напала...по сути тот же еблан,от которого нельзя застраховаться  так? | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Damira ну все в принципе можно назвать желтой прессой и историю с собаками
а раз все запретить нельзя,чего ты так из кожи вон лезешь? ИНТЕРЕСНО ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ИСТОРИЯ С СОБАКАМИ У ТЕБЯ В ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ ВПИСЫВАЕТСЯ?
ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ЧЕСТНО
ПРОСТО ЖОПУ НА РУКАВ НАТЯНУТЬ ХОЧЕШь
ТЫ ШИКАРНО МЫСЛИШь
РАЗ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ ТО ЗАЧЕМ СКАЖИ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОДАЖУ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В МАГАЗИНАХ?
ЗАЧЕМ СКАЖИ МНЕ?
ВСЕ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАПРЕТИШЬ  | | | | Ты приближаешся к истине
30 ноября 2006, 00:19
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна ТЫ СВОЕ ПЛЮС ОДИН ПОЛОЖИ СЕБЕ В КАРМАН И СИДИ ТИХО
ПЛЮС ОДИН
ТЫ ЕСЛИ ПЛЮС ОДИН ТО ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ  +3раза иди нахуй | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 00:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна КАКИЕ НАПРИМЕР УСИЛИЯ?
ты бы это ты бы
не надо в частности ударяться
родители также могут решать не только это о своем ребенке. они могут еще решать кушать ему или нет.ходить в школу или нет. но тут вступают в силу законы. "жестокое обращение с ребенком", "лишение родительских прав" и т.д.
а в случае с потенциально опасной собакой родители хуй что могут РЕШАТЬ
они могут ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ блять
а решать тут будет СОБАКА
ТОЧНЕЕ ЕЁ ИНСТИНКТЫ.
так что про ребенка не прокатывает твоя телега могут они решать. просто могут решать что им нахуй собака не нужна потому что она через два месяца пообедает плотно.
это можно сравнить с покупкой оружия и хранения дома. родители могут верить и надеятся что ребенок не найдет писталет и ниначнет его облизывать, пока радитили на работе. а потом паффф... -Цитата от ParfeN +3раза иди нахуй Леоку посылать нахуй не стоит, она обижаться будет. | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Damira начни мыслить трезво)все ,что ты говоришь дальше форума не уйдет)
ты не сможешь полностью застраховаться от чего-либо в принципе)ок...запретили собак в многоквартирных домах...прибежала дворняга и напала...по сути тот же еблан,от которого нельзя застраховаться  так? Я И НЕ ПЫТАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ
Я И ПИСАЛА "ХОТЬ КАК ТО"
ЧИТАЙ ПРОСТО ТО ЧТО Я ПИШУ.
ДВОРНЯГ КСТАТИ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА
НО ВОТ ДВОРНЯГИ КАК РАЗ НЕ ТАКУЮ ОПАСНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Я ТО МЫСЛЮ ТРЕЗВО
И РАЗ Я ГОВОРЮ ЭТО НА ФОРУМЕ ТО ТЫ ПОДУМАВ НЕМНОГО ПОНЯЛА БЫ ЧТО Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ПОЗИЦИЮ А НЕ БАЛЛОТИРУЮСЬ В ДУМУ.
И ВИДЯ ВАШИ ПОСТЫ В ДУХЕ "ПЕСИЙ БРЕД" Я РЕАГИРУЮ
реагировала
поскольку БЕСПОЛЕЗНЯК УВЫ.
Я писала лишь для того чтоб вы может все таки уувидели чтото
но ПОЛНОСТЬЮ ГЛУХО УВЫ | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 00:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна НО ВОТ ДВОРНЯГИ КАК РАЗ НЕ ТАКУЮ ОПАСНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
ну прям таки дворняги не обедали алкашней во дворе никогда. 
у нас во дворе помоему было больше случаев что дворняги ебашили когото, чем домашнии инциденты с сниманием скальпа и так далее. | | | | активный пользователь
30 ноября 2006, 00:23
| | |
#72 (ПС)
| Я считаю что на определенные породы собак нужно получать разрешение как на газовое оружие. Все зависит от хозяев, если они долбоебы то и собаки у них такие же. | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:24
| | |
#73 (ПС)
|
Я НАПИСАЛА НЕ ТАКУЮ
ТЫ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ
и потом- тут ничего не придумать.
за этих собак никто не отвечает
вот это то как раз и есть из той серии что "жизнь полна опасностей"
а про родителей ты опять не совсем понял меня  | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от df.dima ну прям таки дворняги не обедали алкашней во дворе никогда. 
у нас во дворе помоему было больше случаев что дворняги ебашили когото, чем домашнии инциденты с сниманием скальпа и так далее. а у нас во дворе строго по другому было  И ЧЕ? | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 00:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна ИНТЕРЕСНО ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ИСТОРИЯ С СОБАКАМИ У ТЕБЯ В ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ ВПИСЫВАЕТСЯ?
ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ЧЕСТНО
ПРОСТО ЖОПУ НА РУКАВ НАТЯНУТЬ ХОЧЕШь
ТЫ ШИКАРНО МЫСЛИШь
РАЗ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ ТО ЗАЧЕМ СКАЖИ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОДАЖУ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В МАГАЗИНАХ?
ЗАЧЕМ СКАЖИ МНЕ?
ВСЕ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАПРЕТИШЬ  ну раз не интересно тогда не буду утруждать себя писаниной)
хаха..пиздец...сравнила...табельное оружие и собак..отлично)))уж лучше людей и собак сравнивать)продажу табельного оружия запрещают потому что это напрямую несет опасность обществу и человеку...еще вопросы?
меня твоя агрессивность по отношению ко мне не устраивает..Ален,будь сдержаней и спокойней)
пройдись по всем подъездам своего дома ,собери подписи о запрете больших собак,чтобы ты могла спокойно выходить из подъезда..а то не дай бог тебя загрызут нахуй)начни хоть с этого)все мы на месте можем сидеть и балаболить о нелегкой жизни россиянина) | | | | |