Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:26
Live Journal
  #101 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
ща Леока найдет газетную статью где голден распатрашыл дитя и скажет что ты безсовестная и собаку тебе нельзя эту держать.

-
про кошка отгрызла хвост хоязйке и болонка зверски избила носорога
не пизди уже про кошку и болонку идиотские такие примеры я аж попирхнулась)

-
Как хорошо иметь голдена. Гуляешь без поводка ..без намордника.. все старушки умиляются, а мамаши детей через забор перетаскивают со словами «иди, проиграйся с собачкой».
Вот реально нас гуляет там несколько лабрадоров и голден, и все мамаши .. с детских площадок прутся к нам чтоб дети кидали мячики собачкам. Я каждый раз умиляюсь
а ведь голден большая собака насколько я помню по фоткам)но по предложению леоки нужно таких собак из многоквартирных домов выгнать и запретить)слава богу,что это невозможно)
в свою очередь умиляют матери,которые в самом деле говорят иди,сынок,поиграй с собачкой,а потом плач на весь двор)

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:27
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #102 (ПС)
-Цитата от ploika Посмотреть сообщение
Я честно всё прочитала, дорогие

Во-первых, не будем кривить душой, там кто-то писал об ответственности хозяина, как водителя. Скажи, мой друг, когда тебе изуродуют лицо в 20 лет, куда ты отправишься с речью о том, что "это ответственность хозяина, поэтому верните мне красоту". По-моему, там уже так положить, чья ответственность, главное, что теперь ты - урод, благодаря тому, что милый соседский пёсик укусил тебе лицо.

Во-вторых, всё, конечно, не запретить, но запретить, хотя бы возможное, по-моему, рационально. Нормальный такой инстинкт - стремиться к безопасности, не понимаю, почему он вызывает такую бурю эмоций.

И на закуску, вы говорите о любви к собакам. Интересно, бойцовскому псу уютно жить в маленькой квартирке?
да эта был я камон.
если мне в мои 21 собачка пожует лицо я не буду обвинять сразу всех собак-барабак злых в мире. если живой останусь, возьму ствол пакалиберней и пойду сабачку отправлю в подземку. а то что ебло у меня будет покромсаное, то уж че тут делать, то что было не вернуть.

жизнь сука и она нас ебет.

если уж ввести запрет по породам как некоторые тут хотят, кто будет классифицировать собак то? кто-то скажет что ретривер не боевая собака. а я скажу хуй вам она мне хуй откусила, запретить!
вы гемороя не видите на месте сразу же?

это все равно что я щас скажу что негров нада уничтожать, потому что я их всегда вижу в новостях в графе "разыскиваются" .

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:30
  #103 (ПС)
-Цитата от Damira Посмотреть сообщение
а ведь голден большая собака насколько я помню по фоткам)но по предложению леоки нужно таких собак из многоквартирных домов выгнать и запретить)слава богу,что это невозможно)
в свою очередь умиляют матери,которые в самом деле говорят иди,сынок,поиграй с собачкой,а потом плач на весь двор)
Нее .. вот у меня такого не было кстати ))
Там уже устоявшиеся публика .. все знают что программа максимум это если чадо будет грязным, из-за того что свалится с раджика, при попытке покататься

df.dima
мне интересно такое вообще бывало .. ну летальный исход после общения с ретривером ))

будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:31
Отправить сообщение для ploika с помощью Yahoo
  #104 (ПС)
камон
желаю, чтобы собачка не пожевала тебе лицо

я, вообще, не настаиваю на запретах, я просто констатирую, что, безусловно, бойцовский пёс в подъезде - не круто ни с какой стороны.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:31
  #105 (ПС)
Дамира, че так много слов то из ротика повылетало некрасивых?
гляди как ты быстро перестраиваешься

я бы на твоем месте свое понимание моих слов не выдавала за "как леока говорит" поскольку ты хуй что поняла из того что Леока говорила
будь добра

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:33
  #106 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение

если уж ввести запрет по породам как некоторые тут хотят, кто будет классифицировать собак то? кто-то скажет что ретривер не боевая собака. а я скажу хуй вам она мне хуй откусила, запретить!
вы гемороя не видите на месте сразу же?

.
блять ну уж всяко не "кто-то скажет"

ты наверное все таки читаешь прессу

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:34
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #107 (ПС)
камон
желаю, чтобы собачка не пожевала тебе лицо

я, вообще, не настаиваю на запретах, я просто констатирую, что, безусловно, бойцовский пёс в подъезде - не круто ни с какой стороны.
а ты знаешь, знакомый моего отца, который "удочерил" нашу ротвеллершу (из за того что мы уежали далеко) говорит что в подьезде все рады что на первом этаже "сторож" в квартире живет, потому чот их заебали наркаши гадящие в подьезде да и еще пытающиеся в квартиры залезать.

тут нету одного решения, все относительно.

пс. за пажелание спасиба.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:35
  #108 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

даю пипку на отсечение не читаю!

-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
df.dima
мне интересно такое вообще бывало .. ну летальный исход после общения с ретривером ))
щас прессу полистаю..

а кто по твоему должен это решение делать? пидер который во власти где-то в цк заседающий?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:37
  #109 (ПС)
если какому то подъезду повезло (пока причем вероятно) то это показательно

ладно. чтото я все время питаю надежду быть понятой всеми напрасную

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:38
  #110 (ПС)
если какому то подъезду повезло (пока причем вероятно) то это показательно

ладно. чтото я все время питаю надежду быть понятой всеми напрасную
я кстати не говорю во бля никакого запрета.
ты подумай как ты б этот запрет сделала толково то?
это еще намного большая головная боль чем тема за или против этого запрета же.

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:46
Live Journal
  #111 (ПС)
Дамира, че так много слов то из ротика повылетало некрасивых?
гляди как ты быстро перестраиваешься

я бы на твоем месте свое понимание моих слов не выдавала за "как леока говорит" поскольку ты хуй что поняла из того что Леока говорила
будь добра
Леок,мне надоедает просто церемониться с людьми,которые не хотят ничего понимать и мои слова переворачивают с ног до головы)все с тобой разговор окончен)
[QUOTE=2Macy;1060492903]Нее .. вот у меня такого не было кстати ))
Там уже устоявшиеся публика .. все знают что программа максимум это если чадо будет грязным, из-за того что свалится с раджика, при попытке покататься

QUOTE]

просто из больших собак делают каких-то чудовищ)

а мой брат малой постоянно собаку пинал и убегал..игры у него такие были...ну тому не нравилось,тот рычал иногда,но даже за палец цапнуть его себе никогда не позволял)а все почему??потому что мы занимались нашей собакой...
а дети кстати сами в большинстве своем провоцируют собак на агрессию)

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:47
  #112 (ПС)
дима. первоначально не обладая достаточной информацией я бы ей обзавелась. по всем породам собак консультации с разводчиками.
по кол-вам происшествий и несчастных случаев с теми или иными собаками. социальные опросы.
это все соответственно.

впринципе любая собака может покалечить человека укусить и прочее. но собака собаке рознь. например охотничьи собаки на человека даже не смотрят вообще. сенбернар хоть и большой но его вывели для того чтобы он человеку помогал - если я правильно помню на войне они с аптечками бегали.

и так далее.

например у меня никак не размеры собаки опасения вызввают.

кошку или тигренка в доме держать - есть разница?

кошачий же вид все.
однако тигрят не держат
и даже не изза размеров
была например одна семья дрессировщиков. держали тиграят по всему собзу были в газетах фотографии счастливого тандема людей и тигров. и что - загрызли всю семью.

с собаками бойцовскими все не так наглядно но по тому же принципу
потому что это зверь
причем выведенный человеком для определенных целей
к которым не относилось изначально проживание с человеком в одной комнате и игры с детьми =-чужими и своими на дестткой площадке.скажем так.

будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:49
  #113 (ПС)
У нас тоже в подъезде пит-буль (как пишется парода - не знаю), добрый старичок Антей, кроме 50 загрызенных бездомных котов и задушенных собак, в количестве штук 5 - никого никогда не тронул. Очень безопасный пёс , но я его фо рил не боюсь, это сосед , я только за своего кота боюсь, как бы он в очередной раз с окна не прыгнул и с Антошкой не встретился.

Я, вообще, не понимаю суть темы. Никто не собирается мутить пикет о запрете бойцовских собак. Я говорю о своём понимании. Бойцовский пёс - опасен. Я боюсь, когда такая херь бежит в моём направлении, особенно, когда с ней гуляет 80и летняя баба Нюра или 7-ий Васенька. Я бы не была против, если бы их запретили законом, в любом случае, я о такой собаке не мечтала никогда.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:49
  #114 (ПС)
Дамира пусть тебе совсем надоест. ты тока не цитируй меня.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:50
  #115 (ПС)
а дети кстати сами в большинстве своем провоцируют собак на агрессию)

цените

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:56
  #116 (ПС)
Я честно всё прочитала, дорогие

Во-первых, не будем кривить душой, там кто-то писал об ответственности хозяина, как водителя. Скажи, мой друг, когда тебе изуродуют лицо в 20 лет, куда ты отправишься с речью о том, что "это ответственность хозяина, поэтому верните мне красоту". По-моему, там уже так положить, чья ответственность, главное, что теперь ты - урод, благодаря тому, что милый соседский пёсик укусил тебе лицо.

Во-вторых, всё, конечно, не запретить, но запретить, хотя бы возможное, по-моему, рационально. Нормальный такой инстинкт - стремиться к безопасности, не понимаю, почему он вызывает такую бурю эмоций.

И на закуску, вы говорите о любви к собакам. Интересно, бойцовскому псу уютно жить в маленькой квартирке?
Я говорил об ответсвенности хозяина...
Есть даже такой закон который это оглашает Что хозяин животного несёт ответсвенность за все деяния своего петомца (будь он кошкой будь коровой и тд и тп). Я опять же повторюсь но я знаю лично одну Суку которая вылила кислоту в ебало пацану за то что он отказался от их ребёнка... так что, опять же это доказывает что люди опасней любых других существ...
и опять же зависит от воспитания животного, можно и из лабродора сделать убийцу... если псина хорошо воспитана она никогда не причинит вреда кому либо если хозяен этого не позволяет...
И я могу тибе сказать что я предпочитаю 2ух стаффоф в квартире чем одного санбернара.

-=занесло на повороте=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:59
  #117 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение

гуляя на улице с ребёнкам , при встрече с большими собаками без поводков , я останавливаюсь и прошу придержать псину . мне отвечают .. ну что вы .. она не кусаеца .. я отвечаю .. мне похую .. я вашей собаке не доверяю .. и что у неё в голове никто знать точно не может . часто встречала каменные морды в ответ на мою просьбу , но после того , как стала появляца информация о детях , загрызанных насмерть ( за этот год в Москве , это уже 5 подобный случай) , они присмерели . но мне с этого не легче .. сердце кровью обливаеца ..
моё глубокое убеждение , что больших собак держать дома опасно . на улицу их .. в будки и вальеры ..
Во первых Бультерьеры(Английские по кр мере)не большие собаки они маленькие но злые и пиздец какие бойцовские...Лично я к ним отношусь на Ура у меня один живёт=)А мой дядя вообще их разводит и выставляет на бои...Просто их нужно пиздить с децтва чтобы задроченные были и послушные а выгуливать их нужно строго в намордниках...И детей лучше на поводке выгуливайте чтобы пальчики не сували куда не нужно...Заебали уже калы только быйдеш с собакой прогуляться сбегаються твари(дети)гладить пытаются а пес конечно же огрызается...На то он и пёс...А детей на поводки нужно садить однозначно...Вот!

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 02:01
Live Journal
  #118 (ПС)
Алена,а нахуй ты меня тогда цитируешь? держи своих детей подальше от собак лучше..и сама всегда выходи в готовности защититься от песика

ParfeN,действительно из любой собаки можно слепить убийцу)

будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 02:03
  #119 (ПС)
ParfeN

и?

что я должна из этого вынести?

Насколько я знаю, девочке с кислотой руку не пожали и орден не выдали.

Хозяин несёт ответственность. Ура, товарищи! Когда мне откусят ножку, я так и скажу, мол, ответственность нёс хозяин, верните ножку.

Выдвини мне свою идею, за которую ты споришь. Возможно её нормально сформулировать?
Я глуп, туп и глух - не понимаю, за что спорим.

Последний раз редактировалось ploika, 30 ноября 2006 в 02:12.
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 02:04
  #120 (ПС)
детей на поводке я бы не водил. это уже далеко за пределы гуманнасти .

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 02:04
Live Journal
  #121 (ПС)
ну насчет поводков для детей этоу ж ты ,парень,загнул)

просто на самом деле я когда с псом своим выходила,всегда детвору гнала,осознанно пугала,что укусит)))хотя и пес мухи не обидит))и детей любит,сразу хвостом радостно шевелить начинал при виде детишек)ну я как честный гражданин считала своим долгом оградить детей от лишнего контакта с моей собачкой)

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 02:09
  #122 (ПС)
Алена,а нахуй ты меня тогда цитируешь? держи своих детей подальше от собак лучше..и сама всегда выходи в готовности защититься от песика

ParfeN,действительно из любой собаки можно слепить убийцу)
я тебя твоими словами цитирую, Дамира

а ты мои слова своими передаешь
тем самым искажая смысл.

ТЫ МНЕ СОВЕТЫ В ТАКОМ ДУХЕ НЕ ДАВАЙ. оставь эту галимотью задетого самолюбия при себе.

-=занесло на повороте=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 02:10
  #123 (ПС)
ну насчет поводков для детей этоу ж ты ,парень,загнул)

просто на самом деле я когда с псом своим выходила,всегда детвору гнала,осознанно пугала,что укусит)))хотя и пес мухи не обидит))и детей любит,сразу хвостом радостно шевелить начинал при виде детишек)ну я как честный гражданин считала своим долгом оградить детей от лишнего контакта с моей собачкой)
А моему намордник только сними наху всех мелких обглодает=)

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 02:11
  #124 (ПС)
дима. первоначально не обладая достаточной информацией я бы ей обзавелась. по всем породам собак консультации с разводчиками.
по кол-вам происшествий и несчастных случаев с теми или иными собаками. социальные опросы.
это все соответственно.
всегда найдеца нихуевая кучка хозяев которая будет резать глаза "нормальным людям" делая всякие гадости и не соблюдая принятый закон.

и если же ретривер порвет пятнадцать малышей на игровой площадке, его вид сразу в список? или потерпим пока случаев не станет 5? или может 10, ведь это милая собака?

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 02:11
  #125 (ПС)
и?

что я должна из этого вынести?

Насколько я знаю, девочке с кислотой руку не пожали и орден не выдали.

Хозяин несёт ответственность. Ура, товарищи! Когда мне откусят ножку, я так и скажу, мол, ответственность нёс хозяин, верните ножку.

Выдвини мне свою идею, за которую ты споришь. Возможно её нормально сформулировать?
Я глуп, туп и глух - не понимаю, за что спорим.
Ты должна из этого вынести что возможность что тебе сломают ножку,ручку,порвут пизду, оторвут уши с серьгами,отрежут пальцы с колечками,просто дадут пизды и отберут сумку гораздо больше чем возможность нападения собаки которая тибе покусает (лицо) чаще всего собаки хватают за руки,ноги и горло.
А хозяин будет обязан оплатить тебе всё лечение (пластичискую операцию и тп) + моральный ущерб и усыпить псину.

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ