активный поль
30 ноября 2006, 03:38
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от df.dima ладно харашо.
я буду жить по принципу ебаных капиталистов и жидов "My house is my fortress" держать злых сабак и посылать всех нахуй.  вот таких вот одноклеточных сейчас развелось такая тьма что оййойой.
ну ничего. в своем дерьме же и захлебнетесь  | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 03:40
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна  стены выламывают, дома раскладывают как карточный домик и только бультерьер может спасти хозяина
ты сам то посмотри подумай что ты говоришь
а вбухать денег-да уж вбухай пожалуйста
может тогда какому то человеку жить дольше прийдется если ты чего-то не слышала, то не надо смеятся. ты опять в экстрим влезаешь. никто дома не раскладывает. а с соседней квартиры это уже делали и не раз. если даш мне штуки две баксов я тебе привезу одно кента который тебе до 2010го года будет рассказывать интересные вещи. ты просто не совсем в своем огороде насчет этих вещей. -Цитата от Мецепьяна вот таких вот одноклеточных сейчас развелось такая тьма что оййойой.
ну ничего. в своем дерьме же и захлебнетесь  за счет таких одноклеточных твоя страна получает бабки с покупок нефти, которая и идет на мерседесы ваших чиновников и капельку вам капает и тем кто на всю эту структуру работает.
кстати поеду я заправлюсь седня. бензин дешевый.
я когда ездил на родину, то у меня было ощущение что как раз родина захлебывается в своем дерме. правда это уже другая тема.  | | | | активный поль
30 ноября 2006, 03:41
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ParfeN Ну вот почему ты опять же говоришь не зная о чем ты говоришь Стаффор самая ахуенная собака для дрессировки так как обладает очень хорошим интелектом !Её так же легко дрессировать как и немецкую овчарку но я не прячу что иногда ей надо пиздить но редко... а так она очень хорошо воспринимает ласку и человечиский голос, эта псина порой напоминает человека с ней нужно общатся на равных, стаффоры не любят когда их гладят незнакомые люди но это не значит что он вцепится в лицо, мой просто отходил в сторону или уворачивался, они очень хорошо чувствуют что испытывает человек... Есть ещё хороший плюс у этой собаки она никогда не лаетю Часто люди сравнивают стаффора с Питбулем это большая ошибка,две разных собаки. Питбуль тупорылое существо которое понимает только Силу и боль. я говорю операясь на ссылку что Дамира привела, где было сказано о гене агрессии и правильной дрессировке. Я написала опять таки. даже если она возможна, то где гарантия что все хозяева таких собак её осилят?
вообщем вы просто не читаете что я пишу опять и не хотите думать.
и конечно, пряник у деточек отобрать пытаются
не ссыте ребята
нет такого законопроекта пока еще
не ссыте | | | | активный поль
30 ноября 2006, 03:43
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от df.dima если ты чего-то не слышала, то не надо смеятся. ты опять в экстрим влезаешь. никто дома не раскладывает. а с соседней квартиры это уже делали и не раз. если даш мне штуки две баксов я тебе привезу одно кента который тебе до 2010го года будет рассказывать интересные вещи. ты просто не совсем в своем огороде насчет этих вещей.  а ты в своем огороде насчет стен там и прочих вещей типа спиливание решеток ? акстись. это из рязряда хвостатых хозяек. никто не даст полной гарантии. ни замок ни собака. но неоспоримых преимуществ у бойцовой собаки нет а есть зато неоспоримые минусы для других людей
кента своего в передачу к Андрею Малахову засылай. | | | | активный поль
30 ноября 2006, 03:45
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от df.dima
за счет таких одноклеточных твоя страна получает бабки с покупок нефти, которая и идет на мерседесы ваших чиновников и капельку вам капает и тем кто на всю эту структуру работает.
кстати поеду я заправлюсь седня. бензин дешевый.
я когда ездил на родину, то у меня было ощющение что как раз родина захлебывается в своем дерме. правда это уже другая тема.  родина захлебывается в вашем дерьме в том числе
ты охуительно тупой оказывается
мне до мерседесов этих чиновников которые тут щас правят бал - они не мои ни разу - мне похуй. так же как на бабки ваши сраные
ты мудак вообще
капельку вам капает
ну ты и говно | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 03:46
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна а ты в своем огороде насчет стен там и прочих вещей типа спиливание решеток ? акстись. это из рязряда хвостатых хозяек. никто не даст полной гарантии. ни замок ни собака. но неоспоримых преимуществ у бойцовой собаки нет а есть зато неоспоримые минусы для других людей
кента своего в передачу к Андрею Малахову засылай. ну так получается что твой аргумент против собаки в виде сингалки и замка тоже хуйня вместе с собакой разом?  что ж ты так парировала слабо то. -Цитата от Мецепьяна родина захлебывается в вашем дерьме в том числе
ты охуительно тупой оказывается
мне до мерседесов этих чиновников которые тут щас правят бал - они не мои ни разу - мне похуй. так же как на бабки ваши сраные
ты мудак вообще
капельку вам капает
ну ты и говно ахаха вот красавица какая. 
а ты охуительно умная. но мне твои гадости жизнь никак не испортят.
у меня теперь мечта появилась. я хочю жить с леокой в одном подьезде и держать дома самую злую и тупую собаку.  | | | | Статус человека
30 ноября 2006, 03:49
| | |
#182 (ПС)
| Даже не знаю как к собакам отношусь. В детстве меня два раза кусали собаки.. оба случая - немцы.. Повидимому самая тупая порода при бесдельничии. В первый раз мне лет 5 было и "пёсик" чуть не откусил мне кисть.. во второй раз мне было лет 10 и собака напала на меня средь бела дня на улице и кусила 6 раз в руки.. метилась в горло, но я закрывался. У самово было два кавказца, которые не бегали по двору, а были на привязи и никого не кусали. После того как меня покусала собака в 10 лет.. мне многие знакомые рассказали что в таких случаях можно сделать и как-то когда мне было лет так 15 один боксёр мчался на меня с теме-же целями.. Не знаю.. может от полизать мне щёчку хотел.. Я не знаю.. не моя собака и какого хрена мне рисковать.. Когда хозяин подошёл наконец-то пёсик лежал без сознания а у меня рука была по локоть в соплях пёсика... Есть такой приём.. годится и против львов. Утверждать что смогу повторить не буду, но что реально можно уложить любую зверюгу для себя знаю. А вообще.. у брата была зажигалка с метровым пламенем.. очень действенное оружие против зверей. Думаю что сами животные не виноваты.. виноваты 100% люди и общество. Сейчас вот хочу купить детям собачку, но жена не переносит собак.. кошек любит и у нас уже есть кот.. халявщик.. собака любит хозяина... коты.. не знаю.. не искренно у них как-то всё выглядит.  | | | | активный поль
30 ноября 2006, 03:49
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от df.dima ну так получается что твой аргумент против собаки в виде сингалки и замка тоже хуйня вместе с собакой разом?  что ж ты так парировала слабо то. не хуйня а альтернатива
равнозначная или нет
по мне так замок и сигнализации более надежные вещи чем собака
ктото может считать по другому
но уж говорить что собака надежнее полюбэ -никто не станет
И увы повторяю - сигналка опять таки как и замки не опасны для других людей.
но после твоего поста про родину и про кормежку вашими капиталистами нашей родины про чиновников и про капельки с тобой просто стыдно говорить даже
иди нахуй. | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 03:55
| | |
#184 (ПС)
| Ален я сейчас тебя читаю и понимаю,что ты хуже агрессивной бойцовской собаки  ну не веди ты себя как баба базарная)есть свое мнение)отлично)оставайся при нем)нафиг людей оскорбляешь?
Кстати говоря о питбулях,в сша питбули являются чуть ли не няньками детей-инвалидов)настоящий бойцовый питбуль никогда сам не проявляет агрессии к человеку... - где гарантия что все хозяева таких собак её осилят? а существует ли вообще стопроцентная гарантия??где гарантия,что тебя твоя болонка завтра не съест?раз на раз не приходится) | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 03:56
| | |
#185 (ПС)
| Дамир ты в экстрим уже тож не лезь, балонки очень редко думаю загрызают хозяев.
насчет питбулей для инвалидов может быть. правда у нас их запретили щас. но уже начинают выть что другие породы пиздюлей раздают. -Цитата от Мецепьяна не хуйня а альтернатива
равнозначная или нет
по мне так замок и сигнализации более надежные вещи чем собака
ктото может считать по другому
но уж говорить что собака надежнее полюбэ -никто не станет
И увы повторяю - сигналка опять таки как и замки не опасны для других людей. разница в сигнализации и собаке только та что первую можно выключить без особых экстримов типа пушки, которую нада для собаки допустим.
ты понимаешь что воры намного чаще будут готовы вырубить сигнализацию и открыть замок чем мочить собаку? или ты не согласна с этим? они все с пушками на хаты лезут да? -Цитата от Мецепьяна но после твоего поста про родину и про кормежку вашими капиталистами нашей родины про чиновников и про капельки с тобой просто стыдно говорить даже
иди нахуй. обычно в ответ говорят я тебя тоже люблю платаничискай любовью этакай. а для настаящией у меня жена есть.
про то что моя щас уже вторая родина в гавне захлебывается первая начала ты. пальцам тыкнуть куда нада? 
про одноклеточных ты начала. зато у вас многоклеточных все пиздато, в теме про пиджаки все хорошо было обсосано.
в итоге чо я хочю сказать. хуйня это все. помоему есть проблемы поважней, которые решать надо щас, а не решать какие собаки бяки а какие дабряки.
я понимаю если бы было два миллиона смертельных случаев по стране  |
Последний раз редактировалось df.dima, 30 ноября 2006 в 04:01.
| | | активный пользователь
30 ноября 2006, 04:13
| | |
#186 (ПС)
| Дамира, тебя не заебало одно и то же про болонку говорить?
Леока, я с тобой душою русскою. Поддержу, так сказать, правильную мысль. | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 04:19
| | |
#187 (ПС)
| нисколько  болонки меня вдохновляют | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 04:25
| | |
#188 (ПС)
| а я вот балонок боюсь. они ж как балоны, могут рвануть.  | | | | used one
30 ноября 2006, 05:06
| | |
#189 (ПС)
| df. dima и Damira - где ж вы, блин, живете, что к соседям одного регулярно ломятся воры, а под окнами другой черные проводят блок пати? king_size, подскажи, чё за приём такой.  | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 05:29
| | |
#190 (ПС)
| щас я живу в нармальной районе. жил в разных.
зимой и летом имел радость каждый вечер крэкхедов наблюдать каждый вечер. даунтаун решает.  вот это охуевшие зомбаки.
прийом вроде хороший собаке по носу ебошить. | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 05:31
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Male Whore df. dima и Damira - где ж вы, блин, живете, что к соседям одного регулярно ломятся воры, а под окнами другой черные проводят блок пати? king_size, подскажи, чё за приём такой.  гетто мой друк..это все оно проклятое..  | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 05:31
| | |
#192 (ПС)
| | | | | очень особый статус
30 ноября 2006, 05:36
| | |
#193 (ПС)
| Вы не любите собак? Вы не умеете их готовить! | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 06:34
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от df.dima  | | | | |