Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 02:58
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #151 (ПС)
-Цитата от Damira Посмотреть сообщение

Дима,вот буквально недавно ,в 4 утра в окна раз 7 стучал черный и звал какого-то СТЭна...не нужно говорить,что я тогда чувствовала...
а неделю назад какой-то мудак пьяный по ошибке(надеюсь)хотел открыть нашу дверь своим ключом)

тогда вот я и сказала своему мужу:а не пора ли нам завести собачку?ну это ладно...хоть не одна была,все равно страшно)а когда одна жила там вообще постоянно тряслась от страха))с собакой спокойнее все-таки)
вот как раз оптимальный вариант для какогото ротвелера или добера, погавкать на червей разных .

но мы щас с тобой узнаем что мы selfish fucks и заботимся только о себе, а о мяске на игровой площадке нам похуй. и вообще нада себя защищать другими методами. хочю в техас, куплю себе покрупнее что-то и буду сидеть ждать гостей.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:00
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #152 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
дф дима, ссышь тут ты.

ротвейлера не зря же завел как выяснилось.

не проецируй на меня свои комплексы

когда аругментов нет то тогда идут оскорбления и шутки аля твоей насчет машинок

твое дело, шутничек

форум все дела балабольство

но я говорила то что думаю.
я не ссу я ссал. мне было тогда лет 10 и я дома ночью один был, потому что батя с мамкой на базар ночной хуярили что бы зелени поднять мне пейсатому. а в это время наркоманье какое то шаталось и постоянно ебашило в дверь. милиция так и не приижала. обьебаным было похуй какая там дверь стояла и что за сигнализации. им нада было ширнутся и они знали куда лезть за баблом.
если бы твои родители были в такой ситуации и ничего не делали, мне жаль

и леок не нада тут по поводу шуток про машинки и балабольство. как по мне так лучше уж конструктивно поспорить тут чем читать очередную тему про телочек или кто там уже 40 с пипкой страниц замуж тужится все выйти.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:03
  #153 (ПС)
ХА, И ДАМИРА тоже трусло))))))
пьяный дядька постучал в окошко
утютю

и ты еще напииши мне про опасности жизни которые нас кругом подстерегают

дф дима, давай шути,полегчает

под конец разговора выяснилось что те кто за содержание бойцовских собак в жилых зонах не только тупари в этом смысле но и реальные ссыкуны

вот уж дествительно

одно к другому

какие интересные получились результаты

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:04
  #154 (ПС)
ну у всех разное мировозрение. что я сделаю если ты в крайности впадаешь.

но ты от ответа ушла то. я думаю ты б по другому заметушылась если б к тебе в гости лезло быдло.

в мои 10 лет я не сильно там понимал ссу я или нет, я даже об этом не подозревал. моя батон решил что собака это харашо, потому что его нету дома. если бы был с утра до вечера, то думаю обошлось бы и так.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:05
  #155 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
я не ссу я ссал. мне было тогда лет 10 и я дома ночью один был, потому что батя с мамкой на базар ночной хуярили что бы зелени поднять мне пейсатому. а в это время наркоманье какое то шаталось и постоянно ебашило в дверь. милиция так и не приижала. обьебаным было похуй какая там дверь стояла и что за сигнализации. им нада было ширнутся и они знали куда лезть за баблом.
если бы твои родители были в такой ситуации и ничего не делали, мне жаль

и леок не нада тут по поводу шуток про машинки и балабольство. как по мне так лучше уж конструктивно поспорить тут чем читать очередную тему про телочек или кто там уже 40 с пипкой страниц замуж тужится все выйти.
ты иди подальше со своими жаль и если бы

а про похуй какая дверь и сигнализации не неси хуйни

и насчет констурктива-ты теперь не сруливай.

давай еще про мяско про машинки про пушки

ШУТИ ЧЕ ОСТАЕТСЯ ТО ТЕБЕ, СТРАШНО ЖЕ

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:07
  #156 (ПС)
ну это тупо конечно из за собаки жить в пиздо-кукуево. крайность какаято. а тем кто пушку в штанах держит тоже туда же?
да падажди ты мы тут с Леокай Леле апусуждаем законапраэкт модный.
Может это всем тем кто боится собак и вообще выходить из дома стоит съебать ф пиздокукуево где ни бойцоффских собак ни оружия ни быдла нет. Там они смогут спокойно разводить Балонок,пуделей,такс, выходить на улицу не боясь что их влицо покусают и прочии припиздахуюлины...

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:08
Live Journal
  #157 (ПС)
вот как раз оптимальный вариант для какогото ротвелера или добера, погавкать на червей разных .

но мы щас с тобой узнаем что мы selfish fucks и заботимся только о себе, а о мяске на игровой площадке нам похуй. и вообще нада себя защищать другими методами. хочю в техас, куплю себе покрупнее что-то и буду сидеть ждать гостей.
ну мы плохие Дим..нас посадют

кстати вот про стаффордшира(милая такая собачка)

-
В породе действительно дремлет ген агрессии. И только хозяин в состоянии сделать из такой собаки друга. Дисциплинированного защитника. И мирного доброжелателя остальных, небойцовых четвероногих. Прежде чем взять щенка стаффордшира, стоит полистать специальную литературу и не пренебрегать советами опытных собаководов. Чтобы общение с животным однажды не обернулось трагедией.
опять же все в воспитании дело и правильной дрессировки)собакой нужно заниматься...

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:08
  #158 (ПС)
ты иди подальше со своими жаль и если бы

а про похуй какая дверь и сигнализации не неси хуйни

и насчет констурктива-ты теперь не сруливай.

давай еще про мяско про машинки про пушки

ШУТИ ЧЕ ОСТАЕТСЯ ТО ТЕБЕ, СТРАШНО ЖЕ
леок я бес подьебов то все говорю, а ты все выкручиваешь на хуйню. ну cunt натуральная.

-Цитата от ParfeN Посмотреть сообщение
Может это всем тем кто боится собак и вообще выходить из дома стоит съебать ф пиздокукуево где ни бойцоффских собак ни оружия ни быдла нет. Там они смогут спокойно разводить Балонок,пуделей,такс, выходить на улицу не боясь что их влицо покусают и прочии припиздахуюлины...
ну это интерестная идея. хотя опять экстремально.
ну а впринципе я ведь в метро на рельсы не прыгаю целоваться с поездом , я знаю что там плохо будет. так и с собаками надо.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:09
  #159 (ПС)
а на самом деле такая глупость очень печалит мальчики и девочки.

шутки шутками подъебы подъебами в пылу какие то там фразы это ладно
но то что вы тут писали сегодня кроме плойки и еще по моему пару человек это дремучий лес наивняк и эгоизм
как не шутите тут

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:11
Live Journal
  #160 (ПС)
ой леока не неси чуши..
на форуме сидишь вся крутая,а когда к тебе в окно будут стучать ночью или в квартиру лезть посмотрела бы я на тебя как бы ты обоссалась)ты ж тоже ссыкун тот еще..собак боишься..людей бойся...они куда больше зла несут чем собаки пусть и бойцовские..

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:11
  #161 (ПС)
леок и что. это твое мнение. я щас скажу что считаю что ты "это дремучий лес наивняк и эгоизм" и что. ты нихуя не доказала. разве себе. теперь тебе тепло внутри?

так давай же пошлем друг друга нахуй теперь и будем дуться в в будущем друг на друга в других темах залупу крошыть потому что мы тут собак не поделили.

ой леока не неси чуши..
на форуме сидишь вся крутая,а когда к тебе в окно будут стучать ночью или в квартиру лезть посмотрела бы я на тебя как бы ты обоссалась)ты ж тоже ссыкун тот еще..собак боишься..людей бойся...они куда больше зла несут чем собаки пусть и бойцовские..
а может она любит гостей случайных приниамать. на чайок там на кофийо?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:14
  #162 (ПС)
ну мы плохие Дим..нас посадют

кстати вот про стаффордшира(милая такая собачка)

опять же все в воспитании дело и правильной дрессировки)собакой нужно заниматься...
вот кто как не наивняк напишет такой вывод после прочтения инфы о собаке?

только навняк причем эгоцентричный наивняк, который думать не хочет, каким это таким образом можно всех обязать правильно воспитать собаку, если это даже хозяину такой собаки зачастую не удается?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:14
  #163 (ПС)
ой леока не неси чуши..

молчи лучше)

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:15
Live Journal
  #164 (ПС)
Дим,во всяком случае ни одна еще собака бойцовская мне в окна не стучалась и не звала СТэна..
да...я ссыкун,епт ну и чта?

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:16
  #165 (ПС)
нада порешить негров.

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:18
Live Journal
  #166 (ПС)
леока ну заебало уже чесн слово...ну радуйся своей болонке..че от меня надо то еще?
иди спи лучше)у вас кажется поздно)

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:19
Live Journal
  #167 (ПС)
нада порешить негров.
негры не собаки...у них язык есть...уже за само слово негр тебя посадют плюс накинут

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:19
  #168 (ПС)
леок и что. это твое мнение. я щас скажу что считаю что ты "это дремучий лес наивняк и эгоизм" и что. ты нихуя не доказала. разве себе. теперь тебе тепло внутри?

так давай же пошлем друг друга нахуй теперь и будем дуться в в будущем друг на друга в других темах залупу крошыть потому что мы тут собак не поделили.
извини, у нас с тобой тут разница.

я свое мнение подкрепляла аргументами

и твои "контраргументы" так называемые парировала

у меня нигде не было прокола

я внимательно читала то что вы писали хоть это и ересь чтобы понять какие ВЫ приводите доводы ЗА то чтобы держать таких собак среди людей. и как вы критикуете мои доводы.

вы не привели НИ ОДНОГО. РЕАЛЬНО НИ ОДНОГО.
кроме последнего (который кстати люди обычно одним из первых приводят и он самый примитивный) - про защиту жилья. и я на него ответила.

и критики достойной не было
я ВАМ тебе дамире и парфену ничего тут совершенно доказывать не пыталась. Я писала ответы на вашу ересь только чтобы кто то еще пришел может и прочитал и чтото понял.

мне ни теплее ни холоднее не стало от факта того что я права.

А нахуй тебя с удовольствием пошлю. и в темах просто тебя особо читать не буду. неинтересен)

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:21
  #169 (ПС)
а как по мне твой контр аргумент про защиту жилья хуйня. так же как и тебе предыдущие мои аргументы за. и что?

ладно женщины это зло и их надо пиздить. в основном. потому что они всегда правы.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:22
  #170 (ПС)
и если вы ребята приходите тут повыебываться и пошутить вот как сейчас там про негров про болонок то не надо тогда умняк на себя примерять и про конструктивные разговоры заикаться

ПИС

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:25
  #171 (ПС)
а как по мне твой контр аргумент про защиту жилья хуйня. так же как и тебе предыдущие мои аргументы за. и что?

ладно женщины это зло и их надо пиздить. в основном. потому что они всегда правы.
хуйня - это не контраргумент
вот если б ты мне сказал почему сигнализация надежная дверь и три замка тебя не защитят тогда это был бы хоть какой то аргумент и то в силу того что даже если собака защитит тебя но представляет угрозу для людей окружающих (а если разрешить держать одному то будут держать и другие. и про воспитание собаки такой я тут тоже уже нормально сказала) то это уже не такой уж контраргумент

теперь вроде все.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:26
  #172 (ПС)
ладно харашо.
я буду жить по принципу ебаных капиталистов и жидов "My house is my fortress" держать злых сабак и посылать всех нахуй.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:27
  #173 (ПС)
хуйня - это не контраргумент
вот если б ты мне сказал почему сигнализация надежная дверь и три замка тебя не защитят тогда это был бы хоть какой то аргумент и то в силу того что даже если собака защитит тебя но представляет угрозу для людей окружающих (а если разрешить держать одному то будут держать и другие. и про воспитание собаки такой я тут тоже уже нормально сказала) то это уже не такой уж контраргумент

теперь вроде все.
потому что залезают через окна. и стены выламывают если надо. сигналки вырубают тоже если знают.
или мне ставить решетки живя на 8ом этаже и стены бронировать?

и знаешь собаку просто так не вырубить. у нас было минимум два случая в городе что лезли с валыной на хату и не могли захуярить бультерьеров. или айда воры будуд с дробовиками хаты брать)

замки то тоже открываются. даже крутые. или мне сейфовый механизм ставить? экономично это? сколько нада вбухать во весь этот тэкнолоджикал щит что бы спокойно спать?

Последний раз редактировалось df.dima, 30 ноября 2006 в 03:33.
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:32
  #174 (ПС)
вот кто как не наивняк напишет такой вывод после прочтения инфы о собаке?

только навняк причем эгоцентричный наивняк, который думать не хочет, каким это таким образом можно всех обязать правильно воспитать собаку, если это даже хозяину такой собаки зачастую не удается?
Ну вот почему ты опять же говоришь не зная о чем ты говоришь Стаффор самая ахуенная собака для дрессировки так как обладает очень хорошим интелектом !Её так же легко дрессировать как и немецкую овчарку но я не прячу что иногда ей надо пиздить но редко... а так она очень хорошо воспринимает ласку и человечиский голос, эта псина порой напоминает человека с ней нужно общатся на равных, стаффоры не любят когда их гладят незнакомые люди но это не значит что он вцепится в лицо, мой просто отходил в сторону или уворачивался, они очень хорошо чувствуют что испытывает человек... Есть ещё хороший плюс у этой собаки она никогда не лаетю Часто люди сравнивают стаффора с Питбулем это большая ошибка,две разных собаки. Питбуль тупорылое существо которое понимает только Силу и боль.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:37
  #175 (ПС)
потому что залезают через окна. и стены выламывают если надо. сигналки вырубают тоже если знают.
или мне ставить решетки живя на 8ом этаже и стены бронировать?

и знаешь собаку просто так не вырубить. у нас было минимум два случая в городе что лезли с валыной на хату и не могли захуярить бультерьеров. или айда воры будуд с дробовиками хаты брать)

замки то тоже открываются. даже крутые. или мне сейфовый механизм ставить? экономично это? сколько нада вбухать во весь этот тэкнолоджикал щит что бы спокойно спать?
стены выламывают, дома раскладывают как карточный домик и только бультерьер может спасти хозяина
ты сам то посмотри подумай что ты говоришь

а вбухать денег-да уж вбухай пожалуйста

может тогда какому то человеку жить дольше прийдется

Страница 7 из 8: 12345678
Ответ