активный поль
30 ноября 2006, 00:28
| | |
#76 (ПС)
| все. я все сказала уже.
это бесконечно можно с вам разговаривать на эту тему.
я ведь все опровергну с доводами.
но тупость доводов уже растет в геометрической прогрессии и я уже в этот лес как то не хочу.
желаю вам всем поближе познакомиться с историей возникновения бойцовых собак, со статистикой и с учебником логика, с другими полезными и развивающими личность источниками
вообщем читайте книжки  | | | | Ты приближаешся к истине
30 ноября 2006, 00:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Damira
меня твоя агрессивность по отношению ко мне не устраивает..Ален,будь сдержаней и спокойней)
не дай бог тебя загрызут нахуй)все мы на месте можем сидеть и балаболить о нелегкой жизни россиянина) +1  | | | | used one
30 ноября 2006, 00:29
| | |
#78 (ПС)
| LU_999 и Мецепьяна -
...я вот MAJEST'a ща вспоминаю.  | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:30
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Damira пройдись по всем подъездам своего дома ,собери подписи о запрете больших собак,чтобы ты могла спокойно выходить из подъезда..а то не дай бог тебя загрызут нахуй)начни хоть с этого)все мы на месте можем сидеть и балаболить о нелегкой жизни россиянина) ты дура Дамира.
без эмоций. | | | | Ты приближаешся к истине
30 ноября 2006, 00:31
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна все. я все сказала уже.
это бесконечно можно с вам разговаривать на эту тему.
я ведь все опровергну с доводами.
но тупость доводов уже растет в геометрической прогрессии и я уже в этот лес как то не хочу.
желаю вам всем поближе познакомиться с историей возникновения бойцовых собак, со статистикой и с учебником логика, с другими полезными и развивающими личность источниками
вообщем читайте книжки  Этот пост по моему тибе адресован... | | | | активный пользователь
30 ноября 2006, 00:31
| | |
#81 (ПС)
| a 4e kogda ljudi shenkov ubivajut eto normalno? ili raznica bolshaja? | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 00:32
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна Я И НЕ ПЫТАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ
Я И ПИСАЛА "ХОТЬ КАК ТО"
ЧИТАЙ ПРОСТО ТО ЧТО Я ПИШУ.
ДВОРНЯГ КСТАТИ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА
НО ВОТ ДВОРНЯГИ КАК РАЗ НЕ ТАКУЮ ОПАСНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Я ТО МЫСЛЮ ТРЕЗВО
И РАЗ Я ГОВОРЮ ЭТО НА ФОРУМЕ ТО ТЫ ПОДУМАВ НЕМНОГО ПОНЯЛА БЫ ЧТО Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ПОЗИЦИЮ А НЕ БАЛЛОТИРУЮСЬ В ДУМУ.
И ВИДЯ ВАШИ ПОСТЫ В ДУХЕ "ПЕСИЙ БРЕД" Я РЕАГИРУЮ
реагировала
поскольку БЕСПОЛЕЗНЯК УВЫ.
Я писала лишь для того чтоб вы может все таки уувидели чтото
но ПОЛНОСТЬЮ ГЛУХО УВЫ ага..рассказывай мне тут..."дворняг отстреливают и не такую опасность представляют для людей"...ты в розовых очках чтоли сейчас???дворняги как раз-таки куда больше опасности в себе несут:
1.они сами по себе дикие и не поддавались никогда дрессировке)
2.40 уколов в живот от бешенства как нехуй получишь
3.вероятность ,что тебя дворняга загрызет где-нибудь ночью куда больше чем дрессированная собака)к тому же они дикими становятся когда в стаю собираются) | | | | он же пики мольер
30 ноября 2006, 00:33
| | |
#83 (ПС)
| бультерьеры самые ебанутые собаки стрелять их нахуй вместе с хозяевами надоа вобше мастифы и чау чау хорошие песики  | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 00:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна ты дура Дамира.
без эмоций. могу сказать о тебе тоже самое  просто оскорблять как-то не хотелось...  | | | | used one
30 ноября 2006, 00:35
| | |
#85 (ПС)
| дворняг тоже надо сами знаете куда  | | | | Ты приближаешся к истине
30 ноября 2006, 00:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от PIKI бультерьеры самые ебанутые собаки стрелять их нахуй вместе с хозяевами надоа вобше мастифы и чау чау хорошие песики  Дешман съеби с раздела. | | | | Где я был?
30 ноября 2006, 00:37
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Damira ну раз не интересно тогда не буду утруждать себя писаниной)
хаха..пиздец...сравнила...табельное оружие и собак..отлично)))уж лучше людей и собак сравнивать)продажу табельного оружия запрещают потому что это напрямую несет опасность обществу и человеку...еще вопросы?
меня твоя агрессивность по отношению ко мне не устраивает..Ален,будь сдержаней и спокойней)
пройдись по всем подъездам своего дома ,собери подписи о запрете больших собак,чтобы ты могла спокойно выходить из подъезда..а то не дай бог тебя загрызут нахуй)начни хоть с этого)все мы на месте можем сидеть и балаболить о нелегкой жизни россиянина) Не думаю что Табельное оружие у человека с лицензией несёт угрозу обществу, на то она и лицензия что не все её имеют, а собаку бойцовской породы завести - расплюнуть | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:41
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Damira могу сказать о тебе тоже самое  просто оскорблять как-то не хотелось...  я не оскорбляла
ты девушка хорошая красивая добрая даже местами но дура
это же самое я могу и политкорректно сказать
так что ты и не поймешь
но я не в Америке.
тех, конечно же это не одно и то же
а про стаи которые опасные и прочее о бродячих собаках - повторяю для слепых. "тут ничего не придумать.
за этих собак никто не отвечает
вот это то как раз и есть из той серии что "жизнь полна опасностей" (С) ЛЕОКА.
давайте просто прекратим с тем скем начали этот разговор | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 00:43
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Notan Не думаю что Табельное оружие у человека с лицензией несёт угрозу обществу, на то она и лицензия что не все её имеют, а собаку бойцовской породы завести - расплюнуть а теперь скажи скольких человек ты сам непосредственно знаешь ,у кого на руках есть лицензия на оружие???и где уверенность в том,что это же самое оружие при наличии лицензии не выстрелит в тебя завтра,а?
сейчас цены на бойцовские породы собак ой как кусаются) | | | | Ты приближаешся к истине
30 ноября 2006, 00:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Notan Не думаю что Табельное оружие у человека с лицензией несёт угрозу обществу, на то она и лицензия что не все её имеют, а собаку бойцовской породы завести - расплюнуть Ну и хули а не легальное оружие не несёт угрозу,а холодное оружие, а кастетом по зубам , а арматурой па башке? Хули вы к сабакам прицепились если человеку надо он тибя и сам порешит... | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 00:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от PIKI бультерьеры самые ебанутые собаки стрелять их нахуй вместе с хозяевами надоа вобше мастифы и чау чау хорошие песики  чау чау как раз самые хорошие. им похуй на тебя как хозяина в основном  .
пс. я же говорил что завестись можно не по децки по теме.  | | | | активный поль
30 ноября 2006, 00:45
| | |
#92 (ПС)
|  да вы поймите же только одно
что о полной безопасности в жизни человека и речи быть не может
речь идет о возможных мерах
и эта мера очевидна и реальна
а вы глупые какие то  | | | | want sum cherries?
30 ноября 2006, 00:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна я не оскорбляла
ты девушка хорошая красивая добрая даже местами но дура
это же самое я могу и политкорректно сказать
так что ты и не поймешь
но я не в Америке.
тех, конечно же это не одно и то же
а про стаи которые опасные и прочее о бродячих собаках - повторяю для слепых. "тут ничего не придумать.
за этих собак никто не отвечает
вот это то как раз и есть из той серии что "жизнь полна опасностей" (С) ЛЕОКА.
давайте просто прекратим с тем скем начали этот разговор ален я раньше может быть тебя и считала смышленной,но теперь даже этого не осталось)
я устала тебе объяснять то,что уже многие поняли по 20 раз)все разойдемся)безполезно) | | | | Ты приближаешся к истине
30 ноября 2006, 00:48
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна
"жизнь полна опасностей" (С) ЛЕОКА.
давайте просто прекратим с тем скем начали этот разговор ты весной под крышей не ходи а то сасулька упадёт ... вот реальная хуйня сколько народу гибнет может примем меры. (нанять Черножопых которые сосульки таять будут) | | | | Супер Модер
30 ноября 2006, 01:17
| | |
#95 (ПС)
| Как хорошо иметь голдена. Гуляешь без поводка ..без намордника.. все старушки умиляются, а мамаши детей через забор перетаскивают со словами «иди, проиграйся с собачкой».
Вот реально нас гуляет там несколько лабрадоров и голден, и все мамаши .. с детских площадок прутся к нам чтоб дети кидали мячики собачкам. Я каждый раз умиляюсь  | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 01:18
| | |
#96 (ПС)
| | | | | активный поль
30 ноября 2006, 01:20
| | |
#97 (ПС)
| дф дима
это тебе дамира найдет
она эти рубрики читает
про кошка отгрызла хвост хоязйке и болонка зверски избила носорога
или сам посмотри
тоже же читаешь похоже  | | | | Got Dick?
30 ноября 2006, 01:21
| | |
#98 (ПС)
| я газеты вообще не читаю. тв изредка смотрю. так что за меня не волнуйся.
я твоих постов читаю больше и остальную парашу про влагалища от новичков на этом форуме чем какой либо другой новостной ресурс.  | | | | будь всегда
30 ноября 2006, 01:22
| | |
#99 (ПС)
| Я честно всё прочитала, дорогие
Во-первых, не будем кривить душой, там кто-то писал об ответственности хозяина, как водителя. Скажи, мой друг, когда тебе изуродуют лицо в 20 лет, куда ты отправишься с речью о том, что "это ответственность хозяина, поэтому верните мне красоту". По-моему, там уже так положить, чья ответственность, главное, что теперь ты - урод, благодаря тому, что милый соседский пёсик укусил тебе лицо.
Во-вторых, всё, конечно, не запретить, но запретить, хотя бы возможное, по-моему, рационально. Нормальный такой инстинкт - стремиться к безопасности, не понимаю, почему он вызывает такую бурю эмоций.
И на закуску, вы говорите о любви к собакам. Интересно, бойцовскому псу уютно жить в маленькой квартирке? | | | | активный поль
30 ноября 2006, 01:23
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от df.dima я газеты вообще не читаю. тв изредка смотрю. так что за меня не волнуйся. и не думала даже | | | | |