Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MaerKid зная твою не любовь к капиталистам и всем легким делам за прайс, не буду начинать спор.
дохуя оффтопа получится.
понял в каком смысле ты имел ввиду лиц, называя педиками. и на этом ладно Не ну просто на их фильмы и роли глядеть - это одно. Но просто 4ри часа втыкать в их рожы, речевой понос, выебоны и петросянские шутки это разлагает мозг сильнее чем недельный запой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Думал усну до этого времени  | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps]осталось найти ссылку в интернете
[dps]Добавлено через 14 минут 33 секунды[/dps]ОПАНААААААА
БАРНИИИИИИИИИ  
[dps]Добавлено через 27 минут 25 секунд[/dps]Пенелопа красотка
ща Вальцу дать должны по идее | | | | активный пользователь
Вальц  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну это была самая предсказуемая номинация
а я так понял, что претендентов на "лучший" будут объявлять в течении в сец церемонии постепенно
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]я этих матерых ведущих в студии слушать не могу, дикий бред исполняют | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Клуни совсем злой какой-то  | | | | Ваш Email не подтвержден !
девочки хорошие пришли с конвертами на музыку
а вот в итоге ничего удивительного.
хотя вот понравилась, как исполняла из фильма "девять" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | повелитель бури - 1ая пошла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Аватар = хуйня = не спорьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid у него всегда рожа такая
девочки хорошие пришли с конвертами на музыку
а вот в итоге ничего удивительного.
хотя вот понравилась, как исполняла из фильма "девять" а я кстати на Сумасшедшее сердце и поставил.
Пока вот только со сценарием и прогадал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Pa!n Аватар = хуйня = не спорьте зашел, насрал, ушел -Цитата от Haled повелитель бури - 1ая пошла. я что-то пропустил?
[dps]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/dps]всё. "лучший фильм" за локером.
ублюдкам надо было давать сценарий((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | да подожди ты с выводами | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | тыкнул пальцем наугад в номинации "лучший короткометраж. мульфильм" и не угадал(
понравились кадры из анимашки, где мужик макдональдский летит, надо заценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | я на французский кофе там поставил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
так и знал что кого-то "оденут" под "Нави" | | | | активный пользователь
с хвостом фишка Добавлено через 4 минуты 50 секунд всё таки "тужься" ад. сценарий взяли | | | | Ваш Email не подтвержден !
за Стар Трек рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid за Стар Трек рад Шелдон счастлив за него наверное  | | | | Ваш Email не подтвержден !
хотя вот тут я за творение Гиллиама | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | повелители бури - 2ая уже | | | | Ваш Email не подтвержден !
эта отстойнешая политкорректность даже технические номинации берет
[dps]Добавлено через 1 час 33 минуты 7 секунд[/dps]самый конченный "Оскар". киноакадемики сраные.
такой очевидной политкорректности и социальщины я ещё не видел
Тарантино продинмали полностью, роль второго плана ни разу не считается, сценарий как минимум лучший, в "буре" он вообще отсутствует как таковой.
весь звук за этим же локкером, они бы ещё за лучшую музыку дали, я бы вообще ахуел.
если за режиссуру ещё как то можно понять, то "лучший фильм" - это ахтунг.
форм ми это отстойнеший фильм из всех номинантов, ага.
адаптированный сценарий - тоже пиздец.
по поводу иностранного фильма ляпать ничего не буду, ибо не смотрел победителя, но сказать что удивлен - это ничего не сказать.
сниму фильм на телефон, но зато на тему войны, про одноногого темнокожего алкаша, страдающего раком. Оскар будет обеспечен)) | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | п1зд3ц, опять квентин в пролете. ладно еще лучший фильм ну мог, мог выиграть повелитель бури, но там бл8ть 5 статуй - за звук, х7юк - тут то уж точно было больше соперников,что на голову выше. В ублюдках настолько зубодробительный саунд, что я даже не знаю какой фильм может быть круче в этом плане.
За режиссуру тоже Квентин был более достоин чем все остальные. Сценарий у ублюдков еще зубодробительней чем саунд.
п1зд3ц да и только. 1,2 статуи за локера нормлаьно - 5 да еще за звуки, сценарий и тд - это F@1L | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Эх, жаль "Мне бы в небо" заслуженную статуэтку не взял за адаптацию  Лучший иностранный фильм конечно полная неожиданность, всё остальное предсказуемо  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | мое недовольство сеем Оскаром на столько велико, что у меня даже нет желания обсуждать это дальше | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Саперы опасные  | | | | |