Ваш Email не подтвержден !
2 февраля 2010, 17:58
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Chupa86 Прелесть фильма в том, что он настоящий до последней минут (почти без киношных ляпов, это не наш сериал "Зона"), процесс убийства - жесть, реакция человека (т.е. игра актера) очень правдоподобна в этот момент.
Смотрел в дубляже, очень хорош перевод и озвучка, правда иногда "уши резало" использование в переводе русской фени. я не спорю, фильм достоин просмотра
но если все остальные номинанты не лучше его, то мне обидно за кинематограф, ибо "пророк" на немного выше среднего, проходной. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Озвучка кстати охуенная  но мне кажется киноакадемики фильм сочтут за очень жестокий я сегодня по ящику его смотрел. с матами, без всяких "пи", уже блин никакой цензуры. | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2010, 17:59
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Scyther
минимум  я например в аватаре ничего такого сверхвыделяющегося помимо спецэфектов не увидел. Режиссура, игра актёров, звук..........Если ты там только спецэффекты увидел, то ты школьник рогатый 
Читай рэп в подъезде и мути хасол  [/QUOTE]
спасибо за совет безрогий ты наш.кризис среднего возраста небось? школу то давно окончил видать. | | | | в Бане
2 февраля 2010, 18:00
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Haled Воспитание чувств
Невидимая сторона
Серьёзный человек
Тужься
осталось посмотреть "Тужься"-шедевр. | | | | Мистер шмистер
2 февраля 2010, 18:01
| | |
#129 (ПС)
| Являюсь почитателям таланта Коэнов, но вот после просмотра "Серьезного человека" осталось впечатление - "то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый".  | | | | в Бане
2 февраля 2010, 18:02
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от JSeven минимум  я например в аватаре ничего такого сверхвыделяющегося помимо спецэфектов не увидел. Режиссура, игра актёров, звук..........Если ты там только спецэффекты увидел, то ты школьник рогатый 
Читай рэп в подъезде и мути хасол  Ну я вот тоже ничего особенного не вижу.Обычный фильм для развлекаловки.Ничего нового,всё по штампам. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Из иностранных только "Секрет в их глазах(El secreto de sus ojos)"смотрел,сегодня "пророк" посмотрю. | | | | Мистер шмистер
2 февраля 2010, 18:07
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Scyther -Цитата от JSeven
как минимум на сценарий должны были  -Цитата от JSeven минимум  я например в аватаре ничего такого сверхвыделяющегося помимо спецэфектов не увидел. Режиссура, игра актёров, звук..........Если ты там только спецэффекты увидел, то ты школьник рогатый 
Читай рэп в подъезде и мути хасол  Ну я вот тоже ничего особенного не вижу.Обычный фильм для развлекаловки.Ничего нового,всё по штампам. Аватар органично сочетает в себе милую сказку (моментами, аж, до слез), но достаточно предсказуемую, высокие технологии (в 3Д) и немножко "абсолютной идеи, т.е. Война в Ираке - захват ресурсов любой ценой и ужасное отношении людей к природе" - все как в американсих учебниках по успешному написанию сценарию. | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 февраля 2010, 18:07
| | |
#132 (ПС)
| | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
2 февраля 2010, 18:11
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Chupa86 Являюсь почитателям таланта Коэнов, но вот после просмотра "Серьезного человека" осталось впечатление - "то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый".  Я вообще тоже думаю, что фильм можно было и "полегче" чтоли сделать.
З.Ы. Бедный Гопник  | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2010, 18:13
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от JSeven -Цитата от Scyther -Цитата от JSeven
как минимум на сценарий должны были 
минимум  я например в аватаре ничего такого сверхвыделяющегося помимо спецэфектов не увидел. Режиссура, игра актёров, звук..........Если ты там только спецэффекты увидел, то ты школьник рогатый 
Читай рэп в подъезде и мути хасол  -Цитата от JSeven спасибо за совет безрогий ты наш.кризис среднего возраста небось? школу то давно окончил видать. Научись посты цитировать вначале, широкоштанник Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от K.S.V. -Цитата от Scyther -Цитата от JSeven
как минимум на сценарий должны были  -Цитата от JSeven минимум  я например в аватаре ничего такого сверхвыделяющегося помимо спецэфектов не увидел. Режиссура, игра актёров, звук..........Если ты там только спецэффекты увидел, то ты школьник рогатый 
Читай рэп в подъезде и мути хасол  Ну я вот тоже ничего особенного не вижу.Обычный фильм для развлекаловки.Ничего нового,всё по штампам. Глаза протри и мозги проветри, элитарный ты наш  | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 18:17
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Haled Воспитание чувств
Невидимая сторона
Серьёзный человек
Тужься
осталось посмотреть "Тужься"-шедевр. Правда чтоли? | | | | в Бане
2 февраля 2010, 18:22
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от JSeven -Цитата от Scyther
Читай рэп в подъезде и мути хасол  -Цитата от JSeven спасибо за совет безрогий ты наш.кризис среднего возраста небось? школу то давно окончил видать. Научись посты цитировать вначале, широкоштанник Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от K.S.V. -Цитата от Scyther
Режиссура, игра актёров, звук..........Если ты там только спецэффекты увидел, то ты школьник рогатый 
Читай рэп в подъезде и мути хасол  Ну я вот тоже ничего особенного не вижу.Обычный фильм для развлекаловки.Ничего нового,всё по штампам. Глаза протри и мозги проветри, элитарный ты наш  Без тебя разберусь пожалуй,уважаемый. -Цитата от Haled -Цитата от K.S.V. -Цитата от Haled Воспитание чувств
Невидимая сторона
Серьёзный человек
Тужься
осталось посмотреть "Тужься"-шедевр. Правда чтоли? Ну это только на мой взгляд.Мне понравилось.  | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2010, 18:28
| | |
#137 (ПС)
| Scyther епт,я не ношу широких штанов  а ты по ходу больной какой то,не? ненавидешь школьников  видать детство тяжелое было раз так реагируешь на все. | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 18:29
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Haled -Цитата от K.S.V.
"Тужься"-шедевр. Правда чтоли? Ну это только на мой взгляд.Мне понравилось.  Ну вообще говна там не увидеть уж точно. Ну надеюсь что-то толковое | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2010, 18:45
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от JSeven Scyther епт,я не ношу широких штанов  а ты по ходу больной какой то,не? ненавидешь школьников  видать детство тяжелое было раз так реагируешь на все. Только таких как ты  | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2010, 18:52
| | |
#140 (ПС)
| бесподобный выпад в мою сторону
на этом закончим пожалуй нашу беседу,блядь. | | | | в Бане
2 февраля 2010, 18:54
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от JSeven бесподобный выпад в мою сторону
на этом закончим пожалуй нашу беседу,блядь. А это фирменная вежливость хип-хоп ру. | | | | Мистер шмистер
2 февраля 2010, 19:04
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от K.S.V. -Цитата от Scyther
Режиссура, игра актёров, звук..........Если ты там только спецэффекты увидел, то ты школьник рогатый 
Читай рэп в подъезде и мути хасол  Ну я вот тоже ничего особенного не вижу.Обычный фильм для развлекаловки.Ничего нового,всё по штампам. - преимущественному количеству просмотревших он более, чем понравился + кассовые сборы (хотя это и не главный показатель. к пример - сумерки. но все же там и касса в три раза меньше). я считаю, что "лучший фильм года" должен быть любим не только определенной когортой снобов-скептикой, а большинством, на то он и лучший, что понравился почти всем
- во вторых творение Кэмерона сделал просто технологический прорыв в кинематографе, свой след он оставит, и не только в фантастике. революция просто в мире ЗД. пример - на днях уже даже футбольные матчи стали показывать в ЗД. а теперь и всё режиссеры, снимающие блокбастеры, начинают обращать внимание на ЗД. сори за такую тавтологию
- в третих фильм бесконечно красив. атмосфера проста шикарнейшая
- в четвертых - в "аватаре" не только классная картинка. Кэмерон нас заставил задуматься, сделать вывод. в неком роде фильм несет пропагандистский характер. люди становятся все более мразями, думают только о собственной шкуре. вот в общем, почитай https://www.hip-hop.ru/forum/post1069085980-n330/ . далее по ссылкам.
хотя действительно жаль, что для большинства это осталась лишь развлекаловкой.
пысы это я написал не только о том, почему он может нравится, а чем он заслужил звание "лучшего фильма" Лучший - это не синоним "понравившийся большему количеству человек".
Фильм шикарен, потому что там все, что вы написали органически сочетается, убери красочный мир в 3Д и от фильма ничего не останется кроме милой сказки. Думаю сборы были бы в несколько десятков раз меньше (т.к. для вас это один из основных показателей, как-там у Броцкого "...Культура по определению не может быть массовой...") | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 февраля 2010, 19:05
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Scyther -Цитата от JSeven
Читай рэп в подъезде и мути хасол  Ну я вот тоже ничего особенного не вижу.Обычный фильм для развлекаловки.Ничего нового,всё по штампам. - преимущественному количеству просмотревших он более, чем понравился + кассовые сборы (хотя это и не главный показатель. к пример - сумерки. но все же там и касса в три раза меньше). я считаю, что "лучший фильм года" должен быть любим не только определенной когортой снобов-скептикой, а большинством, на то он и лучший, что понравился почти всем
- во вторых творение Кэмерона сделал просто технологический прорыв в кинематографе, свой след он оставит, и не только в фантастике. революция просто в мире ЗД. пример - на днях уже даже футбольные матчи стали показывать в ЗД. а теперь и всё режиссеры, снимающие блокбастеры, начинают обращать внимание на ЗД. сори за такую тавтологию
- в третих фильм бесконечно красив. атмосфера проста шикарнейшая
- в четвертых - в "аватаре" не только классная картинка. Кэмерон нас заставил задуматься, сделать вывод. в неком роде фильм несет пропагандистский характер. люди становятся все более мразями, думают только о собственной шкуре. вот в общем, почитай https://www.hip-hop.ru/forum/post1069085980-n330/ . далее по ссылкам.
хотя действительно жаль, что для большинства это осталась лишь развлекаловкой.
пысы это я написал не только о том, почему он может нравится, а чем он заслужил звание "лучшего фильма"
пысыпысы ходят слухи, что через несколько лет введут номинацию за лучшую роль в стиле "Tech Motion Capture"
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Chupa86 Лучший - это не синоним "понравившийся большему количеству человек".
Фильм шикарен, потому что там все, что вы написали органически сочетается, убери красочный мир в 3Д и от фильма ничего не останется кроме милой сказки. Думаю сборы были бы в несколько десятков раз меньше (т.к. для вас это один из основных показателей, как-там у Броцкого "...Культура по определению не может быть массовой...") если бы да кабы
и судя по всему ты прочитал лишь первый мой пункт. | | | | тощие ножки
2 февраля 2010, 19:12
| | |
#144 (ПС)
| не надо было нашим "палату номер 6" отправлять как претендента на лучший иностранный. не впечатляет фильмец. | | | | Сегодня наверное небритый
2 февраля 2010, 19:13
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel не надо было нашим "палату номер 6" отправлять как претендента на лучший иностранный. не впечатляет фильмец. да в этом году у нас вообще особо достойных картин не было...  | | | | Мистер шмистер
2 февраля 2010, 19:23
| | |
#146 (ПС)
| [QUOTE=MaerKid;1069153662] -Цитата от K.S.V.
если бы да кабы
и судя по всему ты прочитал лишь первый мой пункт.
Это к тому, что большинство может ошибаться и уж точно, не является главным параметром лучшего фильма, коммерчески успешного - да.
"и судя по всему..." - нет. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Dаnte_Sorel не надо было нашим "палату номер 6" отправлять как претендента на лучший иностранный. не впечатляет фильмец. да в этом году у нас вообще особо достойных картин не было...  А как же "Три мушкетера", "Тарас бульба" и "Обитаемый остров 2"  | | | | Сегодня наверное небритый
2 февраля 2010, 19:26
| | |
#147 (ПС)
| [QUOTE=Chupa86;1069153887] -Цитата от MaerKid -Цитата от K.S.V.
если бы да кабы
Это к тому, что большинство может ошибаться и уж точно, не является главным параметром лучшего фильма, коммерчески успешного - да.
"и судя по всему..." - нет. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff
да в этом году у нас вообще особо достойных картин не было...  А как же "Три мушкетера", "Тарас бульба" и "Обитаемый остров 2"  Кстати они тоже были претендентами  | | | | в Бане
2 февраля 2010, 19:35
| | |
#148 (ПС)
| [QUOTE=Chupa86;1069153887] -Цитата от MaerKid -Цитата от K.S.V.
если бы да кабы
"и судя по всему..." - нет. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff
да в этом году у нас вообще особо достойных картин не было...  А как же "Три мушкетера", "Тарас бульба" и "Обитаемый остров 2"  Ага,ещё чёрную молнию забыли....  | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 февраля 2010, 19:36
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Chupa86 Это к тому, что большинство может ошибаться и уж точно, не является главным параметром лучшего фильма, коммерчески успешного - да.
"и судя по всему..." - нет. огромная касса - не является параметром хорошего фильма
огромная касса + рейтинги + подавляющее большинство положительных отзывов - является
"лучший фильм" должен быть лучшим, потому что его признали почти все, а не потому что "великие киноэстеты", ахуенно настроенные против кинокартины, травят его за банальный сюжет, и дрочат на Кубрика да Копполу, потому что это безмерно круто. пысы против названных мной режиссеров ничего не имею против. ленты Кубрика почти любимые 
хотите артхауза - вам в глаза Канны, Берлин, Венецию. вот вам фестивали
мне кажется, что просто вся техническая сторона затмила всем очи, и зрители кроме картинки не хотят ничего видеть в последнем творении Кэмерона
критерии, по каким я сужу мейнстрим-фильмы
новшество + режиссура + сценарий + игра актеров + операторские роботы + общее впечатление. плохим в "Аватаре" можно назвать только сценарий, например. ито если расценивать как "сценарий в жанре", то он будет не плохим, даже отличным -Цитата от Chupa86 А как же "Три мушкетера", "Тарас бульба" и "Обитаемый остров 2"  кстати есть мысля, что отправив бы какой-нить из этих фильмов, русским бы навсегда запретили выдвигать свои фильмы на "оскар"  | | | | Мистер шмистер
2 февраля 2010, 20:34
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Chupa86 Это к тому, что большинство может ошибаться и уж точно, не является главным параметром лучшего фильма, коммерчески успешного - да.
"и судя по всему..." - нет. огромная касса - не является параметром хорошего фильма
огромная касса + рейтинги + подавляющее большинство положительных отзывов - является
"лучший фильм" должен быть лучшим, потому что его признали почти все, а не потому что "великие киноэстеты", ахуенно настроенные против кинокартины, травят его за банальный сюжет, и дрочат на Кубрика да Копполу, потому что это безмерно круто. пысы против названных мной режиссеров ничего не имею против. ленты Кубрика почти любимые 
хотите артхауза - вам в глаза Канны, Берлин, Венецию. вот вам фестивали
мне кажется, что просто вся техническая сторона затмила всем очи, и зрители кроме картинки не хотят ничего видеть в последнем творении Кэмерона
критерии, по каким я сужу мейнстрим-фильмы
новшество + режиссура + сценарий + игра актеров + операторские роботы + общее впечатление. плохим в "Аватаре" можно назвать только сценарий, например. ито если расценивать как "сценарий в жанре", то он будет не плохим, даже отличным -Цитата от Chupa86 А как же "Три мушкетера", "Тарас бульба" и "Обитаемый остров 2"  кстати есть мысля, что отправив бы какой-нить из этих фильмов, русским бы навсегда запретили выдвигать свои фильмы на "оскар"  Я понял тебя, сам разделяю мнения, что аватар безмерно крут, просто не считаю, что если всем понравилось, то это лучшее творение, вот и все.
На счет второго - точно  | | | | |