ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Премия "Оскар" 2009.Победители Лучший фильм - Повелитель бури Лучшая мужская роль - Джефф Бриджес («Сумасшедшее сердце») Лучшая женская роль - Сандра Буллок («Невидимая сторона») Лучший режиссер - Кэтрин Бигилоу («Повелитель бури») Лучшая мужская роль второго плана - Кристоф Вальц («Бесславные
ублюдки») Лучшая женская роль второго плана - Мо'Ник («Тужься») Лучший сценарий - Марк Боал («Повелитель бури») Лучший адаптированный сценарий - Джеффри Флетчер («Тужься») Лучшая операторская работа - Мауро Фиоре («Аватар») Лучший художник-постановщик - Аватар Лучший фильм на иностранном языке - Тайна в её глазах (Аргентина) Лучший анимационный фильм - Вверх Лучшие спецэффекты - Аватар Лучшие костюмы - Молодая Виктория Лучший монтаж - Повелитель бури Лучшая песня - The Weary Kind («Сумасшедшее сердце») Лучший композитор - Майкл Джаккино («Вверх») Лучший грим - Звёздный путь Лучший звук - Повелитель бури Лучший монтаж звука - Повелитель бури Лучший документальный фильм - Бухта Лучший короткометражный документальный фильм - Музыка Пруденс Лучший короткометражный игровой фильм - The New Tenants Лучший короткометражный анимационный фильм - Logorama
А все на Аватар ставили) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | у меня другое мнение, но жюри виднее | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | аватар проебался..ахахаах
надо посмотреть повелителя бури | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | А ссылку на трансляцию мона с русским переводом? 
И кстати есть такая тема уже. https://www.hip-hop.ru/forum/oskar-2010-a-287396/ | | | | Rap is Live
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Российская Федерация | есть такая тема реально, можете удалять | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | аватар засудили походу. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да аватар гавнина потому что..там и засуживать нечего!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | О я на кинопоиске 137 баллов набрал в прогнозе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я ебал в рот, какой-то трешевый боевичок стал фильмом года  | | | |
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | на вкус и цвет. мне понравился аватар  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | и чо, стоит этот фильм главный смотреть ? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Posta1 на вкус и цвет. мне понравился аватар Ну мне тоже понравился, но я бы не назвал его лучшим фильмом за всю историю кинематографа по кассовым сборам. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | И еще худший фильм-это "Трансформеры Месть Падших"  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 14.10.2008 | Режиссер «Повелителя бури» Кэтрин Бигелоу в 2010 году соревновалась за премию «Оскар» со своим бывшим мужем Джеймсом Кэмероном, представлявшим фильм «Аватар».  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Posta1 аватар засудили походу. не аватар всё прально отсудили...
фильм как такавой не сильно впечатлил меня!
всё ровно
повелитиля бури надо посмотреть...! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от KoBapeH Лучшая женская роль - Сандра Буллок («Невидимая сторона») Кстати, всегда думал, что правильно Баллок. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от radium Режиссер «Повелителя бури» Кэтрин Бигелоу в 2010 году соревновалась за премию «Оскар» со своим бывшим мужем Джеймсом Кэмероном, представлявшим фильм «Аватар».  Ого... круто.... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ да аватар гавнина потому что..там и засуживать нечего!!!  Я думал один в этом мире так думаю. Заебали мне все про этих сине-зеленых пидерсий затирать как у них всё ахуительно в этом кальном фильме | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от 13p.m. и чо, стоит этот фильм главный смотреть ? я не решился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | да это точно | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Nugget -Цитата от Posta1 на вкус и цвет. мне понравился аватар Ну мне тоже понравился, но я бы не назвал его лучшим фильмом за всю историю кинематографа по кассовым сборам. не, я от кассовых сборов вообще никогда не отталкиваюсь. не все оскароносные фильмы кассу срубают ведь.
я повелитель бури не смотрел поэтому нормально судить могу. как посмотрю там уже и видно будет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от radium Режиссер «Повелителя бури» Кэтрин Бигелоу в 2010 году соревновалась за премию «Оскар» со своим бывшим мужем Джеймсом Кэмероном, представлявшим фильм «Аватар».  Ого... круто.... а ты не знал?
кстати, Клуни всю премию сидел как под таблетками.
такие кадры)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MaerKid -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от radium Режиссер «Повелителя бури» Кэтрин Бигелоу в 2010 году соревновалась за премию «Оскар» со своим бывшим мужем Джеймсом Кэмероном, представлявшим фильм «Аватар».  Ого... круто.... а ты не знал?  Да просто новость от radium охуенно "свежая"  | | | | |