Ваш Email не подтвержден !
22 февраля 2010, 00:48
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от MaerKid БАФТА 2010!!!!!!!!!!!
походу на Оскаре творению Кэмерона жопец
останется с арбузом, как и Тёмный Рыцарь в прошлом
видно академия ещё не "доросла" до блокбастеров
вообще не вижу "бурю" лучшим фильмом года, это ересь какая-та, ОЧЕНЬ проходное, не интересное (может только американцам и политкорректным уродцам), унылое кино...что же говорить, мне другие все из номинации на много больше понравились  до сих пор тёмного рыцаря не досмотрел)) стыдно  кстати, "темный рыцарь" меня дохера огорчил, как и все Бэтмены, даже Бартоновские
по поводу "доросла" я не имел ввиду, что надо сейчас статуэтки раздавать на право и налево фильмам под попкорн.
но Аватар достоин, ну или же "ублюдки", "район", "мне бы в небо", "серьезный человек", но только бля не локер(
вообще год хреновый в истории кино,
я расстроен | | | |
22 февраля 2010, 00:51
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ - парень свои мысли высказывает... зачем сразу грубить? ЕСли мысли не сходятся не значит же что собеседник не прав) На то он и форум чтобы высказывать своё и узнавать что то новое Кэп просил перидать следущие: Под своим изречением Кот имел в виду что маерКид кидает кривые придьявы, примером такой придявы, придява человеку в бане что он голый. Так же глупо предявлять тупой, пендосовской быдлонаминации что она тупая, пендосовская бдлонаминация
=)
В следущий раз буду точнее выражаться. спасибо кэпу -Цитата от MaerKid -Цитата от ToxicCherry -Цитата от MaerKid БАФТА 2010!!!!!!!!!!!
вообще не вижу "бурю" лучшим фильмом года, это ересь какая-та, ОЧЕНЬ проходное, не интересное (может только американцам и политкорректным уродцам), унылое кино...что же говорить, мне другие все из номинации на много больше понравились  до сих пор тёмного рыцаря не досмотрел)) стыдно  кстати, "темный рыцарь" меня дохера огорчил, как и все Бэтмены, даже Бартоновские
по поводу "доросла" я не имел ввиду, что надо сейчас статуэтки раздавать на право и налево фильмам под попкорн.
но Аватар достоин, ну или же "ублюдки", "район", "мне бы в небо", "серьезный человек", но только бля не локер(
вообще год хреновый в истории кино,
я расстроен я и аватар еще не смотрел  Но его я принципиально не хочу пока смотреть  | | | | активный пользователь
22 февраля 2010, 00:54
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от ToxicCherry -Цитата от MaerKid БАФТА 2010!!!!!!!!!!!
вообще не вижу "бурю" лучшим фильмом года, это ересь какая-та, ОЧЕНЬ проходное, не интересное (может только американцам и политкорректным уродцам), унылое кино...что же говорить, мне другие все из номинации на много больше понравились  до сих пор тёмного рыцаря не досмотрел)) стыдно  кстати, "темный рыцарь" меня дохера огорчил, как и все Бэтмены, даже Бартоновские Игра Леджера собственно и вытащила фильм. | | | | Собачий Сёгун
22 февраля 2010, 01:14
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Haled -Цитата от MaerKid -Цитата от ToxicCherry до сих пор тёмного рыцаря не досмотрел)) стыдно  кстати, "темный рыцарь" меня дохера огорчил, как и все Бэтмены, даже Бартоновские Игра Леджера собственно и вытащила фильм. Нет, фильма Джокер не вытащил. Очень яркий персонаж делает фильм частично смотрибельным, но в сумме всёже полное уг. | | | | активный пользователь
22 февраля 2010, 01:23
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Haled -Цитата от MaerKid кстати, "темный рыцарь" меня дохера огорчил, как и все Бэтмены, даже Бартоновские Игра Леджера собственно и вытащила фильм. Нет, фильма Джокер не вытащил. Очень яркий персонаж делает фильм частично смотрибельным, но в сумме всёже полное уг. Я о том что если бы не чел который у меня на аватаре да и в общем по всему профайлу напичкан (  ), то на номинацию Оскар фильм не попал, ибо был бы попросту не замечен. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
22 февраля 2010, 12:00
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
Вот бля не тебе судить кто до чего "дорос" 
Хотя такой успех бури на наградах даже меня удивил | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 февраля 2010, 15:00
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от MaerKid
Вот бля не тебе судить кто до чего "дорос" 
Хотя такой успех бури на наградах даже меня удивил ты нихуя меня не понял
а "повелитель бури" политкорректный шлак, а не киноискусство
готов повторять в каждом своем посте это
позже напишу че и как думаю,
по моим наблюдениям и подсчётам, думаю, даже Поттер получит "оскара", шансы высоки | | | | [дж]
23 февраля 2010, 06:31
| | |
#183 (ПС)
| В прошлом году мне не удалось посмотреть такое количество фильмов, которое я увидел в 2008-ом, но судя по тому немногому увиденному скажу, что с номинантами на Оскар в этом раз несколько жиденько. Есть мегазрелищный "Аватар" - фильм, который - кто бы что ни говорил - уже вошел в историю кино, а есть остальные (или мне так кажется потому, что номинантов 10?). Оскара он может и не взять, но по идее он и не нужен. Как и не нужен он был в прошлом году "Тёмному рыцарю", который даже не был номинирован на Оскара за лучшую картину. (А если бы и был, то я бы, пожалуй, то же самое говорил про остальные фильмы-номинанты). Тем не менее, даже с актерами-номинантами в этом году как-то бледно. Мне, например, дико понравился "Up in the Air", и Клуни имхо охуенен, но прошлогодний победитель Шон Пенн его переиграет от не хуй делать (хотя с другой стороны "Up in the Air >>> "Milk"); Бриджес охуенен как всегда, но Рурк с похожей картиной (замените бутылку вискаря с журналисткой на анаболики и протеиновые коктейли со стриптизершей, а кантри на рестлинг) мне лично запомнился больше. Ну и актрисы: среди нынешних номинантов (болею за девочку из "Прэшес", кстати) объективно сильнее прошлогодней победительницы кто-нибудь есть??!? А из актеров второго плана более запоминающийся, чем Леджер (хотя и в этом, и в прошлом году среди номинантов были/есть актеры сильнее, чем Леджер)??!??
PS. "The Hurt Locker" - имхо хороший, даже сильный фильм. Только не хуй ему в номинантах делать. И если б не "Аватар", я б "Up in the Air" отдал статуэтку только так: вот действительно фильм о нашем времени и не на один просмотр. КлунЕ - Оскара! | | | | в Бане
23 февраля 2010, 06:44
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Dr.Xyrbatoff лучший оригинальный сценарий - "Повелитель бури" по праву заслужил Тарантино с его "ублюдками", но его не было даже в номинации
сегодня, кстати, БАФТА  Какие нафиг ублюдки?Фильм-средненький.Ничего хорошего.
Я за повелитель бури.А лучший иностранный конечно же El secreto de sus ojos(Тайна в её глазах). | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 февраля 2010, 07:03
| | |
#185 (ПС)
| ты вообще о чем?
сравнивать Тарантино и хреновую скучную военную драму, которых десятки, и которые получше. например, вот Апокалипсис сегодня Кополлы - шедевр, а это даже на немного рядом не лежит. вообще хуй знает чего многие в "буре" нашли.
самый говнистый номинант из всех | | | | [дж]
23 февраля 2010, 07:36
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от MaerKid ты вообще о чем?
сравнивать Тарантино и хреновую скучную военную драму, которых десятки, и которые получше. например, вот Апокалипсис сегодня Кополлы - шедевр, а это даже на немного рядом не лежит. вообще хуй знает чего многие в "буре" нашли.
самый говнистый номинант из всех Да, да и еще раз да! Согласен с общей мыслью и тут же добавлю: у "The Hurt Locker" низкий replay value, можно даже сказать, что его нет (хоть мне он и понравился), а классику вообще-то пересматривают. | | | | Собачий Сёгун
23 февраля 2010, 16:27
| | |
#187 (ПС)
| Вот знаете, Тот кто танцует с волками - политкорректщина типа, но ахуенно, 10ть лет позже Крэш - политкорректно якобы тоже, но полнейшая залупа. | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 февраля 2010, 17:24
| | |
#188 (ПС)
| Мнение американских букмекеров Best Picturе
The Hurt Locker 1.80
Inglorious Basterds 15.00
Up In The Air 26.00
Up 41.00
District 9 51.00
Precious 51.00
An Education 67.00
A Serious Man 101.00
The Blind Side 101.00
Best Actress in a Leading Role
Sandra Bullock - The Blind Side 1.55
Meryl Streep - Julie & Julia 2.80
Carey Mulligan - An Education 8.00
Gabourey Sidibe - Precious 13.00
Helen Mirren - The Last Station 41.00
Best Actor in a Leading Role
Jeff Bridges - Crazy Heart 1.15
George Clooney - Up in the Air 6.50
Colin Firth - A Single Man 9.00
Jeremy Renner - The Hurt Locker 19.00
Morgan Freeman - Invictus 21.00 Best Achievement in Directing
Kathryn Bigelow - The Hurt Locker 1.25
James Cameron - Avatar 3.00
Quentin Tarantino - Inglorious Basterds 26.00
Jason Reitman - Up in the Air 34.00
Lee Daniels - Precious 51.00 Best Actor in a Supporting Role
Christopher Waltz - Inglorious Basterds 1.01
Stanley Tucci - The Lovely Bones 16.00
Wood Harrelson - The Messenger 16.00
Christopher Plummer - The Last Station 19.00
Matt Damon - Invictus 21.00 Best Actress in a Supporting Role
Mo'Nique - Precious 1.03
Anna Kendrick - Up in the Air 13.00
Penelope Cruz - Nine 13.00
Maggie Gyllenaal - Crazy Heart 21.00
Vera Farmiga - Up in the Air 21.00
ничем не удивило, кстати -Цитата от Унылый КОТ Вот знаете, Тот кто танцует с волками - политкорректщина типа, но ахуенно, 10ть лет позже Крэш - политкорректно якобы тоже, но полнейшая залупа. я до сех пор не видел это самое столкновение
вообще по-моему за последнее десятилетие достойны своих наград лишь "отступники" и "старикам здесь ни место"
имхо | | | | Сегодня наверное небритый
23 февраля 2010, 17:55
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от MaerKid Мнение американских букмекеров Best Picturе
The Hurt Locker 1.80
Inglorious Basterds 15.00
Up In The Air 26.00
Up 41.00
District 9 51.00
Precious 51.00
An Education 67.00
A Serious Man 101.00
The Blind Side 101.00
Best Actress in a Leading Role
Sandra Bullock - The Blind Side 1.55
Meryl Streep - Julie & Julia 2.80
Carey Mulligan - An Education 8.00
Gabourey Sidibe - Precious 13.00
Helen Mirren - The Last Station 41.00
Best Actor in a Leading Role
Jeff Bridges - Crazy Heart 1.15
George Clooney - Up in the Air 6.50
Colin Firth - A Single Man 9.00
Jeremy Renner - The Hurt Locker 19.00
Morgan Freeman - Invictus 21.00 Best Achievement in Directing
Kathryn Bigelow - The Hurt Locker 1.25
James Cameron - Avatar 3.00
Quentin Tarantino - Inglorious Basterds 26.00
Jason Reitman - Up in the Air 34.00
Lee Daniels - Precious 51.00 Best Actor in a Supporting Role
Christopher Waltz - Inglorious Basterds 1.01
Stanley Tucci - The Lovely Bones 16.00
Wood Harrelson - The Messenger 16.00
Christopher Plummer - The Last Station 19.00
Matt Damon - Invictus 21.00 Best Actress in a Supporting Role
Mo'Nique - Precious 1.03
Anna Kendrick - Up in the Air 13.00
Penelope Cruz - Nine 13.00
Maggie Gyllenaal - Crazy Heart 21.00
Vera Farmiga - Up in the Air 21.00
ничем не удивило, кстати -Цитата от Унылый КОТ Вот знаете, Тот кто танцует с волками - политкорректщина типа, но ахуенно, 10ть лет позже Крэш - политкорректно якобы тоже, но полнейшая залупа. я до сех пор не видел это самое столкновение
вообще по-моему за последнее десятилетие достойны своих наград лишь "отступники" и "старикам здесь ни место"
имхо 2009
У "Миллионера из трущоб" вообще конкурентов не было серьезных... так что не удивительна победа этого фильма.
2006
"Столкновение" вполне заебись фильм  , но академия просто зассала отдать победу пендосам из "Горбатой горы"
2005
В целом это год "Авиатора", даже удивительно почему "Малышка на миллион" победила 
2004
Дали награду "Возвращению короля" только потому что нельзя было не дать (типа концовка трилогии)  |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 23 февраля 2010 в 18:14.
| | | Ваш Email не подтвержден !
23 февраля 2010, 18:17
| | |
#190 (ПС)
| я имел ввиду, что по моему мнению достойны
миллионера этого индуского вообще возвысили фиг знает за что, раз посмотрел, норм, но не более, а если сравнить с милком, чтецом и тем же баттоном, так вообще рядом не стоит. ну это май опинион.
в 2006-м году вообще все номинанты были не ахти, причём не только на лучший фильм
Малышка на миллион - фиг знает, даже не помню толком его. даже не один из лучших фильмов Иствуда, имхо. Скорсезе тогда должен был решать, да и "На обочине" весьма здоровский.
Властелин колец - заслужил только за сборы и за всю трилогию, всё. Трудности перевода 
в 2002 лучшая для меня картина Полански. но "Чикаго" правда не смотрел | | | | активный пользователь
23 февраля 2010, 18:25
| | |
#191 (ПС)
| "Малышка на миллион" как по мне один из лучших фильмов Клинта. Не смотрел я "На обочине", но знаю что очень даже заслуженно получил Оскар. | | | | Сегодня наверное небритый
23 февраля 2010, 18:30
| | |
#192 (ПС)
| Своё мнение это неплохо 
Просто Миллионер охуенно вписался в концепцию Оскара, а остальные фильмы того года неочень (это я очень образно  )
В Милке главный герой гомосек, Фрост/Никсон история и драма исключительно двух людей(да и не любит Оскар камерные фильмы), Баттон в развитии сюжета подкачал, Чтеца не смотрел.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
23 февраля 2010, 20:11
| | |
#193 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 февраля 2010, 20:21
| | |
#194 (ПС)
| Это ещё не всё  | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 февраля 2010, 23:40
| | |
#195 (ПС)
| в общем мой окончательный прогноз по поводу сего
вероятное.../желаемое...
Фильм: "Повелитель бури" или "Аватар". 50 на 50 / "Аватар"
Режиссёр: Бигелоу / Кэмерон
Актёр: Бриджес / Бриджес.
Актриса: Буллок / Кэри Маллиган ("воспитание чувств").
Актёр второго плана: Вальц / Вальц.
Актриса второго плана: Мо'Ник / затрудняюсь в выборе.
Сценарий: "Повелитель бури" / "Бесславные ублюдки"
Адаптированный сценарий: "Мне бы в небо" / "Район №9", но и "небо" с "образованием" устроили бы.
Оператор: Барри Экройд (Повелитель бури) / Мауро Фиоре ("Аватар").
Декорации: "Молодая Виктория" / "Воображариум доктора Парнаса".
Фильм на иностранном языке: "Белая лента" / затрудняюсь в выборе, смотрел только "Пророк".
Анимация: "Вверх" / "Вверх".
Визуальные эффекты: "Аватар"/ "Аватар".
Костюмы: "Молодая Виктория" / "Воображариум доктора Парнаса".
Монтаж: "Аватар" / "Аватар"
Песня: "Сумасшедшее сердце" / "Сумасшедшее сердце"
Саундтрек: "Вверх" или "Аватар". 50 на 50 / "Аватар".
Грим: "Молодая Виктория" / "Звёздный путь".
Звук и монтаж звука: "Аватар" / "Аватар"
Документалистика: "Бухта". | | | | Сегодня наверное небритый
28 февраля 2010, 21:56
| | |
#196 (ПС)
| А походу победа в режиссуре Бигелоу практически предрешена.. ведь голосуют в этой номинации не все киноакадемики, а только режиссеры т.е. они все в "гильдии режиссеров" и состоят или это не так  | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 февраля 2010, 22:03
| | |
#197 (ПС)
| ни так. саму номинацию на премию осуществляет гильдия режиссеров, а победителя выбирают все члены академии
кстати, интересные моменты за пару дней нарисовались
"Сезар" раздал половину наград "Пророку", лучшая зарубежная же картинка - "Гран Торино", - творение Иствуда, полностью пролетевшее в минувшем году на всех разлчных американских кинонаградах, любят французы Клинта))
и гильдия операторов отдали свои симпатии немецкой черно-белой//звиняйте за тавтологию//"белую ленту" | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну незнаю... Тут говорили о "Темном рыцаре"... По моему очень даже неплохой фильм, если учесть что это очередная киноха о супергерое. =) | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Amec Ну незнаю... Тут говорили о "Темном рыцаре"... По моему очень даже неплохой фильм, если учесть что это очередная киноха о супергерое. =) представить что в фильме нет леджера - фильм сразу станет гавном | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | - Американская киноакадемия объявила имена двадцати голливудских актёров, которые в этом году будут вручать премии «Оскар» в различных номинациях.
В список вошли: Кэти Бэйтс, Барбара Стрейзанд, Шарлиз Терон, Роберт Дауни-младший, Сэмьюел Л. Джексон, Куин Латифа, Джон Траволта, Саша Барон Коэн, Джейсон Бейтман, Стив Каррелл, Тина Фей, Бен Стиллер, Кристен Стюарт, Зак Эфрон, Пенелопа Крус, Шон Пенн, Кейт Уинслет, Тайлер Перри, Майли Сайрус, Тэйлор Лотнер.
Также объявлены имена персон, которые будут встречать гостей на красной дорожке: редактор Entertainment Weekly Джесс Кейгл, глава известной дизайнерской компании Кэти Ирланд и комедийная актриса, лауреат премии «Эмми» Шерри Шеперд.
Торжественная церемония вручения премий американской киноакадемии состоится 7 марта, вести церемонию в этом году будут Стив Мартин и Алек Болдуин. только Паттинсона не хватает для полного фурора   | | | | |