в Бане
25 января 2010, 10:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha
нихуя не скажет. ты же не виноват что родился с таким. миш, а у тебя как было? Всё нормально с этим? он может дать например направление куда нибудь там исправлять эту шнягу? У меня все было нормально. Он может разве только что порекомендовать тебе, но никаких пренуждений.
Фимоз есть необходимость лечить на тех поздних стадиях когда даже поссать больно, не говоря уже об то когда наступает эрекция.
А так у очень многих эта замолодь наблюдается (просто очень незначительно выражана и жить собственно никак не мешает) ну он не может например сказать съезди туда то туда сделай операцию и через недели 3 приходи снова на осмотр 
просто в жизни меня этот фимоз не трогает | | | |
25 января 2010, 10:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha -Цитата от Патологоанатом
миш, а у тебя как было? Всё нормально с этим? он может дать например направление куда нибудь там исправлять эту шнягу? У меня все было нормально. Он может разве только что порекомендовать тебе, но никаких пренуждений.
Фимоз есть необходимость лечить на тех поздних стадиях когда даже поссать больно, не говоря уже об то когда наступает эрекция.
А так у очень многих эта замолодь наблюдается (просто очень незначительно выражана и жить собственно никак не мешает) ну он не может например сказать съезди туда то туда сделай операцию и через недели 3 приходи снова на осмотр 
просто в жизни меня этот фимоз не трогает Да не кипешуй ты так. Иди спокойно да и все.
Для него основная цель- это убедиться что у тебя с конца гной не капает в прямом смысле этого слова. На твою плоть ему должно быть поебать.
в конце концов решать в твоей стране только лишь тебе, делать обрезание или же нет. | | | | в Бане
25 января 2010, 10:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha
У меня все было нормально. Он может разве только что порекомендовать тебе, но никаких пренуждений.
просто в жизни меня этот фимоз не трогает Да не кипешуй ты так. Иди спокойно да и все.
Для него основная цель- это убедиться что у тебя с конца гной не капает в прямом смысле этого слова. На твою плоть ему должно быть поебать. фуух, успокоил потиха Добавлено через 3 минуты 16 секунд еще у меня херня одна есть на локтях. у меня стул компьютерный там ручки пластмассовые твердые и локти получается трутся. в итоге они у меня красные и грубые.. еще у меня одно колено немного опухшеее по сравнению с другим. на баскетболе чувак одни накрыл и я коленкой об стенку..уже пару месяцев такая херь, но норм что хоть ходить не мешает... так палево на медкомиссию ехать  | | | |
25 января 2010, 10:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Патологоанатом -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Патологоанатом
залупу полностью надо выкатывать? ну не наполовину же
а что с вирта? в каком смысле? ну у меян почему то такое ощущение nxj ты - виртуал
который спрашивает про фимоз с этого акка | | | | Вечно Накуренный
25 января 2010, 10:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Патологоанатом -Цитата от Костя Unreal
ну не наполовину же
а что с вирта? в каком смысле? ну у меян почему то такое ощущение nxj ты - виртуал
который спрашивает про фимоз с этого акка +1 | | | |
25 января 2010, 10:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha -Цитата от Патологоанатом
ну он не может например сказать съезди туда то туда сделай операцию и через недели 3 приходи снова на осмотр 
Для него основная цель- это убедиться что у тебя с конца гной не капает в прямом смысле этого слова. На твою плоть ему должно быть поебать. фуух, успокоил потиха Добавлено через 3 минуты 16 секунд еще у меня херня одна есть на локтях. у меня стул компьютерный там ручки пластмассовые твердые и локти получается трутся. в итоге они у меня красные и грубые.. еще у меня одно колено немного опухшеее по сравнению с другим. на баскетболе чувак одни накрыл и я коленкой об стенку..уже пару месяцев такая херь, но норм что хоть ходить не мешает... так палево на медкомиссию ехать  ну насчёт локтей говорят ещё что они могут быть шершавыми если там с щитовидкой проблемы
но во всяком случае тебе на комиссии всё и скажут, чт ож ты так кипишуешь?
у меня вон деформация грудной клетки и я ж не стремаюсь  | | | | ты мне тут не это
25 января 2010, 10:33
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от AirMisha -Цитата от Костя Unreal
насчёт колготок то конечно фишка злая очень
не берут с плоскостопием
товарищи, что то мало вы пишите интересных вещей Кто тебе сказал такое? У меня 1-2 на одной ноге и все прекрасно берут  тут пациков не берут знакомых с плоскостопием 
хз почему тебя берут  Плоскостопие бывает разных степеней. С 3 вроде не берут, а с остальными берут, но могу ошибаться малясь | | | |
25 января 2010, 10:36
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от attr Плоскостопие бывает разных степеней. С 3 вроде не берут, а с остальными берут, но могу ошибаться малясь ну я за степени не в курсе, так как меня особо не интересует это, не страдаю я плоскостопием | | | | новый пользователь
25 января 2010, 10:40
| | |
#84 (ПС)
| ты смотри не переусердствуй там у психиатра,а то двух идиотов из моего города дернуло поорать с психиатра(с его вопросов)так он и штамп в паспорт влипил умственотсталые   | | | | как дела?
25 января 2010, 10:45
| | |
#85 (ПС)
| да не ори а то поставят хуиту что на работу норм не возьмут Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha -Цитата от Патологоанатом а на медкомиссии раскажите попобробней как уролог будет член смотреть, только серьезно..военком это не шутки. Полностью раздеваешься, становишься с начала к нему лицом, потом он просит что бы ты залупу выкатил, а потом разворачиваешься спиной и тоже ровно стоишь.
У нас там был один хирург, он мне и член палил и плоскостопие. залупу полностью надо выкатывать? нет на половину ! 
яица подимать будут 
меня в больницу из-за варикозного расширения вен ложили  | | | | Вопреки законам природы
25 января 2010, 10:50
| | |
#86 (ПС)
| | | | |
25 января 2010, 10:50
| | |
#87 (ПС)
| ну я как бэ совсем не собирался слюну пускать и собственные козявки хавать на медосмотре  | | | | Power Rappers
25 января 2010, 10:51
| | |
#88 (ПС)
| Мне тоже скоро идти на мед.коммисию, потом скажешь что,да как там  | | | | новый пользователь
25 января 2010, 10:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal ну я как бэ совсем не собирался слюну пускать и собственные козявки хавать на медосмотре  да не они не пускали слюну они просто дико ржали с его вопросов чем его и разозлили | | | |
25 января 2010, 10:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Ну да, такая картина печальная, стоит голый, худенький школьник перед злым, с налитыми кровью глазами врачом...
Врач говорит: "Откатывай залупу!"
Школьник: "Извините, но у меня фимоз, могу лишь только кончик показать..."
У врача появляется еще большая ярость в глазах и он уже с криком: "ЗАЛУПУ ОТКАТИЛ, ТВАРЬ!!!"
Школьник начинает рыдать.... И сквозь слезы начинает откатывать залупу... врачь истекая слюной и с гневом в глазах подбадривает школьника словами: "ДАВАЙ, СЛОБАК ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ!!!"
У школьника начинает трещать по швам крайняя плоть и он сквозь слезы орет "Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ДЯДЕНЬКА"
Врачь в ярости достает тесак из зтола и с криками "ЩАС Я ТЕБЕ ПОМОГУ" вскрывает таки заплаканному, лежащему в глубокой коме школьнику его залупку... | | | | как дела?
25 января 2010, 10:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Posta1 Ну да, такая картина печальная, стоит голый, худенький школьник перед злым, с налитыми кровью глазами врачом...
У врача появляется еще большая ярость в глазах и он уже с криком: "ЗАЛУПУ ОТКАТИЛ, ТВАРЬ!!!"
Школьник начинает рыдать.... И сквозь слезы начинает откатывать залупу... врачь истекая слюной и с гневом в глазах подбадривает школьника словами: "ДАВАЙ, СЛОБАК ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ!!!"
У школьника начинает трещать по швам крайняя плоть и он сквозь слезы орет "Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ДЯДЕНЬКА"
Врачь в ярости достает тесак из зтола и с криками "ЩАС Я ТЕБЕ ПОМОГУ" вскрывает таки заплаканному, лежащему в глубокой коме школьнику его залупку... ебланский анекдот  | | | | SINDROM
25 января 2010, 10:58
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Posta1 Ну да, такая картина печальная, стоит голый, худенький школьник перед злым, с налитыми кровью глазами врачом...
Врачь в ярости достает тесак из зтола и с криками "ЩАС Я ТЕБЕ ПОМОГУ" вскрывает таки заплаканному, лежащему в глубокой коме школьнику его залупку... бляяя  | | | | Вечно Накуренный
25 января 2010, 10:59
| | |
#93 (ПС)
Врачь в ярости достает тесак из зтола и с криками "ЩАС Я ТЕБЕ ПОМОГУ" вскрывает таки заплаканному, лежащему в глубокой коме школьнику его залупку...   | | | | Западная Сибирь!!!
25 января 2010, 10:59
| | |
#94 (ПС)
| с жёлтым билетом туго будет | | | | Вопреки законам природы
25 января 2010, 11:01
| | |
#95 (ПС)
Врачь в ярости достает тесак из зтола и с криками "ЩАС Я ТЕБЕ ПОМОГУ" вскрывает таки заплаканному, лежащему в глубокой коме школьнику его залупку... ты ахуенен  | | | | отошёл
25 января 2010, 11:04
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Sirius(Смена Стадий) помню знакомый мой проходил психиатра.она у него спрашивает-что появилось первей:курица или яйцо?он ответил петух.и его на две недели в Семашко отправили обследоватся  писнец  | | | | SINDROM
25 января 2010, 11:07
| | |
#97 (ПС)
| там самое чё долгое-это когда личные дела заводят и когда приписные отдают.а врачей воще быстро проходишь | | | | как дела?
25 января 2010, 11:07
| | |
#98 (ПС)
| ахаххахаа бля  | | | | отошёл
25 января 2010, 11:11
| | |
#99 (ПС)
| Скажи что ты задрот  | | | | как дела?
25 января 2010, 11:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от d-mob Скажи что я задрот  окей
ты задрот  
если что это не безбашка!  | | | | |