новый пользователь
25 января 2010, 12:32
| | |
#126 (ПС)
| короче прочитал я все))) итак, с ПЛОСКОСТОПИЕМ берут щас всех....как кто-то говорил щас уже берут щитай инвалидов....потом тоже слышал что собираются сделать на 3 года,типо из-за того что много народа пошло на 1 год служить и кто пойдет следующие они будут отдуваться за тех + 2 года....как замануха одни 1 год отслужили народ побежал, думают что тоже на 1 год попадают,а тут фигакс и 3 года вкатали...
эх тоже скора всю эту хрен проходить....
помню смешно было как друг проходил фигню одну.....может кто помнит или было....Дают квадратную картонку закрашенную там нарисована буква "П" или "С" где плохо видно ее и надо увидеть в какую сторону повернута? | | | |
25 января 2010, 12:35
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от KroN_mc короче прочитал я все))) итак, с ПЛОСКОСТОПИЕМ берут щас всех....как кто-то говорил щас уже берут щитай инвалидов....потом тоже слышал что собираются сделать на 3 года,типо из-за того что много народа пошло на 1 год служить и кто пойдет следующие они будут отдуваться за тех + 2 года....как замануха одни 1 год отслужили народ побежал, думают что тоже на 1 год попадают,а тут фигакс и 3 года вкатали...
помню смешно было как друг проходил фигню одну.....может кто помнит или было....Дают квадратную картонку закрашенную там нарисована буква "П" или "С" где плохо видно ее и надо увидеть в какую сторону повернута? а ты откуда такой уверенный?  | | | | новый пользователь
25 января 2010, 12:37
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от KroN_mc короче прочитал я все))) итак, с ПЛОСКОСТОПИЕМ берут щас всех....как кто-то говорил щас уже берут щитай инвалидов....потом тоже слышал что собираются сделать на 3 года,типо из-за того что много народа пошло на 1 год служить и кто пойдет следующие они будут отдуваться за тех + 2 года....как замануха одни 1 год отслужили народ побежал, думают что тоже на 1 год попадают,а тут фигакс и 3 года вкатали...
помню смешно было как друг проходил фигню одну.....может кто помнит или было....Дают квадратную картонку закрашенную там нарисована буква "П" или "С" где плохо видно ее и надо увидеть в какую сторону повернута? а ты откуда такой уверенный?  с Сибири ёпть  | | | | нормальный пользователь
25 января 2010, 13:28
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от KroN_mc короче прочитал я все))) итак, с ПЛОСКОСТОПИЕМ берут щас всех....как кто-то говорил щас уже берут щитай инвалидов....потом тоже слышал что собираются сделать на 3 года,типо из-за того что много народа пошло на 1 год служить и кто пойдет следующие они будут отдуваться за тех + 2 года....как замануха одни 1 год отслужили народ побежал, думают что тоже на 1 год попадают,а тут фигакс и 3 года вкатали...
эх тоже скора всю эту хрен проходить.... помню смешно было как друг проходил фигню одну.....может кто помнит или было....Дают квадратную картонку закрашенную там нарисована буква "П" или "С" где плохо видно ее и надо увидеть в какую сторону повернута? было такое палево 
на счет плоскостопия: у меня лично на обоих ногах вторая стадия с варикозом
я не годен
а на счет психолога:лично мне кажется не стоит лепить ему ерись всякую,побазарь с ним про пословицы,нарков кончинных и все ровно будет 
лично у меня так было  | | | |
25 января 2010, 13:46
| | |
#130 (ПС)
| У меня помню спрашивал столицу Монголии........
Я ему без запинки моментально выдал: "Улан-Батор"! у него аж очки упали!   | | | | Добрый
25 января 2010, 14:01
| | |
#131 (ПС)
| Ещё был человек в неодыквате...вызывают всех по фамилиям к стоматологу..типа "Лосев заходите", этот долбоящер выбил дверь ногой с криком "Я лось!", в ментовку отправили за хулиганство, и на сколько я знаю в армию он так и не пошел, хз по какой причине  | | | | world it is a soap-bubble
25 января 2010, 14:03
| | |
#132 (ПС)
| Ты сам ахуеешь с тамошних вопросов))))))))) | | | | Ищи меня в спальном
25 января 2010, 14:05
| | |
#133 (ПС)
| хуета это всё не откосить так  | | | | судьбу ломают женщины
25 января 2010, 14:08
| | |
#134 (ПС)
| | | | |
25 января 2010, 14:11
| | |
#135 (ПС)
| | | | | [INTEGRAL]
25 января 2010, 14:21
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от KRIMMY хуй знает, я помню у меня спросили пью ли я, курю, употребляю наркотики,потом посмотрели вены, ударялся ли головой, нормально ли я сплю, и хожу в туалет, потом спалил кольцо на руке, и спросил верующий ли я, или для понта ношу, я сакзал что верующий, Добавлено через 2 минуты 43 секунды Костя, я знакомую видел на днях, она щас в 11 классе учится, она сказала что один пацан туда пришел в колготках, и его на неделю в больничку обследоватся положили  Отвечаю плакал...в колготках прити пиздец      | | | | как дела?
25 января 2010, 16:13
| | |
#137 (ПС)
помню смешно было как друг проходил фигню одну.....может кто помнит или было....Дают квадратную картонку закрашенную там нарисована буква "П" или "С" где плохо видно ее и надо увидеть в какую сторону повернута? всю истину сказал!   | | | | non-stop
25 января 2010, 16:49
| | |
#138 (ПС)
| со всем ща берут | | | | нормальный пользователь
25 января 2010, 16:50
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от SharQi со всем ща берут нет
плоскостопие еще канает | | | | проснулся
25 января 2010, 16:52
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от SharQi со всем ща берут если захотеть. то не со всем  | | | |
26 января 2010, 01:11
| | |
#141 (ПС)
| щас пойду уже на медкомиссию 
на улице -40, батареи пидарасы вчера отключили, дома ебать холод  | | | | аноним
26 января 2010, 01:31
| | |
#142 (ПС)
| говорят психиатр чип ставит и человек хочет идти в армию  | | | | проснулся
26 января 2010, 01:39
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal щас пойду уже на медкомиссию 
на улице -40, батареи пидарасы вчера отключили, дома ебать холод  в быдлэнде уже утро?  давай как придешь нам все в подробностях  | | | |
26 января 2010, 08:42
| | |
#144 (ПС)
| все планы сгорели вмиг
дядька оказался знакомый который психиатр
короче захожу к нему он мне охуенным фастфлоу(даже файк сосёт в этом плане)выдаёт чо то типа татуировки,царапины,порезы,раны,синяки,ссадины и ещё там чо то есть?
нет говорю
потом спрашивает самые большие события в россии и в мире за неделю
я телек не смотрю, хз чо там происходит. так и сказал
потом спросил куда хочу поступить
потом про пословицу "яблока от яблони недалеко падает"
ну сказал тоже значение
и всё короче гвоорит "годен"
и яф вышелвсё
экшена никакого, ага?  | | | | тёмный рыцарь
26 января 2010, 08:58
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal Завтра короче иду на мед.комиссию (на учёт ставят в военкомат)
Какие он там вопросики будет задавать и вообще как себя вести что, он за психически-неуравновешанного принял ну или как минимум за нервного 
Ну или как там поржать
Жду советов  у нас психиатор ака нарколог=) сегодян водительскую комисию проходил  показал вены все да и сказал что норм, ещё спросит в он лайн игры играешь=-)отечай не задрот  а то сразу под психа подпишут=)
у нас в том году друган к психологу типа на машине заезжал=)всё ровно не откосил  так что не коси мэн | | | | как дела?
26 января 2010, 08:58
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal все планы сгорели вмиг
короче захожу к нему он мне охуенным фастфлоу(даже файк сосёт в этом плане)выдаёт чо то типа татуировки,царапины,порезы,раны,синяки,ссадины и ещё там чо то есть?
нет говорю
ну сказал тоже значение
и яф вышелвсё
экшена никакого, ага?  всё ты идешь в армию   | | | | тёмный рыцарь
26 января 2010, 08:59
| | |
#147 (ПС)
нет говорю
ну сказал тоже значение
и яф вышелвсё
экшена никакого, ага?  я так не играю  чёт не интересно у вас=)сходи к наркологу  | | | |
26 января 2010, 09:12
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от McDos -Цитата от Костя Unreal все планы сгорели вмиг
нет говорю
ну сказал тоже значение
и яф вышелвсё
экшена никакого, ага?  я так не играю  чёт не интересно у вас=)сходи к наркологу  не предлагают
вообще послали в соседний город на обследование
ну ето по другой теме | | | | в Бане
26 января 2010, 09:23
| | |
#149 (ПС)
| хз, когда я пришёл мне сказали что типа любишь, я сказал что реп люблю, сказал что курю и пью и как к девушкам отношусь, я сказал что я девственник, и вваще мне пох на баб, люблю на хип-хоп.ру посидеть и вообще в интрнеет глаза помазолить | | | |
26 января 2010, 09:24
| | |
#150 (ПС)
нет говорю
ну сказал тоже значение
и яф вышелвсё
экшена никакого, ага?  какая катогория у тебя в итоге? | | | | |