26 января 2010, 11:23
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Mkl -Цитата от КОТ МАРЗёТ
ну а нахуй он мне сдался. куда, куда но в армию я точно не пойду. есть причины. личные. не расскажу СУКА!!!1111  ТОМАТО НАХУЙ, ГЛАВНОЕ КАПСОМ ЕБАШЬ!!!111. бля чето я разбушевался, бывает  там вроде без книжки приписной на работу не устроишься, так что надо сходить, хотя дело твое поступлю в универ. ясен хуй пойду. а пока нини  и в универ эта книжка нужна  | | | | проснулся
26 января 2010, 11:23
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Костя Unreal
я не знаю
но думаю вопросик будет такой
проёбывал он значит военкомат...  ну а нахуй он мне сдался. куда, куда но в армию я точно не пойду. есть причины. личные. не расскажу СУКА!!!1111  ТОМАТО НАХУЙ, ГЛАВНОЕ КАПСОМ ЕБАШЬ!!!111. бля чето я разбушевался, бывает  нервы
не возьмут тебя такого нервного родину защищать  я достаточно нервный, только попробуй им это в военкомате обьяснить не обламывай!  | | | |
26 января 2010, 11:24
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Костя Unreal -Цитата от КОТ МАРЗёТ
ну а нахуй он мне сдался. куда, куда но в армию я точно не пойду. есть причины. личные. не расскажу СУКА!!!1111  ТОМАТО НАХУЙ, ГЛАВНОЕ КАПСОМ ЕБАШЬ!!!111. бля чето я разбушевался, бывает  нервы
не возьмут тебя такого нервного родину защищать  я достаточно нервный, только попробуй им это в военкомате обьяснить не обламывай!  это не я, это наша доблестная армейская стстема | | | |
26 января 2010, 11:24
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от zooninja -Цитата от Удав на самом деле автор не ту стратегию выбрал, я тебе серьёзно говорю - уж лучше отслужить, чем откосить по дурке. С этим билетом (если у тебя конечно всё таки получится откосить) ты не сможешь ни права получить, ни на нормальную работу устроиться. Считай если ты получил белый билет - то жизни твоей нормальной пиздец браток. Это конкретный штамп в твоём личном деле на всю жизнь. Одумайся  Коси по всему что угодно, только не по дурочке.
Если хочешь - могу рассказать как делал я, правда не знаю прокатит у тебя или нет. Короче каждый призыв приходишь и жалуешся на всё что только можно (на зрение, на боли в спине, в ногах, изображаешь нервный тик и прочее), берёшь кучу направлений и тянешь эти все обследования до конца призыва так, чтобы где-то за неделю до конца призыва принести всё практически, оставив пару штук направлений (например в гастроэнтерологию, так как зонд глотать - не очень приятная хуйня) и всё. Они тебе начнут распедаливать мол "давай реще пацан, неделя осталась", ты им сказок нарасказывай, что мол ещё и подрабатываешь и вся хуйня итд итп мол времени не хватает, НО ТЫ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ СДЕЛАЕШЬ (!) - и тупо забивай хуй да и всё. За неделю до конца призыва набор уже практически сформирован и из за одного "больного" никто бучу подымать не будет поверь. И так каждый призыв.
Я так косил до 23-х лет - потом у нас чуть изменили требования для призывников и я получил "не годен к службе" из за зрения (астигматизм)
Я тебе серьёзно говорю - очень действенный метод  Почему это в жизни ничего не выйдет? Может он будет реп читать и прайс зарабатывать на этом нехилый  и пох на билет белый)) а ещё смешнее умеешь шутить? а где же "рэп это хасол"? или "с грачом читать будет"? или ещё что-нибудь в стиле "мега смешного юмора за реп" Добавлено через 1 минуту кстати да, преписное - обязательный док-нт для поступления в вуз | | | | в Бане
26 января 2010, 11:28
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от zooninja -Цитата от Удав на самом деле автор не ту стратегию выбрал, я тебе серьёзно говорю - уж лучше отслужить, чем откосить по дурке. С этим билетом (если у тебя конечно всё таки получится откосить) ты не сможешь ни права получить, ни на нормальную работу устроиться. Считай если ты получил белый билет - то жизни твоей нормальной пиздец браток. Это конкретный штамп в твоём личном деле на всю жизнь. Одумайся  Коси по всему что угодно, только не по дурочке.
Если хочешь - могу рассказать как делал я, правда не знаю прокатит у тебя или нет. Короче каждый призыв приходишь и жалуешся на всё что только можно (на зрение, на боли в спине, в ногах, изображаешь нервный тик и прочее), берёшь кучу направлений и тянешь эти все обследования до конца призыва так, чтобы где-то за неделю до конца призыва принести всё практически, оставив пару штук направлений (например в гастроэнтерологию, так как зонд глотать - не очень приятная хуйня) и всё. Они тебе начнут распедаливать мол "давай реще пацан, неделя осталась", ты им сказок нарасказывай, что мол ещё и подрабатываешь и вся хуйня итд итп мол времени не хватает, НО ТЫ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ СДЕЛАЕШЬ (!) - и тупо забивай хуй да и всё. За неделю до конца призыва набор уже практически сформирован и из за одного "больного" никто бучу подымать не будет поверь. И так каждый призыв.
Я так косил до 23-х лет - потом у нас чуть изменили требования для призывников и я получил "не годен к службе" из за зрения (астигматизм)
Я тебе серьёзно говорю - очень действенный метод  Почему это в жизни ничего не выйдет? Может он будет реп читать и прайс зарабатывать на этом нехилый  и пох на билет белый)) а ещё смешнее умеешь шутить? а где же "рэп это хасол"? или "с грачом читать будет"? или ещё что-нибудь в стиле "мега смешного юмора за реп"  Ты думаешь на рэпе нельзя заработать? До фига народу зарабатывает и не ходит на работу, Гуф, Нойз Мц и др.
Я не говорю про Запад, там они уже давно на этом денюжку хавают
Вот так | | | |
26 января 2010, 11:29
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от zooninja -Цитата от Удав -Цитата от zooninja
Почему это в жизни ничего не выйдет? Может он будет реп читать и прайс зарабатывать на этом нехилый  и пох на билет белый)) а ещё смешнее умеешь шутить? а где же "рэп это хасол"? или "с грачом читать будет"? или ещё что-нибудь в стиле "мега смешного юмора за реп"  Ты думаешь на рэпе нельзя заработать? До фига народу зарабатывает и не ходит на работу, Гуф, Нойз Мц и др.
Вот так ну точно, тут каждый белобилетник на репе зарабатывать будет  | | | |
26 января 2010, 11:32
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Mkl -Цитата от КОТ МАРЗёТ
ну а нахуй он мне сдался. куда, куда но в армию я точно не пойду. есть причины. личные. не расскажу СУКА!!!1111  ТОМАТО НАХУЙ, ГЛАВНОЕ КАПСОМ ЕБАШЬ!!!111. бля чето я разбушевался, бывает  там вроде без книжки приписной на работу не устроишься, так что надо сходить, хотя дело твое поступлю в универ. ясен хуй пойду. а пока нини  кстати приписное то нужно
я вот после обследования того только получу приписное, мне так дядька из военкомата сказал сегодня
у меян теперь свет клином сошёлся на обследовании на этом  | | | |
26 января 2010, 11:34
| | |
#183 (ПС)
Почему это в жизни ничего не выйдет? Может он будет реп читать и прайс зарабатывать на этом нехилый  и пох на билет белый)) а ещё смешнее умеешь шутить? а где же "рэп это хасол"? или "с грачом читать будет"? или ещё что-нибудь в стиле "мега смешного юмора за реп"  Ты думаешь на рэпе нельзя заработать? До фига народу зарабатывает и не ходит на работу, Гуф, Нойз Мц и др.
Вот так как думаешь, сколько Rustaman на рэпе зарабатывает? | | | |
26 января 2010, 11:34
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Mkl -Цитата от zooninja -Цитата от Удав а ещё смешнее умеешь шутить? а где же "рэп это хасол"? или "с грачом читать будет"? или ещё что-нибудь в стиле "мега смешного юмора за реп"  Ты думаешь на рэпе нельзя заработать? До фига народу зарабатывает и не ходит на работу, Гуф, Нойз Мц и др.
Вот так ну точно, тут каждый белобилетник на репе зарабатывать будет  "смех из палаты, для тихих психов
разносит эхо по коридорам клиники" буду читать  -Цитата от Удав -Цитата от zooninja -Цитата от Удав а ещё смешнее умеешь шутить? а где же "рэп это хасол"? или "с грачом читать будет"? или ещё что-нибудь в стиле "мега смешного юмора за реп"  Ты думаешь на рэпе нельзя заработать? До фига народу зарабатывает и не ходит на работу, Гуф, Нойз Мц и др.
Вот так как думаешь, сколько Rustaman на рэпе зарабатывает? зуниндзя его вирт что ли?
или чей? | | | | в Бане
26 января 2010, 11:36
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Mkl -Цитата от zooninja -Цитата от Удав а ещё смешнее умеешь шутить? а где же "рэп это хасол"? или "с грачом читать будет"? или ещё что-нибудь в стиле "мега смешного юмора за реп"  Ты думаешь на рэпе нельзя заработать? До фига народу зарабатывает и не ходит на работу, Гуф, Нойз Мц и др.
Вот так ну точно, тут каждый белобилетник на репе зарабатывать будет  Не каждый, но почему бы и нет, почему вы не верите в свои силы
Удав я его треков вообще не слышал  | | | |
26 января 2010, 11:38
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от zooninja -Цитата от Mkl -Цитата от zooninja
Ты думаешь на рэпе нельзя заработать? До фига народу зарабатывает и не ходит на работу, Гуф, Нойз Мц и др.
Вот так ну точно, тут каждый белобилетник на репе зарабатывать будет  Не каждый, но почему бы и нет, почему вы не верите в свои силы
Удав я его треков вообще не слышал  мы тут просто андерграунд все, понимаешь?  | | | | в Бане
26 января 2010, 11:39
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Mkl мы тут просто андерграунд все, понимаешь?  андерграунд исполнитель тоже может зарабатывать на хип-хопе, давая концерты или продавая диски | | | | ты мне тут не это
26 января 2010, 11:39
| | |
#188 (ПС)
Вот так Бредни, можно подумать что у нас тут все Нойзы и Гуфы, половина тут залы полные прокачивать будет, а вторая баттлы рвать, ага
Совет Удава возьму на вооружение ) | | | |
26 января 2010, 11:42
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от zooninja андерграунд исполнитель тоже может зарабатывать на хип-хопе, давая концерты или продавая диски лично ты планируешь зарабатывать на репе? | | | | в Бане
26 января 2010, 11:43
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Mkl -Цитата от zooninja -Цитата от Mkl мы тут просто андерграунд все, понимаешь?  андерграунд исполнитель тоже может зарабатывать на хип-хопе, давая концерты или продавая диски лично ты планируешь зарабатывать на репе? я не читаю рап, хотя недавно написал текст, может что и выйдет, у меня даже треков нет | | | |
26 января 2010, 11:46
| | |
#191 (ПС)
андерграунд исполнитель тоже может зарабатывать на хип-хопе, давая концерты или продавая диски лично ты планируешь зарабатывать на репе? я не читаю рап, хотя недавно написал текст, может что и выйдет, у меня даже треков нет ну и о чем тогда рассуждаешь? | | | | в Бане
26 января 2010, 11:48
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Mkl -Цитата от zooninja -Цитата от Mkl лично ты планируешь зарабатывать на репе? я не читаю рап, хотя недавно написал текст, может что и выйдет, у меня даже треков нет ну и о чем тогда рассуждаешь? о том что я считаю, что реально заработать на рапе, всё не будем флудить  | | | | проснулся
26 января 2010, 11:49
| | |
#193 (ПС)
андерграунд исполнитель тоже может зарабатывать на хип-хопе, давая концерты или продавая диски лично ты планируешь зарабатывать на репе? я не читаю рап, хотя недавно написал текст, может что и выйдет, у меня даже треков нет по твоим рассказам кажется все так просто и каждый может стать рэперком  | | | |
26 января 2010, 11:51
| | |
#194 (ПС)
я не читаю рап, хотя недавно написал текст, может что и выйдет, у меня даже треков нет ну и о чем тогда рассуждаешь? о том что я считаю, что реально заработать на рапе, всё не будем флудить  ну так заработай на рапе хорошие деньги, а потом рассуждай  в теории можно много чего сделать, а на практике мало кто способен реализовать теорию | | | | Fuckin' Punk Generation
26 января 2010, 11:59
| | |
#195 (ПС)
| у меня в свое время спрашивал что значит "лес рубят - щепки летят" и "чем отличается самолет от птицы"  у одного моего друга был на руке шрам похожий на цифру 1, когда его спросили чо это значит он ответил "это значит что я первый из фантастической четверки"  другой не стал дожидаться вопросов и с ходу выпалил что он курит траву, гашиш, ест мухоморы и всякие таблетки...оба откосили  а вообще с психиатром шутки плохи... | | | |
26 января 2010, 12:02
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю у меня в свое время спрашивал что значит "лес рубят - щепки летят" и "чем отличается самолет от птицы"  у одного моего друга был на руке шрам похожий на цифру 1, когда его спросили чо это значит он ответил "это значит что я первый из фантастической четверки"  другой не стал дожидаться вопросов и с ходу выпалил что он курит траву, гашиш, ест мухоморы и всякие таблетки...оба откосили  а вообще с психиатром шутки плохи... у насу пациков про щепки тоже спрашивали
и ещё спрашивали про "муха летит в самолёте.чья сокрость больше" | | | |
26 января 2010, 12:04
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Меркантильный Кю у меня в свое время спрашивал что значит "лес рубят - щепки летят" и "чем отличается самолет от птицы"  у одного моего друга был на руке шрам похожий на цифру 1, когда его спросили чо это значит он ответил "это значит что я первый из фантастической четверки"  другой не стал дожидаться вопросов и с ходу выпалил что он курит траву, гашиш, ест мухоморы и всякие таблетки...оба откосили  а вообще с психиатром шутки плохи... у насу пациков про щепки тоже спрашивали
и ещё спрашивали про "муха летит в самолёте.чья сокрость больше" ну и чья больше? это ж смотря скорость относительно чего рассматривать вроде  | | | | Fuckin' Punk Generation
26 января 2010, 12:12
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Mkl -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Меркантильный Кю у меня в свое время спрашивал что значит "лес рубят - щепки летят" и "чем отличается самолет от птицы"  у одного моего друга был на руке шрам похожий на цифру 1, когда его спросили чо это значит он ответил "это значит что я первый из фантастической четверки"  другой не стал дожидаться вопросов и с ходу выпалил что он курит траву, гашиш, ест мухоморы и всякие таблетки...оба откосили  а вообще с психиатром шутки плохи... у насу пациков про щепки тоже спрашивали
и ещё спрашивали про "муха летит в самолёте.чья сокрость больше" ну и чья больше? это ж смотря скорость относительно чего рассматривать вроде  всё это хуйня, если ты один из фантастической четверки  | | | |
26 января 2010, 12:13
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Mkl -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Меркантильный Кю у меня в свое время спрашивал что значит "лес рубят - щепки летят" и "чем отличается самолет от птицы"  у одного моего друга был на руке шрам похожий на цифру 1, когда его спросили чо это значит он ответил "это значит что я первый из фантастической четверки"  другой не стал дожидаться вопросов и с ходу выпалил что он курит траву, гашиш, ест мухоморы и всякие таблетки...оба откосили  а вообще с психиатром шутки плохи... у насу пациков про щепки тоже спрашивали
и ещё спрашивали про "муха летит в самолёте.чья сокрость больше" ну и чья больше? это ж смотря скорость относительно чего рассматривать вроде  как бэ да, но все почему то уверены что скорость мухи больше т.к. она летит всамолёте и ещё и со своей сокростью
как по мне бред полнейший | | | | в Бане
26 января 2010, 12:15
| | |
#200 (ПС)
и ещё спрашивали про "муха летит в самолёте.чья сокрость больше" ну и чья больше? это ж смотря скорость относительно чего рассматривать вроде  земля летит бысрее 
белый билет +10 к панчам и флоу  | | | | |