25 января 2010, 09:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Костя Unreal -Цитата от KRIMMY хуй знает, я помню у меня спросили пью ли я, курю, употребляю наркотики,потом посмотрели вены, ударялся ли головой, нормально ли я сплю, и хожу в туалет, потом спалил кольцо на руке, и спросил верующий ли я, или для понта ношу, я сакзал что верующий, Добавлено через 2 минуты 43 секунды Костя, я знакомую видел на днях, она щас в 11 классе учится, она сказала что один пацан туда пришел в колготках, и его на неделю в больничку обследоватся положили  насчёт колготок то конечно фишка злая очень не берут с плоскостопием
товарищи, что то мало вы пишите интересных вещей Кто тебе сказал такое? У меня 1-2 на одной ноге и все прекрасно берут  тут пациков не берут знакомых с плоскостопием 
хз почему тебя берут  | | | | в Бане
| | |
#52 (ПС)
| Ну у нас спрашвали в основном вопросы из школьной программы ( кто такую то книгу написал итп), про наркоту и сон и всякие ВНЕЗАПНЫЕ вопросы типа чем отличается луна от сковородки  | | | | Вечно Накуренный
| | |
#53 (ПС)
| он спросил че сказать психиатору помойму,чтоб отмазаться от армии я ему сказал,хули не так то? | | | | DOG 4 LIFE
25 января 2010, 09:36
| | |
#54 (ПС)
| Спрашивает типа "А вам хотелось когда нибудь убить человека","А способны ли вы сделать то - то","не замечали ли вы за собой то - то"
Ну и всякую поеботу в этом роде.  | | | | non-stop
25 января 2010, 09:38
| | |
#55 (ПС)
| Ахаха чо лучше 1 год в армии(ходят слухи 3 будет) или 2 мес в психушке(и мб будет сломана жизнь(работа и тд))?! | | | |
25 января 2010, 09:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Не пали он спросил че сказать психиатору помойму,чтоб отмазаться от армии я ему сказал,хули не так то? всё ровно
рассказывают люди, деляться опытом
то что и требовалось | | | |
25 января 2010, 09:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SharQi Ахаха чо лучше 1 год в армии(ходят слухи 3 будет) или 2 мес в психушке(и мб будет сломана жизнь(работа и тд))?! а после армии жизнь не может быть сломана? | | | | Все поля обязательны
25 января 2010, 09:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от AirMisha А вообще вот, держи. Печатни на принтере и когда будут задавать вопросы между делом обмолвись : "А вы не хотели бы глянуть на мою квартиру?"
Врачи разумеется: "Да!! Давай!! Ебать, что ж ты раньше не сказал!!"
Тут главное пока они будт рассматривать фоточки тебе нужно достать из уха кусочек мела и приняться за разукраску ихних стен со словами "Звезд с неба не срывать..." пиздец
еще такая хуйня есть что он предлагает захавать пиявок или улиток с его аквариума в кабинете  | | | | в Бане
25 января 2010, 09:49
| | |
#59 (ПС)
| а на медкомиссии раскажите попобробней как уролог будет член смотреть, только серьезно..военком это не шутки. | | | | Вечно Накуренный
25 января 2010, 09:52
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Патологоанатом а на медкомиссии раскажите попобробней как уролог будет член смотреть, только серьезно..военком это не шутки. Он отрезает кусок твоей пиписки и пробует..Не бойся больно будет только когда отрежет кучояек чкальпелем,а потом боль пройдет... | | | | в Бане
25 января 2010, 09:54
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Не пали -Цитата от Патологоанатом а на медкомиссии раскажите попобробней как уролог будет член смотреть, только серьезно..военком это не шутки. Он отрезает кусок твоей пиписки и пробует..Не бойся больно будет только когда отрежет кучояек чкальпелем,а потом боль пройдет... тебе бы на петросян.ру | | | |
25 января 2010, 09:55
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Патологоанатом а на медкомиссии раскажите попобробней как уролог будет член смотреть, только серьезно..военком это не шутки. Полностью раздеваешься, становишься с начала к нему лицом, потом он просит что бы ты залупу выкатил, а потом разворачиваешься спиной и тоже ровно стоишь.
У нас там был один хирург, он мне и член палил и плоскостопие. | | | | в Бане
25 января 2010, 10:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Патологоанатом а на медкомиссии раскажите попобробней как уролог будет член смотреть, только серьезно..военком это не шутки. Полностью раздеваешься, становишься с начала к нему лицом, потом он просит что бы ты залупу выкатил, а потом разворачиваешься спиной и тоже ровно стоишь.
У нас там был один хирург, он мне и член палил и плоскостопие. залупу полностью надо выкатывать? | | | | Вечно Накуренный
25 января 2010, 10:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha -Цитата от Патологоанатом а на медкомиссии раскажите попобробней как уролог будет член смотреть, только серьезно..военком это не шутки. Полностью раздеваешься, становишься с начала к нему лицом, потом он просит что бы ты залупу выкатил, а потом разворачиваешься спиной и тоже ровно стоишь.
У нас там был один хирург, он мне и член палил и плоскостопие. залупу полностью надо выкатывать? первый раз в военкомат идут в 14 вроде....Ясно почему ты так боишься Хуягу свою показать... | | | | в Бане
25 января 2010, 10:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Не пали -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha
Полностью раздеваешься, становишься с начала к нему лицом, потом он просит что бы ты залупу выкатил, а потом разворачиваешься спиной и тоже ровно стоишь.
У нас там был один хирург, он мне и член палил и плоскостопие. залупу полностью надо выкатывать? первый раз в военкомат идут в 14 вроде....Ясно почему ты так боишься Хуягу свою показать... какой блять военкомат в 14 лет | | | |
25 января 2010, 10:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha -Цитата от Патологоанатом а на медкомиссии раскажите попобробней как уролог будет член смотреть, только серьезно..военком это не шутки. Полностью раздеваешься, становишься с начала к нему лицом, потом он просит что бы ты залупу выкатил, а потом разворачиваешься спиной и тоже ровно стоишь.
У нас там был один хирург, он мне и член палил и плоскостопие. залупу полностью надо выкатывать? ну разумеется. не бойся, хирурги как правило традиционной сексуальной ориентации. просто перед походом в военкомат подмой весь творог. | | | | в Бане
25 января 2010, 10:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha
Полностью раздеваешься, становишься с начала к нему лицом, потом он просит что бы ты залупу выкатил, а потом разворачиваешься спиной и тоже ровно стоишь.
У нас там был один хирург, он мне и член палил и плоскостопие. залупу полностью надо выкатывать? ну разумеется. не бойся, хирурги как правило традиционной сексуальной ориентации. просто перед походом в военкомат подмой весь творог. блин, палево...у меня залупа очень плохо открывается...что делать??? две недели осталось до комиссии  | | | |
25 января 2010, 10:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha -Цитата от Патологоанатом
залупу полностью надо выкатывать? ну разумеется. не бойся, хирурги как правило традиционной сексуальной ориентации. просто перед походом в военкомат подмой весь творог. блин, палево...у меня залупа очень плохо открывается...что делать??? две недели осталось до комиссии  ну значит врач сам поймет что у тебя фимоз в стремной стадии и думаю что не станет тебя заствлять открывать залупу.
а фимоз очень просто оперируется. | | | | в Бане
25 января 2010, 10:09
| | |
#69 (ПС)
ну разумеется. не бойся, хирурги как правило традиционной сексуальной ориентации. просто перед походом в военкомат подмой весь творог. блин, палево...у меня залупа очень плохо открывается...что делать??? две недели осталось до комиссии  ну значит врач сам поймет что у тебя фимоз в стремной стадии и думаю что не станет тебя заствлять открывать залупу.
а фимоз очень просто оперируется. и что он мне скажет? | | | |
25 января 2010, 10:10
| | |
#70 (ПС)
блин, палево...у меня залупа очень плохо открывается...что делать??? две недели осталось до комиссии  ну значит врач сам поймет что у тебя фимоз в стремной стадии и думаю что не станет тебя заствлять открывать залупу.
а фимоз очень просто оперируется. и что он мне скажет? нихуя не скажет. ты же не виноват что родился с таким. | | | | в Бане
25 января 2010, 10:11
| | |
#71 (ПС)
ну значит врач сам поймет что у тебя фимоз в стремной стадии и думаю что не станет тебя заствлять открывать залупу.
а фимоз очень просто оперируется. и что он мне скажет? нихуя не скажет. ты же не виноват что родился с таким. миш, а у тебя как было? Всё нормально с этим? он может дать например направление куда нибудь там исправлять эту шнягу? | | | |
25 января 2010, 10:13
| | |
#72 (ПС)
У нас там был один хирург, он мне и член палил и плоскостопие. залупу полностью надо выкатывать? ну не наполовину же
а что с вирта? | | | | в Бане
25 января 2010, 10:14
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Патологоанатом -Цитата от AirMisha
У нас там был один хирург, он мне и член палил и плоскостопие. залупу полностью надо выкатывать? ну не наполовину же
а что с вирта? в каком смысле? | | | | в Бане
25 января 2010, 10:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal Завтра короче иду на мед.комиссию (на учёт ставят в военкомат)
Какие он там вопросики будет задавать и вообще как себя вести что, он за психически-неуравновешанного принял ну или как минимум за нервного 
Ну или как там поржать
Жду советов  скажи что ты слушаеш русский рэп сразу посмотрит как на ебанутого | | | |
25 января 2010, 10:16
| | |
#75 (ПС)
и что он мне скажет? нихуя не скажет. ты же не виноват что родился с таким. миш, а у тебя как было? Всё нормально с этим? он может дать например направление куда нибудь там исправлять эту шнягу? У меня все было нормально. Он может разве только что порекомендовать тебе, но никаких пренуждений.
Фимоз есть необходимость лечить на тех поздних стадиях когда даже поссать больно, не говоря уже об то когда наступает эрекция.
А так у очень многих эта замолодь наблюдается (просто очень незначительно выражана и жить собственно никак не мешает) Добавлено через 1 минуту 49 секунд у меня было что я перед походом не подмылся и мне врач сказал что бы следил за собой | | | | |