иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Здарова кенты , я тут 11 сентября 2011 вспомнил и как лч пропустил из-за теракта , а там локомотив играл с андерлехтом , а я проебал из-за этого трансляцию по нтв , обидно было, малый пиздец горевал из-за Футбика
Но это все хуйня , я сейчас состав глянул ,там играл в основе Джейкоб лекхето , который из песни бабангиды
Как джейкоб лекхето но живой пелось
Мне даже поделиться такой находкой не с кем, никто не в теме | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Санчо-Панчо Тема короче для тех кто в этом разделе обитает. Для обсуждения разных жизненых темы и прочих базаров.
ТЕМА НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ РАЗДЕЛА "РАЗГОВОРЫ, ТУТ СТРОГО МЕСТНЫЕ
Вот к примеру шас я увидел у Госпела надпись под ником "УШЕЛ" и подпись "УШЕЛ С ФОРУМА". Жаль было бы терять такого веселого хохла, он вчера при жеребьевке перепутал карзины с группами  . Стукнул в асю к нему оказалось что он пиздабол и никуда не ушел. Подпись просто для понта поставил.
Ещё бы интересно узнать было чё там с Владимиром всётаки произошло, вроде как невыдержал победы сборной России? На этот раз Владимир Владимирович не выдержал позора, наверно, - грубо говоря, тотального проигрыша российской сборной, и уже намерен скрыться в бункере, все борется с натовцами, не подпускает к границам, пытается вытравить либеральную гниду.
Вот как Путин смотрит на супермодератора Вовку, на новый украинский футбол: "Отдай мячик, разбойник! Мячик - наш! " "Мы попадём в рай, а они просто сдохнут". |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 24 июля 2021 в 13:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Санчо-Панчо Тема короче для тех кто в этом разделе обитает. Для обсуждения разных жизненых темы и прочих базаров.
Вот к примеру шас я увидел у Госпела надпись под ником "УШЕЛ" и подпись "УШЕЛ С ФОРУМА". Жаль было бы терять такого веселого хохла, он вчера при жеребьевке перепутал карзины с группами  . Стукнул в асю к нему оказалось что он пиздабол и никуда не ушел. Подпись просто для понта поставил.
Ещё бы интересно узнать было чё там с Владимиром всётаки произошло, вроде как невыдержал победы сборной России? На это раз Владимир Владимирович не выдержал позора, наверно, - грубо говоря, тотального проигрыша российской сборной, и уже намерен скрыться в бункере, все борется с натовцами, не подпускает к границам, пытается вытравить либеральную гниду.
Вот как Путин смотрит на супермодератора Вовку, на новый украинский футбол: "Отдай мячик, разбойник! Мячик - наш! " "Мы попадём в рай, а они просто сдохнут".         | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Санчо-Панчо Тема короче для тех кто в этом разделе обитает. Для обсуждения разных жизненых темы и прочих базаров.
Ещё бы интересно узнать было чё там с Владимиром всётаки произошло, вроде как невыдержал победы сборной России? На этот раз Владимир Владимирович не выдержал позора, наверно, - грубо говоря, тотального проигрыша российской сборной, и уже намерен скрыться в бункере, все борется с натовцами, не подпускает к границам, пытается вытравить либеральную гниду.
Вот как Путин смотрит на супермодератора Вовку, на новый украинский футбол: "Отдай мячик, разбойник! Мячик - наш! " "Мы попадём в рай, а они просто сдохнут". Хватит преследовать нашего Вовку, ведете себя как сексуальные маньяки | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от dozz -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Санчо-Панчо Тема короче для тех кто в этом разделе обитает. Для обсуждения разных жизненых темы и прочих базаров.
Вот как Путин смотрит на супермодератора Вовку, на новый украинский футбол: "Отдай мячик, разбойник! Мячик - наш! " "Мы попадём в рай, а они просто сдохнут". Хватит преследовать нашего Вовку, ведете себя как сексуальные маньяки Сексуальный маньяк, скорее Вовка. У меня есть неопровержимые доказательства(в прикреплённом файле). И заметь, не мы его преследуем, а он нас, а мы лишь отстреливаемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Санчо-Панчо Тема короче для тех кто в этом разделе обитает. Для обсуждения разных жизненых темы и прочих базаров.
Вот как Путин смотрит на супермодератора Вовку, на новый украинский футбол: "Отдай мячик, разбойник! Мячик - наш! " "Мы попадём в рай, а они просто сдохнут". Хватит преследовать нашего Вовку, ведете себя как сексуальные маньяки вообще он на меня погнал первый когда я вернулся на форум я ответил ему потом собрал ориджинал гангста банду и мы ему устроили показательную порку после чего он замолк и подсылает лишь своих анальных приспешников чтоб ляму тянули за него. вот и вся история с хроникой | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от пашокк -Цитата от dozz -Цитата от Blue-Ice-Eyes
На этот раз Владимир Владимирович не выдержал позора, наверно, - грубо говоря, тотального проигрыша российской сборной, и уже намерен скрыться в бункере, все борется с натовцами, не подпускает к границам, пытается вытравить либеральную гниду.
Вот как Путин смотрит на супермодератора Вовку, на новый украинский футбол: "Отдай мячик, разбойник! Мячик - наш! " "Мы попадём в рай, а они просто сдохнут". Хватит преследовать нашего Вовку, ведете себя как сексуальные маньяки вообще он на меня погнал первый когда я вернулся на форум я ответил ему потом собрал ориджинал гангста банду и мы ему устроили показательную порку после чего он замолк и подсылает лишь своих анальных приспешников чтоб ляму тянули за него. вот и вся история с хроникой скорее Вовка тебе в рот надавал. я помню эту историю чувачёк. ты не отвертишься теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от крадущийся -Цитата от пашокк -Цитата от dozz Хватит преследовать нашего Вовку, ведете себя как сексуальные маньяки вообще он на меня погнал первый когда я вернулся на форум я ответил ему потом собрал ориджинал гангста банду и мы ему устроили показательную порку после чего он замолк и подсылает лишь своих анальных приспешников чтоб ляму тянули за него. вот и вся история с хроникой скорее Вовка тебе в рот надавал. я помню эту историю чувачёк. ты не отвертишься теперь. это твои гомофантазии иди пивка попей и касту порслушай а царь калсс шокк и рв это навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Спорт это не мой друг | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от yannu Спорт это не мой друг держи нас в курсе | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2022 | Вообще если так порассуждать, то спорт вообще нахуй не нужен молодежи.
Все хуярят пивко в падиках, общаются, курят.
Пропагандировать спорт среди молодёжи - очень трудно, но появляются такие люди, которые всё таки спортом занимаются.
Но этих парней/девочек в основном не стали бы сами спортсменами, если бы их в малом возрасте не отдали в какую-нибудь секцию.
Так со всеми спортсменами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Спорт говно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Вымирает раздел. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от yannu Спорт говно Во всех темах решил проинформировать? Расстроился шо пенис из-за пуза не видишь?  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Дарова бротва, есть опыт отказа от сахара? Как там вообще результаты? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Шматко Дарова бротва, есть опыт отказа от сахара? Как там вообще результаты? Сладкое и мучное не хаваешь- вес уходит влёгкую. А если ещё и калории считать, и по спорту угорать, то жир отлетает под 0. Показать скрытый текст
Погоняло на черта решил не менять всё таки?
| | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Duluoz -Цитата от Шматко Дарова бротва, есть опыт отказа от сахара? Как там вообще результаты? Сладкое и мучное не хаваешь- вес уходит влёгкую. А если ещё и калории считать, и по спорту угорать, то жир отлетает под 0. Показать скрытый текст
Брад, Чёрт это не погоняло а твой образ жизни) А петух ты по гороскопу | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от Duluoz -Цитата от Шматко Дарова бротва, есть опыт отказа от сахара? Как там вообще результаты? Сладкое и мучное не хаваешь- вес уходит влёгкую. А если ещё и калории считать, и по спорту угорать, то жир отлетает под 0. Показать скрытый текст
В пиве где-то в среднем 40 калорий
я посчитал
сижу жду | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Шматко -Цитата от Duluoz -Цитата от Шматко Дарова бротва, есть опыт отказа от сахара? Как там вообще результаты? Сладкое и мучное не хаваешь- вес уходит влёгкую. А если ещё и калории считать, и по спорту угорать, то жир отлетает под 0. Показать скрытый текст
Брад, Чёрт это не погоняло а твой образ жизни) А петух ты по гороскопу -Цитата от Пётр Ильич -Цитата от Duluoz -Цитата от Шматко Дарова бротва, есть опыт отказа от сахара? Как там вообще результаты? Сладкое и мучное не хаваешь- вес уходит влёгкую. А если ещё и калории считать, и по спорту угорать, то жир отлетает под 0. Показать скрытый текст
В пиве где-то в среднем 40 калорий
я посчитал
сижу жду Пивная диета тоже есть, держу в курсе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Фэнтези на спортс еще актуально здесь?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | -Цитата от Duluoz -Цитата от yannu Спорт говно Во всех темах решил проинформировать? Расстроился шо пенис из-за пуза не видишь?  С самого детства мне прививали или пытались привить любовь к спорту, отводя меня на кружки по кикбоксингу,водным лыжам, каратэ, футболу и боксу. Но потом отзанимавшись ими некоторые время, где то чего то достигнув или нет, я решил завязать со всем этим на постоянной основе. Просто потому что для себя не находил в этом призвание. Потом вообще стал курить, пить, вести не спортивный образ жизни и отношения со спортом у меня конечно же оборвались. Я закатил обидки на футбол (об этом выскажусь позже), изменил на резко отрицательное отношение к экстремальным видам спорта, и вообще стал равнодушным к нему. Даже скорее бранил активный отдых . Но потом когда я стал стремительно набирать вес и медленно но верно стал загибаться от пассивности я нашел в себе силы начать ходить в тренажерный зал. А потом и вовсе параллельно с этим начал заниматься бегом. Ведя здоровый образ жизни соответственно изменилось отношение к спорту. И хоть я не могу сказать что я люблю его и что я люблю заниматься им, я признаю его ВАЖНОСТЬ, а значит в какой то мере уважаю спорт не смотря на явное казалось бы противоречие здесь. Могу ли я назвать теперь его своим другом? Да, но тем другом который моими же руками заставляет приводить меня же в порядок. В здоровом теле здоровый дух. Да это правда и пусть до некоторого времени было не столь очевидным заново открывать для себя эту истину.
Вот кстати одна из моих наград, это чтобы помянуть хорошим словом сабж | | | | |