|    the style of no style   

31 января 2013, 13:15

|     |    |    
            #876 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |       
             4 февраля 2013, 01:27

|     |    |    
            #877 (ПС)

|       Подскажите, а куда в этом разделе деваются старые темы? Второй страницы здесь нет, а я вот щас искал тему обсуждения турнира ЛЧ, чтобы напомнить участникам, пришлось юзать хер знает какой поиск дабы ее найти.    |          |     |    |     |                   

4 февраля 2013, 02:47

|     |    |    
            #878 (ПС)

|        -Цитата от Салатный Кот    Подскажите, а куда в этом разделе деваются старые темы? Второй страницы здесь нет, а я вот щас искал тему обсуждения турнира ЛЧ, чтобы напомнить участникам, пришлось юзать хер знает какой поиск дабы ее найти.     Они никуда не деваются, просто по умолчанию темы за месяц отображаются. Юзай эту вещь, в общем.        |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |       
             4 февраля 2013, 11:18

|     |    |    
            #879 (ПС)

|       Спасибо, все просто оказалось      |          |     |    |     |                   

14 февраля 2013, 13:51

|     |    |    
            #880 (ПС)

|       Всем Saint Valentine's Day, пацаны.   http://www.ntv.ru/novosti/462238/    |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

14 февраля 2013, 14:04

|     |    |    
            #881 (ПС)

|       явно не в такой форме, она,  хотела получить,  маленькое количество металлосплава в сей праздничный день.   
креативно подошёл.    |          |     |    |     |                   

14 февраля 2013, 14:40

|     |    |    
            #882 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 февраля 2013, 15:00

|     |    |    
            #883 (ПС)

|       вот он камень       |          |     |    |     |                |    Underrated ground game   

14 февраля 2013, 20:45

|     |    |    
            #884 (ПС)

|       Это ужасно, меня даже подгрузило сегодня на час на эту тему       |          |     |    |     |                |    впоряде   

15 февраля 2013, 23:42

|     |    |    
            #885 (ПС)

|       в сарае пиздец банда собралась, я смотрю. дрогба, снайдер, алтинтоп, мело, барош, эльмандер, эбуэ        |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      Господа футбольные знатоки,внимание,вопрос: 
1)если игрок, бегущий к чужим воротам с мячом находится ближе защитников соперника к вражеским воротам и он отдает пас вперед-партнеру,который еще ближе к чужим воротам,то будет ли это оффсайдом?? 
2)Зачем на лицевой линии штрафной нарисована эта идиотская дуга???? 
3)Если вратарь передержит мяч,будет назначен пенальти,штрафной или свободный удар??А если штрафной или свободный ,то можно ли будет ставить стенку и куда?? 
Реально интересно,сам я ответов на эти вопросы не знаю,хоть они и мучают меня уже часа два))Спасибо)0    |          |     |    |     |                |    NO TOTTI NO PARTY   

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Electric Boy    Господа футбольные знатоки,внимание,вопрос: 
1)если игрок, бегущий к чужим воротам с мячом находится ближе защитников соперника к вражеским воротам и он отдает пас вперед-партнеру,который еще ближе к чужим воротам,то будет ли это оффсайдом?? 
2)Зачем на лицевой линии штрафной нарисована эта идиотская дуга???? 
3)Если вратарь передержит мяч,будет назначен пенальти,штрафной или свободный удар??А если штрафной или свободный ,то можно ли будет ставить стенку и куда?? 
Реально интересно,сам я ответов на эти вопросы не знаю,хоть они и мучают меня уже часа два))Спасибо)0     1. да 
2. 9 метров от одиннадцатиметровой точки 
3. свободный, стенка на 9 метров     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Rykun    3. свободный, стенка на 9 метров     ну тут по ситуации уже, бывает что свободный бьется  еще ближе к воротам чем 9 метров. Баллак помнится за Байер еще кому-то клал такой. там стенка просто на линии стояла и сделать нихуя не могла, он просто вколотил над ними метров с 6-7. концентрация людей во вратарской зашкаливала      |          |     |    |     |                |    NO TOTTI NO PARTY   

Регистрация: 03.10.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Rykun    3. свободный, стенка на 9 метров     ну тут по ситуации уже, бывает что свободный бьется  еще ближе к воротам чем 9 метров. Баллак помнится за Байер еще кому-то клал такой. там стенка просто на линии стояла и сделать нихуя не могла, он просто вколотил над ними метров с 6-7. концентрация людей во вратарской зашкаливала       а я нашел)       |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     красава Женек, я искал в следующем розыгрыше этот гол, короче  
Маслач на микро    Добавлено через 1 минуту 32 секунды с 11 метров удар-то      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     задал в ютубе самый короткий штрафной, вон что вышло          |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от Миша NIF    задал в ютубе самый короткий штрафной, вон что вышло           красавцы,что не дали забить. но как могло быть так близко? 
думал,что любое нарушение в штрафной области=пенальти     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от Миша NIF    задал в ютубе самый короткий штрафной, вон что вышло           красавцы,что не дали забить. но как могло быть так близко? 
думал,что любое нарушение в штрафной области=пенальти      нет, если например вратарь взял в руки от своего то дают такое , как я понял, сие должно происходить за пределами 5метровки вратаря     |             
					Последний раз редактировалось Миша NIF,  3 марта 2013 в 15:52.

|     |    |     |                |    Underrated ground game   

Регистрация: 27.11.2005        |      так это свободный, а не штрафной    |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      Закрывать эвордс-раздел вроде уже давно как пора, не?    |          |     |    |     |                |    Статус человека   

17 марта 2013, 11:29

|     |    |    
            #896 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    the style of no style   

17 марта 2013, 12:47

|     |    |    
            #897 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

17 марта 2013, 16:25

|     |    |    
            #898 (ПС)

|       Греческая федерация футбола (EPO) пожизненно отстранила полузащитника афинского АЕКа Гиоргоса Катидиса от выступлений за национальные команды страны за нацистское приветствие, которое игрок избрал в качестве способа празднования забитого гола.     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |       
            12 августа 2013, 22:19

|     |    |    
            #899 (ПС)

|       isport.ua/i/news/156008.jpg - сделайте аву пацанва       |          |     |    |     |               |    Что тут нужно написать  

2 октября 2013, 13:52

|     |    |    
            #900 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |