активный пользователь
Ну по поводу реальности и нереальности. А как отличить реальность от нереальности. Во многих вопросах это просто невозможно сделать. Просто из за отсутствия достоверной информации. Короче странное утверждение. Дык я и не про все вопросы на свете это писал, а как адекватных от неадекватных ребят отличать. Я ж не ебнутый универсальные ответы на все случаи жизни давать  А вообще, в контексте Sevilla, его неадекватность уже в том, что советуя нам повторить действие, которое привело его страну к войне и ужасу, он хочет этим помочь России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь
Ну по поводу реальности и нереальности. А как отличить реальность от нереальности. Во многих вопросах это просто невозможно сделать. Просто из за отсутствия достоверной информации. Короче странное утверждение. Дык я и не про все вопросы на свете это писал, а как адекватных от неадекватных ребят отличать. Я ж не ебнутый универсальные ответы на все случаи жизни давать  А вообще, в контексте Sevilla, его неадекватность уже в том, что советуя нам повторить действие, которое привело его страну к войне и ужасу, он хочет этим помочь России. Ну адекватность и неадекватность в моем понимании это скорее про поведения, а не взгляды или умение отличить реальность от нереальности. Любые взгляды так или иначе можно обосновать, при желании. И можно быть неадекватным долбоебом имея абсолютно любые взгляды, даже самые "адекватные". Поэтому да, все же странную хуйню какую-то пишешь. Но похуй впринципе.
Че там писал Севилья не видел, о чем ты говоришь. Адвокатом тоже его выступать не хочу.  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ворую Уголь Хех.  Ну все же это не официальные лица предъявили, а журналисты. Дак, говорят, ему письмо было направлено, где обязали официально выглядеть. С чем и связана реакция Трампа при появлении фэшн киллы. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Размародёренная суджанская Пятерочка, в которой тарасы "затаривались" (один из которых обнулен позже) вернулась под контроль ВС РФ  Бои идут уже в центре. По сценарию Авдеевки, только сейчас маршрутом выступил газопровод через который проникли более 100 штурмовиков. Прямо в тыл.
Думаю, максимум неделя. Порки либо полягут, либо будут сдаваться. По тому как дороги назад (она же снабжения) уже нет, из десяти одна может какая нибудь шустрая шушлайка заедет. |
Последний раз редактировалось настоаши Сильвестр, 9 марта 2025 в 09:48.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Добро побеждает зло. Прям как хохлам по телевизору и рассказывали. Добавлено через 2 минуты 57 секунд ГОЙДА!! ;; | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пацаны съездили в пятерочку скупиться. Добавлено через 5 минут 49 секунд Если я вижу на фото опухший от синьки ебальник, будь то президента страны, или же военного- сомнений нет ни малейших, это хохол | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AirMisha Пацаны съездили в пятерочку скупиться. Добавлено через 5 минут 49 секунд Если я вижу на фото опухший от синьки ебальник, будь то президента страны, или же военного- сомнений нет ни малейших, это хохол Сосиськами красная цена полакомились напоследок животинки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Там это. У хохлов выгодная переговорная позиция отклеивается | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Как китайское правительство объяснило своим гражданам суть войны на Украине -Цитата от Spanky -Цитата от Maskhada -Цитата от JoyBoy Машенька, то, что ты внимание-блядствующая особа, которая использует конфликт для привлечения внимания к своей персоне, уже давно всем понятно, таких хохлушек-разжигательниц, которые хайпят, пока Тарасы с Миколами подыхают, половина укроинтернета, прост некоторые пытаются как-то оправдать это поведение и ищут какие-то благие намерения, я вот уже устал в этом искать логику. Мне нравится эта точка зрения, я бы рекомендовал к ней применить еще игнор внимание-бляди  Томатос опять из образа выходит, да что ж такое Да у этого пидерка даже стиль написания НЕженский (у девушек другая форма, стиль и способ формирования мыслей, скажем так), я вообще хз почему все этого пидера за бабу считают и обращаются в склонении женского рода  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от ooZee Там это. У хохлов выгодная переговорная позиция отклеивается А що там трапилося? Зеленский Мiвiной отруївся? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Там хохлы наводят порчу на Вэнса из поттежка. https://t.me/ASGasparyan/63010 | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | В пидпоридья  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Я русский, я иду до конца
Я русский, мой папа кацап | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от AirMisha Национальность наших родителей указана на основании национальности наших бабушек и дедушек. То есть у родителей тоже есть эта графа. Добавлено через 5 минут 56 секунд То есть это не так, что они просто от балды сказали саою национальность в роддоме. Я хуй знает о каком историческом периоде ты говоришь, но по опыту своих родителей скажу, что в позднем союзе всем уже похуй было что писать в графе национальность и никто за этим не следил. Мой отец вообще в 18 лет чисто по хуй знает каким соображениям графу национальность сменил, просто при подаче документов на паспорт другую национальность отличную от свидетельства о рождении указал. Мой дед из западной Украины переехал в Россию в 70ых и тоже в паспортном столе сказал что русский, хоть и родился в советской украине. Чисто со слов записали. Поэтому с большой вероятностью, то что там в графе написано чисто как самоидентификация себя как какой-то "этнос" и для статистики какой-нибудь было использовано. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Зеленский хуеглот квнский  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | шо произошло в выходные ПОЗИТИВНЕНЬКО
ххлв ебут в круской области, как долго они там еще задержатся пока не понятно, но тенденция обнадеживает. + операция "ПОТОК". порядка 800 человек через трубу вышли в тыл ххлм АХУЙ
рукопожатое (в рф и ес) новое правительство сирии вырезало более 1к алавитов,христиан и мусульман за несколько дней. хуле демократичная оппозиция свергла тирана ПРЕКОЛЬНЕНЬКО
румыны прокатили лидирующего кандидата в презики  ето по нашему по эуропески  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от AirMisha Национальность наших родителей указана на основании национальности наших бабушек и дедушек. То есть у родителей тоже есть эта графа. Добавлено через 5 минут 56 секунд То есть это не так, что они просто от балды сказали саою национальность в роддоме. Я хуй знает о каком историческом периоде ты говоришь, но по опыту своих родителей скажу, что в позднем союзе всем уже похуй было что писать в графе национальность и никто за этим не следил. Мой отец вообще в 18 лет чисто по хуй знает каким соображениям графу национальность сменил, просто при подаче документов на паспорт другую национальность отличную от свидетельства о рождении указал. Мой дед из западной Украины переехал в Россию в 70ых и тоже в паспортном столе сказал что русский, хоть и родился в советской украине. Чисто со слов записали. Поэтому с большой вероятностью, то что там в графе написано чисто как самоидентификация себя как какой-то "этнос" и для статистики какой-нибудь было использовано. Полюбопытствовал у своей бабушки, есть ли у нее графа о национальности родителей (она 46 года рождения). , но учитывая, что она ярая украинофилка, которая ходит ночью с баллончиком краски и рисует на стенах потужнi рэчи, то возможно, что и не ответит. Отец у нее украинец, а мать русская. Она сама мне говорила и откуда то она это взяла. Посмотрим. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от БорисБурда шо произошло в выходные ПОЗИТИВНЕНЬКО
ххлв ебут в круской области, как долго они там еще задержатся пока не понятно, но тенденция обнадеживает. + операция "ПОТОК". порядка 800 человек через трубу вышли в тыл ххлм АХУЙ
рукопожатое (в рф и ес) новое правительство сирии вырезало более 1к алавитов,христиан и мусульман за несколько дней. хуле демократичная оппозиция свергла тирана ПРЕКОЛЬНЕНЬКО
румыны прокатили лидирующего кандидата в презики  ето по нашему по эуропески  Спасибо, брат. Будет отлично, если каждый день мы будем от тебя наблюдать подобную аналитику. Возможно, что это перерастет в миллионный канал на рутубе. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от AirMisha Национальность наших родителей указана на основании национальности наших бабушек и дедушек. То есть у родителей тоже есть эта графа. Добавлено через 5 минут 56 секунд То есть это не так, что они просто от балды сказали саою национальность в роддоме. Я хуй знает о каком историческом периоде ты говоришь, но по опыту своих родителей скажу, что в позднем союзе всем уже похуй было что писать в графе национальность и никто за этим не следил. Мой отец вообще в 18 лет чисто по хуй знает каким соображениям графу национальность сменил, просто при подаче документов на паспорт другую национальность отличную от свидетельства о рождении указал. Мой дед из западной Украины переехал в Россию в 70ых и тоже в паспортном столе сказал что русский, хоть и родился в советской украине. Чисто со слов записали. Поэтому с большой вероятностью, то что там в графе написано чисто как самоидентификация себя как какой-то "этнос" и для статистики какой-нибудь было использовано. Полюбопытствовал у своей бабушки, есть ли у нее графа о национальности родителей (она 46 года рождения). , но учитывая, что она ярая украинофилка, которая ходит ночью с баллончиком краски и рисует на стенах потужнi рэчи, то возможно, что и не ответит. Отец у нее украинец, а мать русская. Она сама мне говорила и откуда то она это взяла. Посмотрим. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от БорисБурда шо произошло в выходные ПОЗИТИВНЕНЬКО
румыны прокатили лидирующего кандидата в презики  ето по нашему по эуропески  Спасибо, брат. Будет отлично, если каждый день мы будем от тебя наблюдать подобную аналитику. Возможно, что это перерастет в миллионный канал на рутубе. Ес че тебя подтяну в модераторы, своих не бросаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | шо там было чо веселое в потёртом? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от AirMisha Добро побеждает зло. Прям как хохлам по телевизору и рассказывали. Добавлено через 2 минуты 57 секунд ГОЙДА!! ;; Это Масхада? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от AirMisha Добро побеждает зло. Прям как хохлам по телевизору и рассказывали. Добавлено через 2 минуты 57 секунд ГОЙДА!! ;; Это Масхада? Если бы... | | | | |