Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 07:26
  #2951 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
здрасте я загляну сюда
Здрась. Добро пожаловать в самые смешные и тупые темы. Можешь себя прекрасно чувствовать

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 07:29
ВКонтакте
  #2952 (ПС)
смешные люблю, а тупость - незименный спутник любого ПАТРИОТА. любой страны

есть тут кто-то, кто НЕ понимает, что без патриотизма войн не было бы вообще?
а патриоты которые НЕ в излюбленной стране живут это не только тупицы, но и просто лицемерные ущербы какие-то

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 07:32
  #2953 (ПС)
смешные люблю, а тупость - незименный спутник любого ПАТРИОТА. любой страны

есть тут кто-то, кто НЕ понимает, что без патриотизма войн не было бы вообще?
а патриоты которые НЕ в излюбленной стране живут это не только тупицы, но и просто лицемерные ущербы какие-то
Ты как бомбочка в ванной. Начал с одного - а потом кинулся в море. Объясняй свою позицию

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 07:39
ВКонтакте
  #2954 (ПС)
Без проблем.

Что движет человеком, обычным рядовым человеком, который решает пойти на войну? Вот что, если не патриотизм? Окей, допустим, в РФ на СВО платят хорошие деньги (по меркам средней ЗП), в США солдатам платят ещё больше, но кто будет рисковать КАК МИНИМУМ здоровьем (сильно рисковать, рисковать получить НЕОБРАТИМЫЕ повреждения типа отсутствия конечности) за какие-то сраные пусть даже 2-3 тысячи долларов в месяц и 100 соток земли? Никто в здравом уме.

А вот если всё это "подогреть" ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ — то как миленький побежит. Губительная, деструктивная насквозь идея патриотизма доводит людей до такого безумия, что люди за дядю в кабинете/территориальные границы/ресусры, которые получат, опять-таки, дяди в кабинетах, рискуют жизнью и здоровьем...

Вот просто напиши, какая ЕЩЁ мотивация может быть идти на войну, особенно завоевательную, если не патриотическая?

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 07:44
  #2955 (ПС)
Без проблем.

Что движет человеком, обычным рядовым человеком, который решает пойти на войну? Вот что, если не патриотизм? Окей, допустим, в РФ на СВО платят хорошие деньги (по меркам средней ЗП), в США солдатам платят ещё больше, но кто будет рисковать КАК МИНИМУМ здоровьем (сильно рисковать, рисковать получить НЕОБРАТИМЫЕ повреждения типа отсутствия конечности) за какие-то сраные пусть даже 2-3 тысячи долларов в месяц и 100 соток земли? Никто в здравом уме.

А вот если всё это "подогреть" ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ — то как миленький побежит. Губительная, деструктивная насквозь идея патриотизма доводит людей до такого безумия, что люди за дядю в кабинете/территориальные границы/ресусры, которые получат, опять-таки, дяди в кабинетах, рискуют жизнью и здоровьем...

Вот просто напиши, какая ЕЩЁ мотивация может быть идти на войну, особенно завоевательную, если не патриотическая?
Объясняю один раз - мы все любим свою Родину, особенно я. Вопрос перефразируй, он некорректный

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 08:22
ВКонтакте
  #2956 (ПС)
Я не люблю свою Родину (Украину) и никогда не любил: низкий уровень ЗП, коррупция, ксенофобский менталитет (национализм), ну и, конечно же, обилие патриотизма.

Не понимаю, чем вопрос некорректный. Вполне возможно, сказывается мой когнитивный дефицит. Можно как-то так: пойдёт ли человек воевать за государство/родину, если он не является её патриотом (то есть не любить её априори)? Я уверен, что нет. Если ты считаешь, что пойдёт, напиши, какая мотивация сподвигнет его это сделать.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Этнически я частично украинец (по отцу), частично еврей (по матери), немножко русский (у бабушки по матери родители из западной России). Считаю себя евреем, не люблю славян, как минимум за то, что вы друг друга убиваете сейчас.

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 08:29
  #2957 (ПС)
Я не люблю свою Родину (Украину) и никогда не любил: низкий уровень ЗП, коррупция, ксенофобский менталитет (национализм), ну и, конечно же, обилие патриотизма.

Не понимаю, чем вопрос некорректный. Вполне возможно, сказывается мой когнитивный дефицит. Можно как-то так: пойдёт ли человек воевать за государство/родину, если он не является её патриотом (то есть не любить её априори)? Я уверен, что нет. Если ты считаешь, что пойдёт, напиши, какая мотивация сподвигнет его это сделать.
Ну вот и думай. Я то тебе что посоветовать могу. У тебя разные варианты. Я не имею морального права что-то тебе советовать

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Этнически я частично украинец (по отцу), частично еврей (по матери), немножко русский (у бабушки по матери родители из западной России). Считаю себя евреем, не люблю славян, как минимум за то, что вы друг друга убиваете сейчас.
Думай, еврей. Ты уж точно умнее меня, чистого русского

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 08:33
ВКонтакте
  #2958 (ПС)
Ну мы говорим о том, что без патриотизма люди не будут мотивированы воевать. Если что, для меня "патриотизм" и "любовь к Родине" синонимы; уточни, если ты вдруг как-то разграничиваешь эти два понятия.

Мою личность и болезнь не обсуждаем. Советовать тут нечего, так как я с самого начала болезни лечусь у психиатров и психотерапевтов и принимаю таблетки.

Просто на нейролептиках когнитивка страдает. Но сейчас вроде-то уже нормально сформулировал вопрос?

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 08:34
  #2959 (ПС)
Ну мы говорим о том, что без патриотизма люди не будут мотивированы воевать. Если что, для меня "патриотизм" и "любовь к Родине" синонимы; уточни, если ты вдруг как-то разграничиваешь эти два понятия.

Мою личность и болезнь не обсуждаем. Советовать тут нечего, так как я с самого начала болезни лечусь у психиатров и психотерапевтов и принимаю таблетки.

Просто на нейролептиках когнитивка страдает. Но сейчас вроде-то уже нормально сформулировал вопрос?
Ты ко мне обращаешься или в целом пишешь?

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 08:39
ВКонтакте
  #2960 (ПС)
К тебе, мы же тут вдвоём с тобой сейчас.

Зелёный Слоник.jpg

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 08:40
  #2961 (ПС)

Зелёный Слоник.jpg
Пхехехе, но я на ВЫ не обращался для этой отсылки. Что у тебя там по мозгу, ща разрулю на раз-два, объясню твою проблему

Добавлено через 7 минут 48 секунд
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение

Зелёный Слоник.jpg
Пхехехе, но я на ВЫ не обращался для этой отсылки. Что у тебя там по мозгу, ща разрулю на раз-два, объясню твою проблему
Ты не должен просто ждать, нужно написать

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 08:57
ВКонтакте
  #2962 (ПС)
Что написать? Вопрос о связи войны и патриотизма я перефразировал. Тебе он теперь понятен?

А по поводу моих психических проблем, мне врачи все 10 лет болезни постоянно ставят разные диагнозы, никто не знает точно, что со мной. Диагнозы от лёгких и до самых тяжёлых предполагались. Ты хочешь, чтобы я тебе симптомы расписал или что? Ну, основной — ничего не могу делать в эпизодах, лежу в постели 17 часов в сутки.

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 09:00
  #2963 (ПС)
Что написать? Вопрос о связи войны и патриотизма я перефразировал. Тебе он теперь понятен?

А по поводу моих психических проблем, мне врачи все 10 лет болезни постоянно ставят разные диагнозы, никто не знает точно, что со мной. Диагнозы от лёгких и до самых тяжёлых предполагались. Ты хочешь, чтобы я тебе симптомы расписал или что? Ну, основной — ничего не могу делать в эпизодах, лежу в постели 17 часов в сутки.
Ладно, было бы смешно написать, что ты пидор. Но ты, возможно, просто Илья Муромец и ждешь своего часа

Распиши симптомы, кстати. Интересно

Последний раз редактировалось Easy Choose, 25 октября 2025 в 09:15.
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 09:37
ВКонтакте
  #2964 (ПС)
Да вот этот, собственно, и всё, что мне жить мешает. Остальное вполне можно отнести к особенностями личности, мышления, мировоззрения, — "тараканам в голове".

У меня апато-абулия. Абулия — когда сила воли на нуле. Если и понимаю, что дело сделать очень нужно, что будет огромная выгода, не могу начать делать. Нет сил, энергии, мотивации, желания. Ничего не делаю, короче говоря.

Я не работаю, естественно. Устраивался 3 раза по специальности, все 3 раза увольняли через 2-4 недели.

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 09:58
MySpace
  #2965 (ПС)
пойдёт ли человек воевать за государство/родину, если он не является её патриотом
Куда ты нахуй денешься. Скрутят руки за спиной, закинут визжащего в бусик и отвезут в подвал к таким же счастливчикам. Где и родину свою полюбишь и воевать поедешь через пару дней. На пару дней пока ебалом фаб не поймаешь.
Смотрите ка. Демократия у них там. Хошь воевать? Нет. Ну окай. Пойдём к другому дому.

Потери 1 к 36 - это кстати равные? А то я что-то в хохольской математике не силен

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 10:41
ВКонтакте
  #2966 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Потери 1 к 36
ясно понятно

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Оззи, я имел в виду ДОБРОВОЛЬНО. Думаю, это понятно было всем, у кого есть мозг, из контекста всего остального, написанного мной. Ну, то есть тебе не понятно, к сожалению...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Мозг имеют не только лишь все ватники, мало кто может его иметь...

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Не, ну вот друзья, есть смысл с человеком на эту тему пытаться конструктивно поговорить, если он верит в потери 1 к 36?

Добавлено через 10 минут 59 секунд
Потери 1 к 36, при этом за 3 года почти ничего не захвачено, кроме того, что было захвачено до 2022-го, при том, что ВСУ обороняются, а ВС РФ наступают (при наступлении потери всегда больше, очевидно)

не, ну ебаный глаз.. оззи ты или проплаченный тролль или я бля хз че с тобой, назвать тебя психбольным - язык не поворачивается, оскорблять этих самых больных.. назвать тебя самым тупым живым существомво Вселенной - как-то недостаточно...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 11:07
MySpace
  #2967 (ПС)
есть смысл с человеком на эту тему пытаться конструктивно поговорить
Не имеет. Сдрисни

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
при наступлении потери всегда больше, очевидно
Ещё один блять долбоеб. Откуда такая информация? Ты кандидат военных наук что-ли? Это правда что жиды в Палестине потеряли в четыре раза больше в/с. Ведь нападали. Или нато в Югославии.
Ты хуеплет неграмотный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 11:11
  #2968 (ПС)
У хохлов потери главным образом от уехавших, а это примерно 10 млн, большинство из них не вернутся, а Россия, вероятно, вообще выйдет в плюсе из конфликта за счет новых территорий.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 11:15
MySpace
  #2969 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
У хохлов потери главным образом от уехавших, а это примерно 10 млн, большинство из них не вернутся, а Россия, вероятно, вообще выйдет в плюсе из конфликта за счет новых территорий.
Я вам расскажу сколько потерь в вс РФ. Точнее намекну как посчитать.
Загуглить количество ДО (это открытая инфа)
Загуглить количество мобилизованных и добровольцев (это почти открытая)
Попробовать найти данные по числу действующих в/сл. Это тоже не сильно сложно.

Поднести хуй к носу и это и будут потери. Попробуйте наскрести хотя-бы 300к пацаны.
Против 1.5млн у оппонента. Который в обороне получает по ебалу и нихуя "не теряет".

ФАРТЕЦА БАХМУУУУТ. Твёрдо и чётко блять

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 11:52
ВКонтакте
  #2970 (ПС)
1. помойная открытая инфа из россми-помойки
2. помойная открытая инфа из россми-помойки
3. ну тут вообще простор для различных пропагандистских искажений, с учетом невозможности получить достоверную военную тайну, не имея никаких выходов

кстати классная песня, только теперь можно в голове крутить "Фортеця Куп'янськ"!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Бля, если НАТО вели завоевательные войны, тем более в какой-то жопе от своей территории, то НАТО тоже милитаристская помойка, как РФ и КНДР.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
кстати а че там у русни и у хохлов? постсовковые сми может читать только идиот, а в прозападных сильно подробностями не разбрасываются

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Я — еврей. Я выше всех.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 12:47
MySpace
  #2971 (ПС)
1. помойная открытая инфа из россми-помойки
2. помойная открытая инфа из россми-помойки
3. ну тут вообще простор для различных пропагандистских искажений, с учетом невозможности получить достоверную военную тайну, не имея никаких выходов

кстати классная песня, только теперь можно в голове крутить "Фортеця Куп'янськ"!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Бля, если НАТО вели завоевательные войны, тем более в какой-то жопе от своей территории, то НАТО тоже милитаристская помойка, как РФ и КНДР.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
кстати а че там у русни и у хохлов? постсовковые сми может читать только идиот, а в прозападных сильно подробностями не разбрасываются

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Я — еврей. Я выше всех.

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 13:12
ВКонтакте
  #2972 (ПС)
СЛАВА УКРАИНЕ, Ози!

А, Узи правильно же, да?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ахахаха СМОТРЯЩИЙ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 13:27
MySpace
  #2973 (ПС)
Других украинцев видимо не существует.
Полоумный придурок со справкой, либо людоедка

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 13:28
ВКонтакте
  #2974 (ПС)
Я думаю, что вероятность начала ТМВ ядерным ударом США по РФ практически нулевая, поскольку США — созидатель, не разрушитель, как некоторые страны третьего мира с красной кнопкой. И я лично думаю, что КОГДА РФ дойдёт (доползёт) до первой крупной страны НАТО типа Германии, США всё равно зассат вписаться ядерным ударом. И думаю, что даже в конвенциальную войну так далеко от своих границ не полезут. Сольют Европу чудовищу, грубо говоря. Это всё исходя из того, насколько политики США реально ССУТСЯ от ядерного потенциала РФ.

После того факта, что Европа не сбивает дроны РФ, я думаю, что и Европа зассыт и быстро капитулирует. Украина и, возможно, Польша — два последних оплота, дальше будет экспансия РФ на Запад.

Но также думаю, что даже при сохранении нынешнего политического курса/вектора рашизма после смерти Путина, РФ вряд ли в ближайшие несколько столетий рыпнется на США. Ограничится Европой, как мне кажется.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Других украинцев видимо не существует.
Полоумный придурок со справкой, либо людоедка
Причём тут моя справка? Аргументируй, почему я "полоумный придурок". Ты же сам за конструктив в теме, я в данной теме на личности не переходил. Ты сам свои же правила нарушаешь, васёк...

Ну ещё, учитывая историю, сопротивляться может Финляндия и Прибалтика.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 13:34
  #2975 (ПС)
ебать он отмороженный

Ответ