|    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Могилёв (Беларусь)        |        |          |     |    |     |                |    GangPRO Rec   

Регистрация: 20.07.2009  Откуда: Ковров        |      -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    Человек ВЕРЫ [ВОТ ТАК]  http://dump.ru/file/5178158 
и мой оппонент: D-Max[Gang PRO] 
rghost.ru/5229097  
будь любезен,сварщик!!оцени пожалуйста!      Скачан 23 раза 
хм 
неплохо так меня пропиарил      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно        зато фиток с Некро тебя ждёт придатель   
Сталина бы на тебя     |          |     |    |     |                |    ◄Хип-Хлопцы►   

Регистрация: 18.01.2008  Откуда: Варшава        |      Icy даешь видос на ютуб?    |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от D`sad    Icy даешь видос на ютуб?     какой видос?     |          |     |    |     |                |    ◄Хип-Хлопцы►   

Регистрация: 18.01.2008  Откуда: Варшава        |      -Цитата от Icy    снял короткий разговор только что о сс3. а ютуб аудио и видео асинхронизировал        вот     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     налетели все на комментатора    Я тоже могу откомментировать любую пару, подробно и по всем критериям   Но только если вы сперва дадите комент по моему треку  https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-srazhenie-s-anuso...-a-368377/ 
или по этому   https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-put-proklyatyh-3-...il-368089/    |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от D`sad     -Цитата от Icy    снял короткий разговор только что о сс3. а ютуб аудио и видео асинхронизировал        вот      прости не видел))    
АЙСИ где видос?!      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки..  и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно        зато попал в подкаст      |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от komeduym     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки..  и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно        зато попал в подкаст       да уж 
вот суровая жизнь.  
да как он не прошел!?!?      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от Pozitiv_MC        всё гавно, Миша, переписывай (с)        -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от komeduym     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки..  и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно        зато попал в подкаст       да уж 
вот суровая жизнь.  
да как он не прошел!?!?       а как я не прошёл?Ё!  
у Алежи хоть трек старый (левый ( видать - ульра))     |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно        зато фиток с Некро тебя ждёт придатель   
Сталина бы на тебя           -Цитата от komeduym     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки..  и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно        зато попал в подкаст       ахахах.. "ЗАТО"...      -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от komeduym     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки..  и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно        зато попал в подкаст       да уж 
вот суровая жизнь.  
да как он не прошел!?!?       справедливо      -Цитата от komeduym    а как я не прошёл?Ё!     а как оксидя не прошел?Ё!       |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |     а как я ПРОШЕЛ?       |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Алежа Может     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно        зато фиток с Некро тебя ждёт придатель   
Сталина бы на тебя           -Цитата от komeduym     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки..  и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно        зато попал в подкаст       ахахах.. "ЗАТО"...      -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от komeduym    зато попал в подкаст       да уж 
вот суровая жизнь.  
да как он не прошел!?!?       справедливо      -Цитата от komeduym    а как я не прошёл?Ё!     а как оксидя не прошел?Ё!        на сасису два пойдёшь с Гунтано МО???     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от Алежа Может     -Цитата от komeduym    а как я не прошёл?Ё!     а как оксидя не прошел?Ё!        а Палачу как 2 минуса въебали?! 
а Коробу как поставили камент "Пока рано"      |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО???     пойду    
вот кумарит что офф баттл судят какие-то хуи с горы.. могли бы набрать судейский состав из оргов и популярных судей ххру например.... там айси тот же и т.п.  
как на коли баттле было..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      -Цитата от Алежа Может     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО???     пойду    
вот кумарит что офф баттл судят какие-то хуи с горы.. могли бы набрать судейский состав из оргов и популярных судей ххру например.... там айси тот же и т.п.  
как на коли баттле было..      Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил     |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Алежа Может     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО???     пойду    
как на коли баттле было..      а думаешь эти лохи? 
хотя да...в некоторых моментах я в шоке с оценок)ахах 
ставят минусы там где нууу никак нельзя     |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от аЛя джЭй    Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил     да пох, мужик )  
я не растраиваюсь ни капли... прост даже если бы я куда-то там прошел.. я бы всеравно в конечном счете положил бы хуй    
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: Ухта        |      -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Алежа Может     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО???     пойду    
как на коли баттле было..      а думаешь эти лохи? 
ставят минусы там где нууу никак нельзя      Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..)   -Цитата от Алежа Может     -Цитата от аЛя джЭй    Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил     да пох, мужик )  
я не растраиваюсь ни капли... прост даже если бы я куда-то там прошел.. я бы всеравно в конечном счете положил бы хуй    
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах        Алежа всё равно МО-мо-мо-мо-мооожет       |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Smog Даблджи    а думаешь эти лохи? 
ставят минусы там где нууу никак нельзя     не ну.. там клин.. вла-да то понятно.. но вот большинство судей.. я ваще не в курсах откуда они вылупились   -Цитата от аЛя джЭй    Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..)     ну да впринципе согласен в чем-то..  
когда участвуешь на баттле.. автоматом соглашаешься на судей... и я впринципе никого не виню в своих вылетах.. виню только себя.. ведья  такой ленивый мудак, скажу я вам       |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от Алежа Может    я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах        давай фиток на 4ый раунд этого баттла замутим      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Алежа Может     -Цитата от аЛя джЭй    Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил     да пох, мужик )  
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах        на второй раунд судей будет вроде меньше на половину 
главное чтобы Кобаяши остался      |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |     komeduym,         |          |     |    |     |               |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Алежа Может     -Цитата от Smog Даблджи    а думаешь эти лохи? 
ставят минусы там где нууу никак нельзя     не ну.. там клин.. вла-да то понятно.. но вот большинство судей.. я ваще не в курсах откуда они вылупились   -Цитата от аЛя джЭй    Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..)     ну да впринципе согласен в чем-то..  
когда участвуешь на баттле.. автоматом соглашаешься на судей... и я впринципе никого не виню в своих вылетах.. виню только себя.. ведья  такой ленивый мудак, скажу я вам        ну вообще я думаю, отбирали их как то. значит достойны     |          |     |    |     |               |