|       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

|   |  |  |       | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   |  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    Человек ВЕРЫ [ВОТ ТАК]http://dump.ru/file/5178158 
и мой оппонент: D-Max[Gang PRO] 
rghost.ru/5229097  
будь любезен,сварщик!!оцени пожалуйста! Скачан 23 раза 
хм 
неплохо так меня пропиарил  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно   зато фиток с Некро тебя ждёт придатель   
Сталина бы на тебя |   | 
 |   |  |  |       | ◄Хип-Хлопцы► 

Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава   | Icy даешь видос на ютуб? |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от D`sad    Icy даешь видос на ютуб? какой видос? |   | 
 |   |  |  |       | ◄Хип-Хлопцы► 

Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава   |  -Цитата от Icy    снял короткий разговор только что о сс3. а ютуб аудио и видео асинхронизировал   вот |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | налетели все на комментатора   Я тоже могу откомментировать любую пару, подробно и по всем критериям   Но только если вы сперва дадите комент по моему треку https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-srazhenie-s-anuso...-a-368377/ 
или по этому  https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-put-proklyatyh-3-...il-368089/ |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от D`sad     -Цитата от Icy    снял короткий разговор только что о сс3. а ютуб аудио и видео асинхронизировал   вот прости не видел))    
АЙСИ где видос?!  |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел .. теперь я с вами буду петь модно   зато попал в подкаст  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел .. теперь я с вами буду петь модно   зато попал в подкаст  да уж 
вот суровая жизнь.  
да как он не прошел!?!?  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Pozitiv_MC      всё гавно, Миша, переписывай (с)     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от komeduym     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел .. теперь я с вами буду петь модно   зато попал в подкаст  да уж 
вот суровая жизнь.  
да как он не прошел!?!?  а как я не прошёл?Ё!  
у Алежи хоть трек старый (левый (видать - ульра )) |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно   зато фиток с Некро тебя ждёт придатель   
Сталина бы на тебя      -Цитата от komeduym     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел .. теперь я с вами буду петь модно   зато попал в подкаст  ахахах.. "ЗАТО"...     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от komeduym     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел .. теперь я с вами буду петь модно   зато попал в подкаст  да уж 
вот суровая жизнь.  
да как он не прошел!?!?  справедливо     -Цитата от komeduym    а как я не прошёл?Ё! а как оксидя не прошел?Ё!   |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | а как я ПРОШЕЛ?   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Алежа Может     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно   зато фиток с Некро тебя ждёт придатель   
Сталина бы на тебя      -Цитата от komeduym     -Цитата от Алежа Может    не.. ну пизда вашему батолу   , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел .. теперь я с вами буду петь модно   зато попал в подкаст  ахахах.. "ЗАТО"...     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от komeduym    зато попал в подкаст  да уж 
вот суровая жизнь.  
да как он не прошел!?!?  справедливо     -Цитата от komeduym    а как я не прошёл?Ё! а как оксидя не прошел?Ё!   на сасису два пойдёшь с Гунтано МО??? |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Алежа Может     -Цитата от komeduym    а как я не прошёл?Ё! а как оксидя не прошел?Ё!   а Палачу как 2 минуса въебали?! 
а Коробу как поставили камент "Пока рано"  |   | 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |  -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО??? пойду    
вот кумарит что офф баттл судят какие-то хуи с горы.. могли бы набрать судейский состав из оргов и популярных судей ххру например.... там айси тот же и т.п.  
как на коли баттле было.. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от Алежа Может     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО??? пойду    
вот кумарит что офф баттл судят какие-то хуи с горы.. могли бы набрать судейский состав из оргов и популярных судей ххру например.... там айси тот же и т.п.  
как на коли баттле было.. Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Алежа Может     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО??? пойду    
как на коли баттле было.. а думаешь эти лохи? 
хотя да...в некоторых моментах я в шоке с оценок)ахах 
ставят минусы там где нууу никак нельзя |   | 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |  -Цитата от аЛя джЭй    Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил да пох, мужик )  
я не растраиваюсь ни капли... прост даже если бы я куда-то там прошел.. я бы всеравно в конечном счете положил бы хуй    
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Алежа Может     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR  ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО??? пойду    
как на коли баттле было.. а думаешь эти лохи? 
хотя да...в некоторых моментах я в шоке с оценок)ахах 
ставят минусы там где нууу никак нельзя Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..)   -Цитата от Алежа Может     -Цитата от аЛя джЭй    Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил да пох, мужик )  
я не растраиваюсь ни капли... прост даже если бы я куда-то там прошел.. я бы всеравно в конечном счете положил бы хуй    
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах   Алежа всё равно МО-мо-мо-мо-мооожет   |   | 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Smog Даблджи    а думаешь эти лохи?хотя да...в некоторых моментах я в шоке с оценок)ахах
 ставят минусы там где нууу никак нельзя
 не ну.. там клин.. вла-да то понятно.. но вот большинство судей.. я ваще не в курсах откуда они вылупились   -Цитата от аЛя джЭй    Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..) ну да впринципе согласен в чем-то..  
когда участвуешь на баттле.. автоматом соглашаешься на судей... и я впринципе никого не виню в своих вылетах.. виню только себя.. ведья  такой ленивый мудак, скажу я вам   |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Алежа Может    я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах   давай фиток на 4ый раунд этого баттла замутим  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Алежа Может     -Цитата от аЛя джЭй    Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил да пох, мужик )  
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах   на второй раунд судей будет вроде меньше на половину 
главное чтобы Кобаяши остался  |   | 

|   |  |  |      | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Алежа Может     -Цитата от Smog Даблджи    а думаешь эти лохи?хотя да...в некоторых моментах я в шоке с оценок)ахах
 ставят минусы там где нууу никак нельзя
 не ну.. там клин.. вла-да то понятно.. но вот большинство судей.. я ваще не в курсах откуда они вылупились   -Цитата от аЛя джЭй    Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..) ну да впринципе согласен в чем-то..  
когда участвуешь на баттле.. автоматом соглашаешься на судей... и я впринципе никого не виню в своих вылетах.. виню только себя.. ведья  такой ленивый мудак, скажу я вам   ну вообще я думаю, отбирали их как то. значит достойны |   | 
 |   |  |  |  |