|    в Бане  

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: ты достал такие прохладные россказни?        |     это наша  точка ты зигу кидал, я те пизды дал      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Харьков        |      Форум подугас)    |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      оленей сбрили вот он и подугас    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     Что-то тихо тут...      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Wee    оленей сбрили вот он и подугас     Нууу,не обзывайся!      |          |     |    |     |                |    пятая колонна   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: 6-th chamber        |      ну чё,как успехи у вас???))) 
кто кроме Трагедиума записался?))    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |     на почту отправил   
блин. я в 320 отправил. 
вить, примешь или перезаливать?   https://www.hip-hop.ru/forum/grubozhestikulyator-tochka-k...vs-370964/
может кому интересно будет      |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      -Цитата от alfaro        минус нихуевый     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Wee     -Цитата от alfaro        минус нихуевый      ну есть немножко такое. да     |          |     |    |     |                |    FEATотеRAPия   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Брянск        |      -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???))) 
кто кроме Трагедиума записался?))     Я щас писал. Но аудишен задуплил и последний куплет не прописался). Трек аж на 5-40 вышел)     |          |     |    |     |                |    Прошаренный  тип   

Регистрация: 07.01.2011  Откуда: Владивосток        |      я только начал тексток писать) 
думаю вот делать 2 части или одну ) 
1ая часть такая чисто весёлая  под бодрый минусок а вторая под кайфовый спокойный минусок за жизнь тексток. стоит ли делать вторую часть хз. 
кажется что трек не цельный будет и т.п =/    |          |     |    |     |                |    FEATотеRAPия   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Брянск        |      -Цитата от Santamas    я только начал тексток писать) 
думаю вот делать 2 части или одну ) 
1ая часть такая чисто весёлая  под бодрый минусок а вторая под кайфовый спокойный минусок за жизнь тексток. стоит ли делать вторую часть хз. 
кажется что трек не цельный будет и т.п =/     Ты читаешь мои мысли? У меня только наоборот первая часть лирика спокойная, вторая под бодрый минусок баттловый трек)     |          |     |    |     |                |    Прошаренный  тип   

Регистрация: 07.01.2011  Откуда: Владивосток        |      =)    |          |     |    |     |                |    FEATотеRAPия   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Брянск        |      Фух. Всё записал. Может есть смельчаки у которых тоже лупит дождь и им нечего делать и они смогли бы свести песняк?))    |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от alfaro        молодцом мужик    там где кульминация минуса вообще хорошо зазвучало.   
соскучился по Лефортово)   -Цитата от СКРО    Фух. Всё записал. Может есть смельчаки у которых тоже лупит дождь и им нечего делать и они смогли бы свести песняк?))     я за вискарём лучше      |          |     |    |     |                |    пятая колонна   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: 6-th chamber        |      -Цитата от СКРО     -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???))) 
кто кроме Трагедиума записался?))     Я щас писал. Но аудишен задуплил и последний куплет не прописался). Трек аж на  5-40 вышел)      хуясе.эппопея в мп3 блеать    Добавлено через 2 минуты 36 секунд  -Цитата от Щетинка Шэд    я за вискарём лучше       будь мужиком,блеать! 
пей "Жигуля"      |          |     |    |     |                |    денис   

Регистрация: 26.08.2009        |      -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???))) 
кто кроме Трагедиума записался?))     да Петь седня закатался у Стаса, но там помоему такая вафелька хрустящая  получилась  что пиздец     |          |     |    |     |                |    пятая колонна   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: 6-th chamber        |      -Цитата от the cap     -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???))) 
кто кроме Трагедиума записался?))     да Петь седня закатался у Стаса, но там помоему такая вафелька хрустящая  получилась  что пиздец      ты блять и про прошлый раунд так говорил.... 
жду футуристических чудес!      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от the cap     -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???))) 
кто кроме Трагедиума записался?))     да Петь седня закатался у Стаса, но там помоему такая вафелька хрустящая  получилась  что пиздец      ты блять и про прошлый раунд так говорил.... 
жду футуристических чудес!       ты тоже себя к футуризму относишь?      |          |     |    |     |                |    пятая колонна   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: 6-th chamber        |     Юва Машинариум крутой       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2008        |        |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      чуз наконецто открыл народу свой виртуал)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2008        |      -Цитата от Icy    чуз наконецто открыл народу свой виртуал)     событие прям, ага         |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Одесса        |     Артур когда твой трек?      |          |     |    |     |               |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      есть кто из омска у кого записаться можно? чё то у меня проблемы походу(    |          |     |    |     |               |