|       | в Бане 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни?   | это наша точка  ты зигу кидал, я те пизды дал  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   | Форум подугас) |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | оленей сбрили вот он и подугас |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | Что-то тихо тут...  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Wee    оленей сбрили вот он и подугас Нууу,не обзывайся!  |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   | ну чё,как успехи у вас???)))кто кроме Трагедиума записался?))
 |   | 
 |   |  |  |       |   

блин. я в 320 отправил. 
вить, примешь или перезаливать?  https://www.hip-hop.ru/forum/grubozhestikulyator-tochka-k...vs-370964/ 
может кому интересно будет  |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   |  -Цитата от alfaro      минус нихуевый |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Wee     -Цитата от alfaro      минус нихуевый ну есть немножко такое. да |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???)))кто кроме Трагедиума записался?))
 Я щас писал. Но аудишен задуплил и последний куплет не прописался). Трек аж на 5-40 вышел) |   | 
 |   |  |  |       | Прошаренный  тип 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток   | я только начал тексток писать)думаю вот делать 2 части или одну )
 1ая часть такая чисто весёлая  под бодрый минусок а вторая под кайфовый спокойный минусок за жизнь тексток. стоит ли делать вторую часть хз.
 кажется что трек не цельный будет и т.п =/
 |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Santamas    я только начал тексток писать)думаю вот делать 2 части или одну )
 1ая часть такая чисто весёлая  под бодрый минусок а вторая под кайфовый спокойный минусок за жизнь тексток. стоит ли делать вторую часть хз.
 кажется что трек не цельный будет и т.п =/
 Ты читаешь мои мысли? У меня только наоборот первая часть лирика спокойная, вторая под бодрый минусок баттловый трек) |   | 
 |   |  |  |       | Прошаренный  тип 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | Фух. Всё записал. Может есть смельчаки у которых тоже лупит дождь и им нечего делать и они смогли бы свести песняк?)) |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от alfaro      молодцом мужик    там где кульминация минуса вообще хорошо зазвучало.   
соскучился по Лефортово)   -Цитата от СКРО    Фух. Всё записал. Может есть смельчаки у которых тоже лупит дождь и им нечего делать и они смогли бы свести песняк?)) я за вискарём лучше  |   | 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от СКРО     -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???)))кто кроме Трагедиума записался?))
 Я щас писал. Но аудишен задуплил и последний куплет не прописался). Трек аж на 5-40 вышел) хуясе.эппопея в мп3 блеать   Добавлено через 2 минуты 36 секунд  -Цитата от Щетинка Шэд    я за вискарём лучше  будь мужиком,блеать! 
пей "Жигуля"  |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???)))кто кроме Трагедиума записался?))
 да Петь седня закатался у Стаса, но там помоему такая вафелька хрустящая  получилась  что пиздец |   | 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от the cap     -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???)))кто кроме Трагедиума записался?))
 да Петь седня закатался у Стаса, но там помоему такая вафелька хрустящая  получилась  что пиздец ты блять и про прошлый раунд так говорил.... 
жду футуристических чудес!  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от the cap     -Цитата от Петя Гани Лек    ну чё,как успехи у вас???)))кто кроме Трагедиума записался?))
 да Петь седня закатался у Стаса, но там помоему такая вафелька хрустящая  получилась  что пиздец ты блять и про прошлый раунд так говорил.... 
жду футуристических чудес!  ты тоже себя к футуризму относишь?  |   | 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   | Юва Машинариум крутой   |   | 

|   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | чуз наконецто открыл народу свой виртуал) |   | 

Регистрация: 07.01.2008   |  -Цитата от Icy    чуз наконецто открыл народу свой виртуал) событие прям, ага     |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   | Артур когда твой трек?  |   | 
 |   |  |  |      | Когда-то здесь жил 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск   | есть кто из омска у кого записаться можно? чё то у меня проблемы походу( |   | 
 |   |  |  |  |