|       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | лучше бы продавали   |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |    Показать скрытый текст 
                    Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)komeduym, Raga [Under Yeah], Костлявый, сварщик
   костлявый сварщик |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

|   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от NoNamedActor      я забежал.не жалею  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от NoNamedActor      слушаю вот сижу...    Показать скрытый текст 
                    сводила посоветовал   |   | 
 |   |  |  |       | из солнечного Кра 

Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от NoNamedActor      слушаю вот сижу...    Показать скрытый текст 
                    сводила посоветовал   ИмХо, Ромка заебашил трек покруче многих мерцающе-космо-персон. Да и соотношение панчей болльше, чем китацев в китае  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |  -Цитата от NoNamedActor      Вах!))) Порадовал старика!))) |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   | Что с сайтом? |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   |  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Что с сайтом? вроде как, орги не проплатили за него. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от DdLa    пасаны,кому виртуал нужен на ххру? а то я подарил, а мне обратно вернули  
Давай  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Old primus    лучше бы продавали   Примус,ну ты научишь плохому..  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Приснился сегодня мне СД)Что мы на северное сияние смотрели с местной шпаной с м.Академическая)
 |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | мне тут недавно Макс +100500 снился . что он творил аж стыдно расказывать) |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от СКРО    мне тут недавно Макс +100500 снился . что он творил аж стыдно расказывать) Оу))))Пару раз его видел на Шабаловке в живую))) 
Клёвая скейтерская парка у него была))) 
А так один раз смотрел эту программу и стараюсь больше не смотреть и не об суждать её) 
Достаточно Ютуб посмотреть чтобы посмеяться над чем-нибудь самому) |   | 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от СКРО    мне тут недавно Макс +100500 снился . что он творил аж стыдно расказывать) Оу))))Пару раз его видел на Шабаловке в живую))) 
А так один раз смотрел эту программу и стараюсь больше не смотреть и не об суждать её) 
Достаточно Ютуб посмотреть чтобы посмеяться над чем-нибудь самому) он мне тоже не нравится. 
задолго до него появилась такая же серия обзоров русскоязычных, которая называется 
This is Хорошо.  
Там юмор намного лучше , и не базируется на быдляческом матерном пиздеже. |   | 
 |   |  |  |       | А что в подписи? 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG   |  -Цитата от ДОК     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от СКРО    мне тут недавно Макс +100500 снился . что он творил аж стыдно расказывать) Оу))))Пару раз его видел на Шабаловке в живую))) 
Достаточно Ютуб посмотреть чтобы посмеяться над чем-нибудь самому) он мне тоже не нравится. 
задолго до него появилась такая же серия обзоров русскоязычных, которая называется 
This is Хорошо.  
Там юмор намного лучше , и не базируется на быдляческом матерном пиздеже. быдло уже ищет тебя   |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от ДОК     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от СКРО    мне тут недавно Макс +100500 снился . что он творил аж стыдно расказывать) Оу))))Пару раз его видел на Шабаловке в живую))) 
This is Хорошо.  
Там юмор намного лучше , и не базируется на быдляческом матерном пиздеже. +1  
Мне вообще он не нравится... Видеоролики смешные,а он нихуя не смешной   |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | так.... Актёру позволили прорекламить ссылку, не заполучив бан... проверяю экспериментально... удалят ли мою...http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10707_b9hhru_round2_mist.mp3 |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

Регистрация: 26.02.2009   | а оценивать будут вообще тут ?   |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   |  -Цитата от komeduym      ну есть вариант, что пока никого из модеров не было))) и нас обоих потрут) |   | 
   Последний раз редактировалось NoNamedActor, 24 мая 2011 в 23:44.
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   | ае) первый зачет получил) |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от SunnySoul    ае) первый зачет получил) Молоток) |   | 

|   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от ДОК    This is Хорошо. мо-крень-ка-я ки-сооонь-кааа ки-сооонь-кааа ки-сооонь-кааа   |   | 
 |   |  |  |      | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | что-то опять все утихли пред оценками, как выставят сразу начнется и шум и ор  |   | 
 |   |  |  |  |