rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ЭМЕЛИ я себе чуть ногти не поломала бегать по этому полю) Длиинные небось были?Как у Канфуция?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1073470071]нормальцом так))ещё поиграем обязательно))
кто такой максимка?) посан со скайпа моего) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1073470100]если бы меня все подряд не лапали,было бы охуенно я начал подмазываться потом все поняли и пошли тоже на охоту епт  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ЭМЕЛИ я себе чуть ногти не поломала бегать по этому полю) Длиинные небось были?Как у Канфуция?  как у фредди крюгера Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1073470100]если бы меня все подряд не лапали,было бы охуенно я начал подмазываться потом все поняли и пошли тоже на охоту епт  ....а как вы меня все дружно в воротах зажали и клацали пробел!!!  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-gemini-jam-fe...ne-376454/
Забегаем, Артемка круто намутил)) ну и я там немного попел в припеве)) | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от NoNamedActor я забежал  Добавлено через 19 минут 28 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек
ебануца!давай востанови всё до конца месяца.не так надо) записывали мы с зимы по сее время. теперь заново
да я поубираю там треки послабее которые ну к концу месяцо чтоб всё было   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Спасибо за рекламу Ромк!  | | | | добробро
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jay Molla Давай на сто рублей дуэлиться там? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jay Molla Давай на сто рублей дуэлиться там? вообще где все? создайте кто-нибудь комнату и пошли играть  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ЭМЕЛИ вообще где все? создайте кто-нибудь комнату и пошли играть щас сделаю и кину пороль в личку... чисто рас на рас идем?)_ | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | играть не умею )) создайте комнату)) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от ЭМЕЛИ вообще где все? создайте кто-нибудь комнату и пошли играть щас сделаю и кину пороль в личку... чисто рас на рас идем?)_ голкипером возьмите   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ладно щас пересоздам | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от ЭМЕЛИ вообще где все? создайте кто-нибудь комнату и пошли играть щас сделаю и кину пороль в личку... чисто рас на рас идем?)_ не,давай возьмем с собой кого-нибудь)))кстати,научи меня,только стрелочки и пробел играют?у меня пробел без конца тупит почему-то,когда я его одновременно со стрелочками жму | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | мясная игруха. но пока туплю   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
пороль 111 -Цитата от ЭМЕЛИ не,давай возьмем с собой кого-нибудь)))кстати,научи меня,только стрелочки и пробел играют?у меня пробел без конца тупит почему-то,когда я его одновременно со стрелочками жму вместо пробела можно х вместо стрелок wasd Добавлено через 1 минуту 14 секунд сам ни как не научусь http://haxball.appspot.com/index.html
го го го Добавлено через 3 минуты 18 секунд эээ ну че там | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] =*'s Room
пороль 111 -Цитата от ЭМЕЛИ не,давай возьмем с собой кого-нибудь)))кстати,научи меня,только стрелочки и пробел играют?у меня пробел без конца тупит почему-то,когда я его одновременно со стрелочками жму вместо пробела можно х вместо стрелок wasd Добавлено через 1 минуту 14 секунд сам ни как не научусь http://haxball.appspot.com/index.html
го го го мне открывает ВСЕ комнаты почему-то, Гриш Добавлено через 1 минуту 38 секунд ты смог зайти? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ЭМЕЛИ мне открывает ВСЕ комнаты почему-то, Гриш опять ты зайти не можеш или найти?(( | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от ЭМЕЛИ мне открывает ВСЕ комнаты почему-то, Гриш опять ты зайти не можеш или найти?(( когда сиян создавал,я прекрасно зашла по прямой ссылке.ты зайди прямо туда,а потом ссылку копируй. сейчас мне выдает список комнат | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от TraTiL[Город-Царь] =*'s Room
го го го мне открывает ВСЕ комнаты почему-то, Гриш Добавлено через 1 минуту 38 секунд ты смог зайти? дааааааааа  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Jay Molla -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от TraTiL[Город-Царь] мне открывает ВСЕ комнаты почему-то, Гриш Добавлено через 1 минуту 38 секунд ты смог зайти? дааааааааа  ты уже с гришей там??? пришли ссылку прямую | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] как комната называется? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Вот,что мне выдает | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ниже значит спускай пока руские флаги не пойдут | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от TraTiL[Город-Царь] как комната называется? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Вот,что мне выдает http://www.haxball.com/?roomid=c10a0c2676b9dbbdc8538f70d...b27&pass=1
сюдааа) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ГРиша кинь прямую ссылку.... че то флагов русски наблюдается только два но не те что надо... | | | | |