активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rickey-BIFF давайте каждый раунд делать по полгода сразу. А потом ещё продления по паре меяцев. Ну чтоб все успевали. Может тогда организаторы к кону баттла ударятся в бизнес и СС4 никогда не стартанёт.
Хрен знает, я в 5-ом раунде чтоб успеть чуть ли не ночью в долбанное подмосковье поехал, писал текст в электричке, записывались на ноут и сводили на тачпаде, потом в той же долбанной электричке я трек досводил, и с вокзала еле успел к 12 трек отослать.
Причём чтобы это сделать мне пришлось заплатить полтора куска за долбаный модем.
Это всё учитывая то, что общага моя закрывается в 11.
А тут у кого-то муза за месяц ни разу не явилась. Давайте продлевать ребят, охуенное отношение к баттлу. Страна гордится тобой!   | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да я незнаю вовремя или нет это не так важно . это я к тому что мы продлили не потому что побоялись огорчения на сс4. а просто пошли на встречу ЛЮДЯМ -Цитата от Icy В принципе тут и так все свои. простое человеческое спасибо.
за понимание. Добавлено через 11 минут 55 секунд -Цитата от Rickey-BIFF давайте каждый раунд делать по полгода сразу. А потом ещё продления по паре меяцев. Ну чтоб все успевали. Может тогда организаторы к кону баттла ударятся в бизнес и СС4 никогда не стартанёт.
Хрен знает, я в 5-ом раунде чтоб успеть чуть ли не ночью в долбанное подмосковье поехал, писал текст в электричке, записывались на ноут и сводили на тачпаде, потом в той же долбанной электричке я трек досводил, и с вокзала еле успел к 12 трек отослать.
Причём чтобы это сделать мне пришлось заплатить полтора куска за долбаный модем.
Это всё учитывая то, что общага моя закрывается в 11.
А тут у кого-то муза за месяц ни разу не явилась. Давайте продлевать ребят, охуенное отношение к баттлу. молодец. но есть обстоятельства больше чем просто куда то поехать, на чем-то записать и как то свести. рад что тебя пока что по жизни беспокоят только такие мелочи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | просим продлить если возможно))или сразу сс4 айда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от сварщик рад что тебя пока что по жизни беспокоят только такие мелочи я вроде не давал повода делать такие выводы.
Просто к тому, что сроки же и впрямь были просто огромные и я уверен, что у большинства из просящих продление было тристатысяч возможностей записать трек. -Цитата от i-ron[yoBRO ;1073826628]просим продлить если возможно)) уже же продлили | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от сварщик рад что тебя пока что по жизни беспокоят только такие мелочи я вроде не давал повода делать такие выводы.
Просто к тому, что сроки же и впрямь были просто огромные и я уверен, что у большинства из просящих продление было тристатысяч возможностей записать трек. ты это так преподнес. все мы совершаем маленькие подвиги. зачем акцентировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от сварщик -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от сварщик рад что тебя пока что по жизни беспокоят только такие мелочи я вроде не давал повода делать такие выводы.
Просто к тому, что сроки же и впрямь были просто огромные и я уверен, что у большинства из просящих продление было тристатысяч возможностей записать трек. ты это так преподнес. все мы совершаем маленькие подвиги. зачем акцентировать? Да просто мы нихрена в этой жизни не делаем и сидим сутками хуи пинаем, а кто-то совершает подвиги в это время...ай-ай-ай...как так жить то можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | хрен знает к чему сей сарказм. Просто баттл на то и баттл, что есть ограничения по срокам, теме и т.д.
А если ждать пока у всех появится время чтобы записать треки в спокойных условиях, то это уже непонятно что получается. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Долбоебизм | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Icy ебись оно все конем ребята. Перед теми кто сдал прошу прощения,ребята, они не исправимы. Вторник 26.07.11 23:59.
Гриша дал добро на продленку. хватит?    Витя, спасибо
а то думала, что опять мокролог сегодня не поспит))
кстати. пока по работе бегала - вот что увидела)) твоё?) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Настя,ребята со Влада скинулись по хую и уже высылают тебе,пинай детка!
ингушетия | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Настя,ребята со Влада скинулись по хую и уже высылают тебе,пинай детка!
Ингушетия | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | ёбббббанный в рот. хотел сегодня треки заценить, а тут продлили на 4 дня  выложите потом в первом посте архив полный для удобства | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от РА-Амон -Цитата от alfaro а я спешил сегодня.
записал даже.
ну ладно.
спасибо за продления
наверное  все-таки продление? Хм...Жалко, не успею переделать косяки.  хде трэк то йоптыдь?  будет все скоро. Просто там его пересвести надо. Раз продление - хули спешить) а вот перезаписать, что тоже было бы хорошо  , не успею | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Спасибос Грихе за понимание всей этой делюги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от m.i.s.t. Настя,ребята со Влада скинулись по хую и уже высылают тебе,пинай детка!
ингушетия Ебачь завали свой! Не к тебе обращалась,детка
Извиняюсь за грубость...)) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Я бы в твой завалил *) © мист и да пух | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | удивлен что гриша разрешил -__-
в 7 история повторится
и один хуй минимум 2 и сейчас все равно не сдадут | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от m.i.s.t. Настя,ребята со Влада скинулись по хую и уже высылают тебе,пинай детка!
ингушетия Ебачь завали свой! Не к тебе обращалась,детка
Извиняюсь за грубость...)) лупи с вертуля в челюсть за базик :-D | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Так то это не есть хорошо, что из за ряда людей, которые не нашли 2 часа времени на текст и 2 часа на запись и сведение другим пришлось в последние дни срываться со своими траблами и записывать
У брата, например, горло болит, однако и то вчера записался и уже трек есть, не помешало это обстоятельство
Надо было изначально писать тем, кто не сдал: "Забиваю хуй или не буду писать трек", и ставить на их места вылетевших. Я бы лично очень хотел продолжить участие, да не судьба | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от вова ванэс Так то это не есть хорошо, что из за ряда людей, которые не нашли 2 часа времени на текст и 2 часа на запись и сведение другим пришлось в последние дни срываться со своими траблами и записывать
У брата, например, горло болит, однако и то вчера записался и уже трек есть, не помешало это обстоятельство
Надо было изначально писать тем, кто не сдал: "Забиваю хуй или не буду писать трек", и ставить на их места вылетевших. Я бы лично очень хотел продолжить участие, да не судьба согласись не стоит все равно изза этого сс4 начинать
да это выглядит плохо, меня например это начало раздражать,
но зрелище должно быть... глупо если сс3 так закончится | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Костлявый Вить, сс4 в огорчение как бы сс никада в огорчении не был и не будет... нам вообще поебать кто будет сдавать и участвовать впреть на сс,мы как проводили так и будем. если тебе не нравиться тут то можеш не сдавать на сс4 и преглашения всякие со спамом слать мы не собираемся... я про огорчение людей которые сдали всё таки на 6й, а не про ваш бател, например. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Костлявый Спасибос Грихе за понимание всей этой делюги  тут плюсую , безусловно
ну что, написал модную песню, чтоб меня вынесла?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от вова ванэс Так то это не есть хорошо, что из за ряда людей, которые не нашли 2 часа времени на текст и 2 часа на запись и сведение другим пришлось в последние дни срываться со своими траблами и записывать
Надо было изначально писать тем, кто не сдал: "Забиваю хуй или не буду писать трек", и ставить на их места вылетевших. Я бы лично очень хотел продолжить участие, да не судьба согласись не стоит все равно изза этого сс4 начинать
да это выглядит плохо, меня например это начало раздражать,
но зрелище должно быть... глупо если сс3 так закончится да я не о сс4 сейчас
просто массовый похуизм какой то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а это уже реперы такие пошли что трека от них вовремя не дождешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Я бы в твой завалил *) © мист и да пух ути-пути  | | | | |