Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | 2 часть полуфинала Тусера - вышка нахуй. Так качать надо уметь  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от НовиЧок проходишь так не заметно среди всех пиздатых таких. ща заценим  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от LaZ -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ хуй знает, вот мне ближе фристаил, чем батл, там одна меткая фраза, даже не зарифмованая, может решить исход поединка.
как у нервного в треке было:''одна моя рифма ебет тридцать твоих'' вообщем как-то так. вспоминаеться бокс или фехтование, так-то. вообще я видел людей, они два слова связать не могут, хотя треки у них охуенные, я бы во фристайле сразися бы лучше, чем в батле надрачивать) Помню как в МСК Фоготтен уговаривал меня, чтоб с тобой побиться во фри. Но я тогда уже слишком плохо говорил...   хех, было б забавно, но чисто для самих себя под биток в рифму попиздеть, в кругу друзей,а не для толпы) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а кому Franc уступил кто подскажет? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от LaZ -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ хуй знает, вот мне ближе фристаил, чем батл, там одна меткая фраза, даже не зарифмованая, может решить исход поединка.
как у нервного в треке было:''одна моя рифма ебет тридцать твоих'' вообщем как-то так. вспоминаеться бокс или фехтование, так-то. вообще я видел людей, они два слова связать не могут, хотя треки у них охуенные, я бы во фристайле сразися бы лучше, чем в батле надрачивать) Помню как в МСК Фоготтен уговаривал меня, чтоб с тобой побиться во фри. Но я тогда уже слишком плохо говорил...   хех, было б забавно, но чисто для самих себя под биток в рифму попиздеть, в кругу друзей,а не для толпы) 100%. Пофристайлить мы успели немного всё же
Карабин, Танир, Я, местами Кави http://vkontakte.ru/video7516952_159355404 | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд а кому Franc уступил кто подскажет? Они с оппонентом не сдали в 4-ом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Щетинка Шэд а кому Franc уступил кто подскажет? Они с оппонентом не сдали в 4-ом ничья была  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Icy -Цитата от Руслан RS -Цитата от Icy джонибой вроде мощный панчист, но слушать дениску чето не очень тянет) не могу его слушать тупо из-за голоса. У Жанны какой-то страшный хронический ринит  у меня тоже хронический ринит, и астма. меня из-за них послали нахуй с военкомата, и не пустили послужить родине. и хули ?)))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Щетинка Шэд а кому Franc уступил кто подскажет? Они с оппонентом не сдали в 4-ом спасибо) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Щетинка Шэд а кому Franc уступил кто подскажет? Они с оппонентом не сдали в 4-ом ничья была  а жалэ хороший соперник | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Icy -Цитата от Руслан RS
не могу его слушать тупо из-за голоса. У Жанны какой-то страшный хронический ринит  у меня тоже хронический ринит, и астма. меня из-за них послали нахуй с военкомата, и не пустили послужить родине. и хули ?)))) готовь панчи, хули | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от LaZ Панчи - хуйня. Посыл решает. Решает посыл наполненный яркими фразами)Всё на вкус и цвет,но я уже не могу слушать абстракцию или тёр за жизнь и правду,хотя сам исписался на данную тематику люто... Да, сто процентов. Если уныло говорить в стотыщмилльоный раз "о важных вещах", трек не зацепит. Метафоры в лирических текстах как бы и есть панчи, верно? И вот без ярких метафор никто в посыл вслушиваться не будет.
Такое ИМХО) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Rickey-BIFF шаришь Если это не тонкий стеб, отвечу "Стараюсь")))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от LaZ Панчи - хуйня. Посыл решает. Решает посыл наполненный яркими фразами)Всё на вкус и цвет,но я уже не могу слушать абстракцию или тёр за жизнь и правду,хотя сам исписался на данную тематику люто... Да, сто процентов. Если уныло говорить в стотыщмилльоный раз "о важных вещах", трек не зацепит. Метафоры в лирических текстах как бы и есть панчи, верно? И вот без ярких метафор никто в посыл вслушиваться не будет.
Такое ИМХО) Барни, у тебя же вроде здравые тексты. А ты такое пишешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от LaZ -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Winny Da Poooh
Решает посыл наполненный яркими фразами)Всё на вкус и цвет,но я уже не могу слушать абстракцию или тёр за жизнь и правду,хотя сам исписался на данную тематику люто... Да, сто процентов. Если уныло говорить в стотыщмилльоный раз "о важных вещах", трек не зацепит. Метафоры в лирических текстах как бы и есть панчи, верно? И вот без ярких метафор никто в посыл вслушиваться не будет.
Такое ИМХО) Барни, у тебя же вроде здравые тексты. А ты такое пишешь  Что вызвало твой фэйспалм я, признаться, не пойму. Объясни, что тебе так не понравилось в моей фразе?))) Меня либо замкнуло отчего-то, либо ты как-то не так понял мой пост. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ты в нос так не бубнишь как Жанна | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от LaZ -Цитата от Барни (Nастрой)
Да, сто процентов. Если уныло говорить в стотыщмилльоный раз "о важных вещах", трек не зацепит. Метафоры в лирических текстах как бы и есть панчи, верно? И вот без ярких метафор никто в посыл вслушиваться не будет.
Такое ИМХО) Барни, у тебя же вроде здравые тексты. А ты такое пишешь  Что вызвало твой фэйспалм я, признаться, не пойму. Объясни, что тебе так не понравилось в моей фразе?))) Меня либо замкнуло отчего-то, либо ты как-то не так понял мой пост. Ну, блин, как это так "без ярких метафор никто в посыл вслушиваться не будет" ?
Это что за ерунда? Т.е., мне чтобы рассказать, что задница замерзла, я обязательно должен буду написать что-то вроде:
Чуть инеем покрылись ягодицы подобно полю маков в феврале.
Я ранен в сердце в области тазабедренной кости и умру молодым, сладострастия не вкусив... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от LaZ -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от LaZ
Барни, у тебя же вроде здравые тексты. А ты такое пишешь  Что вызвало твой фэйспалм я, признаться, не пойму. Объясни, что тебе так не понравилось в моей фразе?))) Меня либо замкнуло отчего-то, либо ты как-то не так понял мой пост. Ну, блин, как это так "без ярких метафор никто в посыл вслушиваться не будет" ?
Это что за ерунда? Т.е., мне чтобы рассказать, что задница замерзла, я обязательно должен буду написать что-то вроде:
Я ранен в сердце в области тазабедренной кости и умру молодым, сладострастия не вкусив... юношеский максимализм?извольте | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от LaZ -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от LaZ
Барни, у тебя же вроде здравые тексты. А ты такое пишешь  Что вызвало твой фэйспалм я, признаться, не пойму. Объясни, что тебе так не понравилось в моей фразе?))) Меня либо замкнуло отчего-то, либо ты как-то не так понял мой пост. Ну, блин, как это так "без ярких метафор никто в посыл вслушиваться не будет" ?
Я ранен в сердце в области тазабедренной кости и умру молодым, сладострастия не вкусив... Чувак, ты неверно понимаешь, видимо, то, что я вкладываю в словосочетание "яркая метафора". Метафора - это не обязательно великоречавое словоблудие. В любом произведении нужно увлекать читателя сюжетом, но одними ведь действиями если излагать, это будет чересчур сухо. Поэтому ты добавляешь в текст сравнения, и вот я большой сторонник хороших сочных сравнений = панчей. Но увлекаться ими, разумеется, не стоить. Нужны хлесткие, сочные сравнения. Так вот я считаю. Теперь, надеюсь, ты понял, что я имел в виду, когда писал прошлый свой пост. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от LaZ -Цитата от Барни (Nастрой)
Что вызвало твой фэйспалм я, признаться, не пойму. Объясни, что тебе так не понравилось в моей фразе?))) Меня либо замкнуло отчего-то, либо ты как-то не так понял мой пост. Ну, блин, как это так "без ярких метафор никто в посыл вслушиваться не будет" ?
Я ранен в сердце в области тазабедренной кости и умру молодым, сладострастия не вкусив... юношеский максимализм?извольте Юношей себя, к сожалению, назвать уже не могу.
Кстати, здесь, пожалуй, "увольте" было бы корректно. -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от LaZ -Цитата от Барни (Nастрой)
Что вызвало твой фэйспалм я, признаться, не пойму. Объясни, что тебе так не понравилось в моей фразе?))) Меня либо замкнуло отчего-то, либо ты как-то не так понял мой пост. Ну, блин, как это так "без ярких метафор никто в посыл вслушиваться не будет" ?
Я ранен в сердце в области тазабедренной кости и умру молодым, сладострастия не вкусив... Чувак, ты неверно понимаешь, видимо, то, что я вкладываю в словосочетание "яркая метафора". Метафора - это не обязательно великоречавое словоблудие. В любом произведении нужно увлекать читателя сюжетом, но одними ведь действиями если излагать, это будет чересчур сухо. Поэтому ты добавляешь в текст сравнения, и вот я большой сторонник хороших сочных сравнений = панчей. Но увлекаться ими, разумеется, не стоить. Нужны хлесткие, сочные сравнения. Так вот я считаю. Теперь, надеюсь, ты понял, что я имел в виду, когда писал прошлый свой пост. Да я понял изначально, но я так не считаю. Пусть этим занимается Оксимирон с его охуенно модным рэпом. Для меня это слишком узко. Я у каждого третьего в треках слышу слова "как", "словно", "будто", "если ты такой, то вот я такой вот" и так далее. Мне такой рэп не нравится.
Хотя не спорю, меткое сравнение по умолчанию как бы должно слушателя цеплять. Но это должно быть сделано очень тонко и без перебора в плане количества.
А вообще, процитирую любимое высказывание Д.Григорьева: "Рэп разный, исполнитель разный, слушатель разный. Всё это меж собою связано" | | | | |