в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от marinka_sh
кто такие коны? меня крис забанил  коны - это варианты с предположительно положительным исходом ) че то я вольфрама не помню ни разу в теме сс3) сдаст меня походу фанат двапака блин 
а вообще у меня 14 виртуалов из них только один новичок))))
а еще я штук 5 продал когда рега закрыта была  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от marinka_sh
кто такие коны? меня крис забанил  коны - это варианты с предположительно положительным исходом ) че то я вольфрама не помню ни разу в теме сс3) сдаст меня походу фанат двапака блин 
а еще я штук 5 продал когда рега закрыта была  ах ты барыга йопт. ладно... пора песни писать | | | | не жизнь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от marinka_sh -Цитата от Щетинка Шэд
коны - это варианты с предположительно положительным исходом ) че то я вольфрама не помню ни разу в теме сс3) сдаст меня походу фанат двапака блин 
а еще я штук 5 продал когда рега закрыта была  ах ты барыга йопт. ладно... пора песни писать ладно) я тоже спать пойду  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? Показать скрытый текст -Цитата от вова ванэс интересные пары есть
всем удачи и любви -Цитата от wordik всем удачи и ахуенных треков, например  -Цитата от Sоldat а тема ? -Цитата от вова ванэс Apostol - AndrezZ [Poison Rec] жаль Lotos (Pro.form.) - Elitt мясо  -Цитата от Никита Nikko у паня,эмели,алежы и литл би пары интересненькие выходят 
Сияну удачно,отлично отношусь к меморандуму,всё сделаем по красоте  -Цитата от random* пламец, выноси девицу  -Цитата от PsychodeliquE PsychodeliquE_[SMR] vs Алежа Может
Щутники  -Цитата от Аккур наткейс наверн ебалу диссовую напишет,  ну да ладно
удачи Вань  -Цитата от Наська Little B. k1r1k, ты где??))
Вини би - Олд примус 
Копец выпала парочка... -Цитата от Alt_a_Rego ух ты. 5 раунд у вас уже 
вот это пары -Цитата от Аккур -Цитата от Щетинка Шэд
С Проходом Лёха  ну хз Сань,ебала то она ебала,но у негоинтересно получается Показать скрытый текст
эт я плачу щас и готовлюсь ёбнуть в пасть -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Icy RickeyBIFF 42 Formaldehyde [Gemini Jam] Я тут поугарал вообще. Я типа получается фаворит в паре с формальдегидом?)))
Соперник крутарь, трижды респект ему.  -Цитата от Паня[PF] опа))) я как всегда знаю раскрытие уже ))))) Артур , попробуй угадать))) ты наверно угадаешь  -Цитата от NoNamedActor 4 - 22
у меня 21 последний экзамен, видимо придется попрощаться с баттелом -Цитата от FILISTER Виталя  -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Rickey-BIFF
Я тут поугарал вообще. Я типа получается фаворит в паре с формальдегидом?)))
Соперник крутарь, трижды респект ему.  Формальдегид вернул себе старый ник)Удачи в раунде и творчестве вообще)Тебе тоже уважение от меня,я сдам наверно нечто странное,так что в бой,сноси старика)  -Цитата от Chooze погнали.) -Цитата от Dima-Zidan Ох, мяском жареным попахивает!
В этом раунде ожидаются самые серьёзные противостояния!
Всем участникам удачи!
"Нашим" прохода!
Судьям терпения и адекватности!  -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Icy D.A.S.T 42 Korsar -Цитата от Icy Lotos (Pro.form.) 42 Elitt -Цитата от Icy Никита Nikko 41 Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Icy Щетинка Шэд 40 Непризнанный талант -Цитата от Icy PsychodeliquE_[SMR] 42 Алежа Может
RickeyBIFF 42 Formaldehyde [Gemini Jam] -Цитата от Icy komeduym 40 Ice
Little B 40 k1r1k -Цитата от Icy Apostol 39 AndrezZ [Poison Rec] -Цитата от Icy Soldat[Marble Fam] 39 Паня пиздато) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Щетинка Шэд значит ещё андеграунд это точно....
меня нет на ваших тусах но я всегда на веду(с)
чет не спится...( -Цитата от Костлявый тема  -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Никита Nikko братан,а ты под каким ником? из двух слов его ник) -Цитата от Fol1ant витя что с сайтом -Цитата от Sлайд киньте кто нить трекан Shell'а слухануть хоть оппонента)
всем привет   До постился задрот    | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Че там, девочки? 
У вас сдача трека на "критические дни" не выпадает?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Алеся
ладно) я тоже спать пойду  привет крошка... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от PsychodeliquE До постился задрот прям жалко мне что-то его | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а Психоделик же не судить этот баттл? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд а Психоделик же не судить этот баттл? Чёто не остроумнная щутка бро   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | бро это бро не шутка бро. без тебя бро больше шансов зайти подальше в этом фестивале рэпа и насилия над ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ Че там, девочки? 
У вас сдача трека на "критические дни" не выпадает?  Пока неизвестно...  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | если бы я сдал трек, то взял бы ваш баттл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Сайсары | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? Показать скрытый текст -Цитата от вова ванэс интересные пары есть
всем удачи и любви -Цитата от wordik всем удачи и ахуенных треков, например  -Цитата от Sоldat а тема ? -Цитата от вова ванэс Apostol - AndrezZ [Poison Rec] жаль Lotos (Pro.form.) - Elitt мясо  -Цитата от Никита Nikko у паня,эмели,алежы и литл би пары интересненькие выходят 
Сияну удачно,отлично отношусь к меморандуму,всё сделаем по красоте  -Цитата от random* пламец, выноси девицу  -Цитата от PsychodeliquE PsychodeliquE_[SMR] vs Алежа Может
Щутники  -Цитата от Аккур наткейс наверн ебалу диссовую напишет,  ну да ладно
удачи Вань  -Цитата от Наська Little B. k1r1k, ты где??))
Вини би - Олд примус 
Копец выпала парочка... -Цитата от Alt_a_Rego ух ты. 5 раунд у вас уже 
вот это пары -Цитата от Аккур
ну хз Сань,ебала то она ебала,но у негоинтересно получается Показать скрытый текст
эт я плачу щас и готовлюсь ёбнуть в пасть -Цитата от Rickey-BIFF
Я тут поугарал вообще. Я типа получается фаворит в паре с формальдегидом?)))
Соперник крутарь, трижды респект ему.  -Цитата от Паня[PF] опа))) я как всегда знаю раскрытие уже ))))) Артур , попробуй угадать))) ты наверно угадаешь  -Цитата от NoNamedActor 4 - 22
у меня 21 последний экзамен, видимо придется попрощаться с баттелом -Цитата от FILISTER Виталя  -Цитата от Winny Da Poooh
Формальдегид вернул себе старый ник)Удачи в раунде и творчестве вообще)Тебе тоже уважение от меня,я сдам наверно нечто странное,так что в бой,сноси старика)  -Цитата от Chooze погнали.) -Цитата от Dima-Zidan Ох, мяском жареным попахивает!
В этом раунде ожидаются самые серьёзные противостояния!
Всем участникам удачи!
"Нашим" прохода!
Судьям терпения и адекватности!  -Цитата от Стиш(9PRO)
пиздато) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] это точно....
меня нет на ваших тусах но я всегда на веду(с)
чет не спится...( -Цитата от Костлявый тема  -Цитата от Стиш(9PRO) из двух слов его ник) -Цитата от Fol1ant витя что с сайтом -Цитата от Sлайд киньте кто нить трекан Shell'а слухануть хоть оппонента)
всем привет   До постился задрот    меня забанили например не за обыкновенный добрый флуд)))
та что не обзывай меня задротом   | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "Ты не судишь этот батл Психоделик?"
Норм - отмочил Щетинка Шэд 
_________
а смотрю тут еще одна прекрасная особа
замечена 
слетаются, как мотыльки на свет Показать скрытый текст
Плюсики за Трусики - ммм.... вот это статус у Наськи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ Показать скрытый текст
Плюсики за Трусики - ммм.... вот это статус у Наськи Это уже крылатой фразой стало в теме обсуждения 9-го оффа....постольку поскольку там некоторых "жаба давит" что у меня уже три плюса и одиннадцатое место в общем рейтинге треков  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AndrezZ Показать скрытый текст
Плюсики за Трусики - ммм.... вот это статус у Наськи Это уже крылатой фразой стало в теме обсуждения 9-го оффа....постольку поскольку там некоторых "жаба давит" что у меня уже три плюса и одиннадцатое место в общем рейтинге треков  не поддавайся искушению главное  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | еще одна девочка
отлично 
все кисы форума здесь
Наська Little B. - твое место в рэпе у плиты. вари.
пробовать тебя будут другие
наших фэнов конечно не как у тебя много. но пару десятков точно есть 
а своим поклонникам да.... можешь объяснять. сколько тебе поставили дяди +++ 
что там крылатое становиться? твои прокладки с крылышками?
бейся за понимание людей, а не за голоса судей | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. Это уже крылатой фразой стало в теме обсуждения 9-го оффа....постольку поскольку там некоторых "жаба давит" что у меня уже три плюса и одиннадцатое место в общем рейтинге треков  Насть, а кто такой Андрез? один из тех кто много пиздит с закрытыми глазами? что он дохуя в рэпе и даже рэп уже не слушает и на рэпера не похож, и на всех свысока смотрит типа дохуя охуенно охуительный -Цитата от marinka_sh не поддавайся искушению главное  почему имена то женские? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "PEACE_DA_LiZZoFF" | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | клоун клоунович | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | найди себе продрЮчера - может придешь
к успеху | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ найди себе продрЮчера - может придешь
к успеху максимализм Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от вова ванэс Вовка пни его в плечо если ты рядом. ну что за детский сад. твой друг дохуя пиздит и за спиной и так. что за бабья тактика. и причин вроде нет
ну бля вроде лирики йоптеть | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | http://z0r.de/2740 Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AndrezZ Показать скрытый текст
Плюсики за Трусики - ммм.... вот это статус у Наськи Это уже крылатой фразой стало в теме обсуждения 9-го оффа....постольку поскольку там некоторых "жаба давит" что у меня уже три плюса и одиннадцатое место в общем рейтинге треков  http://z0r.de/2905 | | | | |