|    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |     А откуда я узнаю что ты его закинул?    Лан...поверю на слово....звоню грише,пусть назад едет    
Бля,а мож меня блядбитз на бутик возмет если я гришу с мико на него направлю?       |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |     если ещё раз так мой ник заюзаешь то пойдёшь в баню, я такие шутки неоч люблю, так что БЛЯДоящер особо петросянить не стоит       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 22.01.2009        |     Натрави Гришу на Мику       |          |     |    |     |                |    В Багдаде все спокойно...   

Регистрация: 25.01.2008  Откуда: Brno(CZ)        |      -Цитата от PRO100_Beatz     -Цитата от БЕСТИАРИЙ    Прослушав на досуге весь первый раунд сего действа, 
отметил лично для себя несколько следующих работ:  
77 Big Wins 
111 ARI Force 
125 quazimoto 
132 BeatHove 
143 DeeMCJazz 
172 AndroPov 
204 Лиар Prod. 
226 Эмиль Досов 
243 FunnyCat 
286 LeOnid US 
340 Beat collecta 
356 CFE.Prod 
358 135h 
377 VitaMeen (4.5IN5 production) 
426 Слепой 
455 Vga 
474 спился 
506 Испанец 
513 Truelove 
521 Sleepy Bit (ComPROmat) 
526 Fox Mulder 
558 Marcone BeatZ 
573 ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ 
577 Cuzz Back Instrum [Каз Бэк Инструм] 
600 Tet 
627 totoro 
668 Bru Kendity 
672 Mangoost 
686 Mag.T 
879 meanwhile 
884 SIMAGA 
895 ПРОДАЖНЫЙ PRODUCTION 
896 Crab 
906 uralblack 
924 S Sense  
п.с.  
Замечено, что самые популярные лупы: Loop 4 (Dudka) и Loop 5 (Vintage).  
А Loop 2 (ThaShit) удалось обуздать единицам.  
п.п.с. Жалко уши судей! Сам ещё не отошёл    
Грёбаная ДУДКА жрёт мозг!!!       Почему меня здесь нету??        тоже хочешь попасть в ведомство гриши?        зато я там есть оееее я крут!!   а еще скоро я сделаю свой бутик с блэк джэком и шлюхами и еще с 94 битами!!!!      |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от Marcone beatZ     -Цитата от PRO100_Beatz     -Цитата от БЕСТИАРИЙ    Прослушав на досуге весь первый раунд сего действа, 
отметил лично для себя несколько следующих работ:  
77 Big Wins 
111 ARI Force 
125 quazimoto 
132 BeatHove 
143 DeeMCJazz 
172 AndroPov 
204 Лиар Prod. 
226 Эмиль Досов 
243 FunnyCat 
286 LeOnid US 
340 Beat collecta 
356 CFE.Prod 
358 135h 
377 VitaMeen (4.5IN5 production) 
426 Слепой 
455 Vga 
474 спился 
506 Испанец 
513 Truelove 
521 Sleepy Bit (ComPROmat) 
526 Fox Mulder 
558 Marcone BeatZ 
573 ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ 
577 Cuzz Back Instrum [Каз Бэк Инструм] 
600 Tet 
627 totoro 
668 Bru Kendity 
672 Mangoost 
686 Mag.T 
879 meanwhile 
884 SIMAGA 
895 ПРОДАЖНЫЙ PRODUCTION 
896 Crab 
906 uralblack 
924 S Sense  
п.с.  
Замечено, что самые популярные лупы: Loop 4 (Dudka) и Loop 5 (Vintage).  
А Loop 2 (ThaShit) удалось обуздать единицам.  
п.п.с. Жалко уши судей! Сам ещё не отошёл    
Грёбаная ДУДКА жрёт мозг!!!       Почему меня здесь нету??        тоже хочешь попасть в ведомство гриши?        зато я там есть оееее я крут!!   а еще скоро я сделаю свой бутик с блэк джэком и шлюхами и еще с 94 битами!!!!       +1,        |          |     |    |     |                |    В Багдаде все спокойно...   

Регистрация: 25.01.2008  Откуда: Brno(CZ)        |        |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от Marcone beatZ        ахахахаха!!!    +2     |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Marcone beatZ    а тебя я нахуй не возьму туда..у тебя один бумбумпыщь из 90 годов и даже брасса нет..так что отдыхай!!     Меня бери я брасс намучу      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Тема превратилась из филиала курилки в филиал безбашки)    |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |     I'm king of brass! Щас такое намучу ! Кланяться в ноги будите!      |          |     |    |     |                |    Лиричный   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Новосибирск        |     Тут заметил: походу проблема:  766	SATAN	Москва	голосов: 2   нет файла пишет!       |          |     |    |     |                |    Billionaire Music   

Регистрация: 05.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      Пиздец.    |          |     |    |     |                |    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от PRO100_Beatz    А откуда я узнаю что ты его закинул?    Лан...поверю на слово....звоню грише,пусть назад едет    
Бля,а мож меня блядбитз на бутик возмет если я гришу с мико на него направлю?        если ещё раз так мой ник заюзаешь то пойдёшь в баню, я такие шутки неоч люблю, так что БЛЯДоящер особо петросянить не стоит        Бля,мэн,блядью буду не заметил....отвечаю,сукой последней буду не понял в чем хуйня...вот тока спалил.....ща отредактирую если возможно    Перепутал тупо,ща отредактирую    Даже и в мыслях не быол...     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от PRO100_Beatz     -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от PRO100_Beatz    
А откуда я узнаю что ты его закинул?    Лан...поверю на слово....звоню грише,пусть назад едет    
Бля,а мож меня блядбитз на бутик возмет если я гришу с мико на него направлю?        если ещё раз так мой ник заюзаешь то пойдёшь в баню, я такие шутки неоч люблю, так что БЛЯДоящер особо петросянить не стоит        Бля,мэн,блядью буду не заметил....отвечаю,сукой последней буду не понял в чем хуйня...вот тока спалил.....ща отредактирую если возможно    Перепутал тупо,ща отредактирую    Даже и в мыслях не быол...      раз такое дело то проехали       |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |     Выкрутился всё таки       |          |     |    |     |                |    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |      -Цитата от Mangoost    Выкрутился всё таки        из чего? Еслиб я реально хотел это сказать,я бы не стал извиняться,а тут такая хуйня неприятная вышла       |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Mangoost    Выкрутился всё таки        да ладн, бывает... что терь нам друг друга ненавидить и миксфайты делать ?    надо жить дружно     |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Mangoost    Выкрутился всё таки        да ладн, бывает... что терь нам друг друга ненавидить и миксфайты делать ?    надо жить дружно      Если бы они только вдумались в твои слова.       |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    да ладн, бывает... что терь нам друг друга ненавидить и миксфайты делать ?  надо жить дружно     Устройте битмейкерский спаринг раз на раз!      |          |     |    |     |                |    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |      -Цитата от DJ Bloodbeats      надо жить дружно      Надо хуле....но не всегда и не у всех это получается     
Кстати,всех с днем рождения Гитлера (кого то уже с прошедшим)       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Mangoost     -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Mangoost    Выкрутился всё таки        да ладн, бывает... что терь нам друг друга ненавидить и миксфайты делать ?    надо жить дружно      Если бы  они только вдумались в твои слова.        эх как я тебя понимаю... 
эти жалкие людишки сами не ведают что творят...     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |     а я только начал думать что всё нормально   
лучше бы ты за потерю Гуру грустил чем с др гитлера тут народ поздравлял       |          |     |    |     |                |    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    а я только начал думать что всё нормально   
лучше бы ты за потерю Гуру грустил чем с др гитлера тут народ поздравлял        Ну а как тут без поздравления? у нас в городе сегодня народу вапще почти никого не было на улице......аж как то не по себе))))  
зы, я думаю что Гуру вернется    
а пока что я спать,всем до завтра       |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от Lil' Beezy    Пиздец.     Чувак, ты участвуешь?       |          |     |    |     |               |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      Ну у вас тут и кипишь    |          |     |    |     |               |