в Бане
10 февраля 2010, 19:36
| | |
#151 (ПС)
| смотря чью | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 19:45
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Yourtelling -Цитата от --Rg-- Хуй  Поддерживаю, смысла просто нет.
Если бы люди были толерантнее, то тогда бы ещё подумала... -Цитата от Synelnikoff Нет....Она за меня не отдала бы... во говно же у людей в голове
она уже отдала больше чем вы можете представить
тьфу блядь интеллектуальные кастраты, гореть вам в аду  Я не хочу быть пешкой в руках политиков, пушечным мясом! Они строят свою ебаную стратегию, и ищут себе выгоду а миллионы идут умирать за идею, так успешно пропагандируемую верхами. Так было раньше, и так будет всегда. Например война в Афганистане - никому не нужный шаг, который спровоцировало правительство и за который поплатились десятки тысяч простых ребят. Или нынешняя война в Ираке, которая была спровоцирована самими американцами, теперь они подорвали свои небоскребы и говорят "Это арабы, гоу их мочить", а сами успешно качают нефть из недр Ирака и зарабатывают миллиарды. Возможно я бы отдал жизнь за Родину, но не в войнах ради прибыли. Я бы отдал ее в том случае если бы была реальная угроза стране, как например в 1941 году. Хотя и там все не так однозначно - Сталин создал Гитлера, это он всячески поддерживал его политическую силу в начале ее существования, но он не мог предвидить что Гитлер в последствии первым повернет свое оружие против него. Перл Харбор - тоже провокация американцев, они первые начали поддерживать врагов Японии и всячески розжигать конфликт, чтоб Японцы ударили первыми и чтоб был повод начать войну и сказать "Япошки плохие, они первые начали". Запомните - война это наи более прибыльное дело в мире, на котором наживаются такие особи как: Дэвид Рокфеллер, Буши, Ротшильды и прочие... Стоит ли погибать за такую войну? | | | | в Бане
10 февраля 2010, 19:46
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин смотря чью Смотри,тебе перо к горлу подставляет наш местный Араз...и говорит невнятно,сопровождая грубым акцентом:"Предлагаю выбор:либо твоя смерть,либо смерть Евгения с Кировского" - как бы ты поступил путник? | | | | Бомбардиро Крокодило
10 февраля 2010, 19:47
| | |
#154 (ПС)
| конечно нет  | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2010, 19:48
| | |
#155 (ПС)
| да скорее нет чем да | | | | в Бане
10 февраля 2010, 19:50
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Лёха Лавэхин смотря чью Смотри,тебе перо к горлу подставляет наш местный Араз...и говорит невнятно,сопровождая грубым акцентом:"Предлагаю выбор:либо твоя смерть,либо смерть Евгения с Кировского" - как бы ты поступил путник? евгениев в кировском дохуя, пускай валит...я накумарюсь и забуду | | | | give me the нектар
10 февраля 2010, 19:52
| | |
#157 (ПС)
| вряд ли 
хотя, за родину можно, а вот за государство нет! | | | | в Бане
10 февраля 2010, 19:54
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от [DruP] -Цитата от Лёха Лавэхин смотря чью Смотри,тебе перо к горлу подставляет наш местный Араз...и говорит невнятно,сопровождая грубым акцентом:"Предлагаю выбор:либо твоя смерть,либо смерть Евгения с Кировского" - как бы ты поступил путник? евгениев в кировском дохуя, пускай валит...я накумарюсь и забуду Этого еврея не забудешь,не пизди Лавэхин.Тебе кумариться не с кем будет если всё... он труп.На квартале прольётся масонская кровь,пятно на твоей совести,на долгий период залипнет друг,и не помогут отбеливатели капитализма.Мне вот кажется,я бы ради Родины,всю жидовскую флэйву сдал моментом. | | | | -
10 февраля 2010, 19:56
| | |
#159 (ПС)
| Нет. | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 19:57
| | |
#160 (ПС)
| Пчёлка а Пчёлка?...А хули на аве оска?  | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 19:59
| | |
#161 (ПС)
| Перещёлкнет что-нибудь у правительства страны в который я/ты/вы/они/мы живём и захотят они тупо захватить соседние территории.
Им похуй будет, хотите вы идти на войну или нет.
Не пошёл, значит ты трус. Главное им похуй, для них это Red Alert. | | | | новый пользователь
10 февраля 2010, 19:59
| | |
#162 (ПС)
| я пока у нее столько не взял чтобы отдавать... | | | | вечно синие щи
10 февраля 2010, 20:01
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Radio -Цитата от Yourtelling
Поддерживаю, смысла просто нет.
Если бы люди были толерантнее, то тогда бы ещё подумала... -Цитата от Synelnikoff Нет....Она за меня не отдала бы... во говно же у людей в голове
тьфу блядь интеллектуальные кастраты, гореть вам в аду  Я не хочу быть пешкой в руках политиков, пушечным мясом! Они строят свою ебаную стратегию, и ищут себе выгоду а миллионы идут умирать за идею, так успешно пропагандируемую верхами. Так было раньше, и так будет всегда. Например война в Афганистане - никому не нужный шаг, который спровоцировало правительство и за который поплатились десятки тысяч простых ребят. Или нынешняя война в Ираке, которая была спровоцирована самими американцами, теперь они подорвали свои небоскребы и говорят "Это арабы, гоу их мочить", а сами успешно качают нефть из недр Ирака и зарабатывают миллиарды. Возможно я бы отдал жизнь за Родину, но не в войнах ради прибыли. Я бы отдал ее в том случае если бы была реальная угроза стране, как например в 1941 году. Хотя и там все не так однозначно - Сталин создал Гитлера, это он всячески поддерживал его политическую силу в начале ее существования, но он не мог предвидить что Гитлер в последствии первым повернет свое оружие против него. Перл Харбор - тоже провокация американцев, они первые начали поддерживать врагов Японии и всячески розжигать конфликт, чтоб Японцы ударили первыми и чтоб был повод начать войну и сказать "Япошки плохие, они первые начали". Запомните - война это наи более прибыльное дело в мире, на котором наживаются такие особи как: Дэвид Рокфеллер, Буши, Ротшильды и прочие... Стоит ли погибать за такую войну? типичный набор штампов, вываленный не в кассу вообще.
Каким это образом Сталин создал Гитлера? телевизор смотри меньше. Про Перл Харбор смешнее ещё.
за всё время войны в Афганистане СССР потерял 15 000 человек ЗА 10 ЛЕТ. Теперь в одной лишь России от афганского героина умирают порядка 30 000 в ГОД.
ты ещё чтото хотел сказать о войне в Афганистане?
Вопрос стоит не о захватнических войнах, а о Родине и прямой угрозе ей - как в 1941, например. И говорить мол "хули я за страну свою то воевать должен, я сбегу лучше" - говно чистой воды.
Прадеды после голодных межвоенных лет отчего-то не думали почему им страна не предоставила по лимузину и шмотки от кардена...
а, ну я ж забыл, во вторую мировую солдаты СССР шли в бой только шоб из заградполки не расстреляли и шоб их всех разом в Сибирь не сослали  | | | | Русь
10 февраля 2010, 20:01
| | |
#164 (ПС)
| Конечно же да, ради этого и живу  | | | | в Бане
10 февраля 2010, 20:04
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от [DruP] Смотри,тебе перо к горлу подставляет наш местный Араз...и говорит невнятно,сопровождая грубым акцентом:"Предлагаю выбор:либо твоя смерть,либо смерть Евгения с Кировского" - как бы ты поступил путник? евгениев в кировском дохуя, пускай валит...я накумарюсь и забуду Этого еврея не забудешь,не пизди Лавэхин.Тебе кумариться не с кем будет если всё... он труп.На квартале прольётся масонская кровь,пятно на твоей совести,на долгий период залипнет друг,и не помогут отбеливатели капитализма.Мне вот кажется,я бы ради Родины,всю жидовскую флэйву сдал моментом. я бы ради флейвы родину сдал бы лучше,я в окно выпрыгну со скуки без них и их ебланских поступков с которых можно угореть нормально порой.ну это самый пиздец который я встречал когда либо, все как на подбор.вообще родина, не родина как-то похуй, я бы нашим составом не прочь очутиться на острове каком-нибудь с бананами, кокосами и апельсиновым раем. | | | |
10 февраля 2010, 20:04
| | |
#166 (ПС)
| да.вы пидарасы можете не любить страну,но родину любить должны по природе(я про русский говорю,а не про гандонов россиян и прочих народов,хули вам не понять) | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 20:05
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Radio
во говно же у людей в голове
тьфу блядь интеллектуальные кастраты, гореть вам в аду  Я не хочу быть пешкой в руках политиков, пушечным мясом! Они строят свою ебаную стратегию, и ищут себе выгоду а миллионы идут умирать за идею, так успешно пропагандируемую верхами. Так было раньше, и так будет всегда. Например война в Афганистане - никому не нужный шаг, который спровоцировало правительство и за который поплатились десятки тысяч простых ребят. Или нынешняя война в Ираке, которая была спровоцирована самими американцами, теперь они подорвали свои небоскребы и говорят "Это арабы, гоу их мочить", а сами успешно качают нефть из недр Ирака и зарабатывают миллиарды. Возможно я бы отдал жизнь за Родину, но не в войнах ради прибыли. Я бы отдал ее в том случае если бы была реальная угроза стране, как например в 1941 году. Хотя и там все не так однозначно - Сталин создал Гитлера, это он всячески поддерживал его политическую силу в начале ее существования, но он не мог предвидить что Гитлер в последствии первым повернет свое оружие против него. Перл Харбор - тоже провокация американцев, они первые начали поддерживать врагов Японии и всячески розжигать конфликт, чтоб Японцы ударили первыми и чтоб был повод начать войну и сказать "Япошки плохие, они первые начали". Запомните - война это наи более прибыльное дело в мире, на котором наживаются такие особи как: Дэвид Рокфеллер, Буши, Ротшильды и прочие... Стоит ли погибать за такую войну? типичный набор штампов, вываленный не в кассу вообще.
Каким это образом Сталин создал Гитлера? телевизор смотри меньше. Про Перл Харбор смешнее ещё.
за всё время войны в Афганистане СССР потерял 15 000 человек ЗА 10 ЛЕТ. Теперь в одной лишь России от афганского героина умирают порядка 30 000 в ГОД.
ты ещё чтото хотел сказать о войне в Афганистане?
Вопрос стоит не о захватнических войнах, а о Родине и прямой угрозе ей - как в 1941, например. И говорить мол "хули я за страну свою то воевать должен, я сбегу лучше" - говно чистой воды.
Прадеды после голодных межвоенных лет отчего-то не думали почему им страна не предоставила по лимузину и шмотки от кардена...
а, ну я ж забыл, во вторую мировую солдаты СССР шли в бой только шоб из заградполки не расстреляли и шоб их всех разом в Сибирь не сослали  1. Написанное мною, имеет много доказательств.
2. Не былобы Афганского героина юзали бы Колумбийский или другой, дело в цене.
3. Я отдал бы жизнь если бы был уверен что для дела. | | | | в Бане
10 февраля 2010, 20:08
| | |
#168 (ПС)
| никто не отдаст и ты не отдашь. Народ больно умный стал. | | | | вечно синие щи
10 февраля 2010, 20:09
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff 1. Написанное мною, имеет много доказательств. ну приведи в таком разе - как там Сталин Гитлера растил и опекал. Или по телику не показали? -Цитата от Synelnikoff 2. Не былобы Афганского героина юзали бы Колумбийский или другой, дело в цене. в Колумбии нету героина  Cдаётся мне, с географией у тебя туговато, раз такие речи толкаешь  -Цитата от Synelnikoff 3. Я отдал бы жизнь если бы был уверен что для дела. а как ты можешь вообще в чём то быть уверен? мы ж в матрице | | | | Ave
10 февраля 2010, 20:10
| | |
#170 (ПС)
| однозначное нет | | | |
10 февраля 2010, 20:10
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Модный пользователь никто не отдаст и ты не отдашь. Народ больно умный стал. ты сука тут не обобщай мне.сто про ты не русский гандон  | | | | в Бане
10 февраля 2010, 20:13
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от [DruP] -Цитата от Лёха Лавэхин
евгениев в кировском дохуя, пускай валит...я накумарюсь и забуду Этого еврея не забудешь,не пизди Лавэхин.Тебе кумариться не с кем будет если всё... он труп.На квартале прольётся масонская кровь,пятно на твоей совести,на долгий период залипнет друг,и не помогут отбеливатели капитализма.Мне вот кажется,я бы ради Родины,всю жидовскую флэйву сдал моментом. я бы ради флейвы родину сдал бы лучше,я в окно выпрыгну со скуки без них и их ебланских поступков с которых можно угореть нормально порой.ну это самый пиздец который я встречал когда либо, все как на подбор.вообще родина, не родина как-то похуй, я бы нашим составом не прочь очутиться на острове каком-нибудь с бананами, кокосами и апельсиновым раем. У меня почему-то сразу в голове промелькнули все случаи,начиная от Настиного носатого защитника,заканчивая новым годом ,с левыми пассажирами,наподобе тимона а.к.а. Тимофей  .Да ну нахуй,от скуки лучше перестрелять половину состава,включая Семёнов с Загона.Хотя каждый наделн индивидуальными качествами.
Я блять до сих пор не могу досмотреть остросюжетную криминальную драму про семью,вечно заморочки в голове всякие по ночам,только музыку и слушаю...да ещё и вчера узнал что морган участвует на командном | | | | Jonathan Rhymes
10 февраля 2010, 20:13
| | |
#173 (ПС)
| Родина бы отдала жизнь за меня  | | | | друг вити
10 февраля 2010, 20:16
| | |
#174 (ПС)
| неа, не отдал бы, не заслуживает она этого  | | | | Ищи меня в спальном
10 февраля 2010, 20:17
| | |
#175 (ПС)
| сказал да, но при первой возможности достану хуй и повожу по губам, этой родине... | | | | |