![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тупая шутка у тебя бро:|
|
Цитата:
|
у меня 6:17 утра:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
номер сменила тоже кстати. чекни пропущенный-) в стиме завтра добавлю, утащу играть-) |
Цитата:
ах ты меня со стима удалила шоле ? :tomato::tomato::tomato::tomato: |
вот даже виктор сд зашел в тему не для того чтобы братюню с релизом поздравить а чтоб попиздеть малеха овертайм расстроен наверное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
типо готовлюсь:D
|
Цитата:
какой то компьютерный "гений" школьного возраста, который овладел моим аккаунтом на целых 2 часа. летом минувшим. с тех пор я друзей по кусочкам и собирала -) кстати, овертайм тут говорит, что не женщина я вовсе -) как-то и "сиськи форума" и "не женщина", парадокс! -) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очень даже ничего такая "не женщина" :kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
и куда кстати овертайм убежал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стим- что то вроде коннект-клиента игрового. типа иксфаера, хамачи etc Цитата:
заходи к нам в тему форума, который не спит, хотя б иногда -) у нас там уютно-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот на канце выступал у нас в розовых кедах, это да:o Цитата:
|
Цитата:
|
скачал, потыркал ну хз первое что бросается просто в глаза как мухи на даче - ЧРЕЗМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФИТУЮЩИХ это даже я хз как назвать. как будто Диджея КАЛИДА АЛЬБОМ или там хз как их зовут. |
Госспади блеать :adiboy: Давно не слыхал Витю СД. Поначалу испугался и подумал, что Серёга вернулся. P.S. не услышал ни одного нового слова ( |
Цитата:
ну это для меня уже пройденный этап , взять даже наши фиты, сам знаешь, давненько делали. а так то микстейп посвежее скоро тоже выложить собираюсь, готов уже. а потом буду что то совершенно другое делать. пока не знаю что, но хочу что то новое. но само собой реп:) |
Цитата:
и тематику конечно же посерьёзнее надо. :horosho: |
Цитата:
|
14 страниц набрал, к успеху идешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бросай это дело. Устройся охранником, работай,будь полезен для общества. Хорош хуйней страдать! |
Цитата:
|
Цитата:
ну видимо на большее ты не способен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Што вы напали на парня. Проблема лишь в том, что мотивирует людей делать такие вещи. Всё в русском репе когда-то было замечательно, но тут некие туаланты вдруг проснулись, почесались и поняли, что проблема в том, что ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ МЫ :| |
Цитата:
Но стоит открыть глаза, как ты осознаешь,что ты толстый кусок дерьма развалившийся в стуле, плавно перетекший к монитору, делаюший бездарный реп на обоссаные темы. Ты- никто, ты ПУК в РуРэпе или Рэпе на русском, кому как удобно!:king: |
Цитата:
Цитата:
|
скучный ты, толстяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |