![]() |
когда будут хорошие треки, сообщи. сие - кал. |
Цитата:
|
чувак мне на тебя не похуй ты такой лютый угарный пирожок, я не забуду ту фотку где ты прикрывал второй подбородок, те тему в которых ты хвалил сам себя, ту тему в который ты дерзил мокрологу, а потом пошёл мириться :| |
Цитата:
не переживай, ман, мудоёбов я буду мудоёбить, а слушать как раз таки будут они меня, хоть и пиздят что не слушают :p Цитата:
|
Пожалуй заберу, ток бы фалообменку на айфолдер и цены небылобы..:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если нет - пиздабол ты :bad: |
Прослушал уже пол релиза.Завтра дослушаю полностью, и еще раз потом буду слушать + рецензия.;) |
Цитата:
|
Цитата:
так что не удивлюсь, если и этот так же, ну а если нет, то скорее всего друг твой какой нить. и звать админов не в моих правилах, в отличие от тебя пирожок |
Хейтеры бушуют.:D |
Цитата:
Цитата:
|
сейчас послушал, альбом я был не прав, это реально крутой альбом :horosho: извини, я был не прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ох уж эти хейтеры , только смешат и ничего более :nsk: |
в первую очередь скачаю ради этого 21.Каждый день как последний ft. Панама (Объединённая КАСТА), MC Золотой, A - Root (RЕЦiDiV), гр. WWSBand, Вес (DJ Stin Prod) 22.Каждый день как последний ft. Панама (Объединённая КАСТА), MC Золотой, A - Root (RЕЦiDiV), гр. WWSBand, Вес (Lipas Prod) (Remix) ну и заодно остальное послушаю,не думаю чо разочаруюсь |
Цитата:
|
только трек с фэймосом понравился,остальное извини,не моё |
Цитата:
|
Ахеренный альбом Игорь) мне очень нравится! Продолжай в том же духе |
бля вот ты держишь своих фанатов (если таковые есть не считая твоих виртуалов) за долбоёбов пихая одни и теже модные фиты из альбома в альбом из микстэйпа в микстэйп:| 12.Выбор ft. T1One, Scorpion (Fars1r Prod) - вырезка из пиздец древнего лонгмикса брать на альбом это:facepalm: 18.Под флагом планеты ft. Faimos, СД aka СаДист (Ak-cent Prod) - бля ну это пиздец на каждом релизе трэк:facepalm: 19.Всегда есть выбор ft. Offside, СД ака СаДист (DiMario Prod) - блядь если не ошибаюсь трэку года 2:facepalm: 20.Наяву ft. СД ака СаДист (To New York Prod) - воооо это самый тотальный пиздец,насколько я помню это единственный трэк с микстэйпа с СД который до этого не был в сети и брать его на альбом это:facepalm: но ты угарный,меня веселит это:D есть предложение возьми все фиты и вырезки из лонгмиксов и выпусти совместный микстэйп с СД и Тиваном и по традиции не забудь туда пару проплаченых фитов с лошками читающими на диктофон запихнуть,это будет успех:horosho: |
Овертайм в прошлой теме со свим ГОВНОМИКСТЕЙПОМ затирал, что у него есть фанаты, но из этой темы я вижу только то, что большая часть жирного обсирает, а остальная часть - его карифаны, причём большинство из них сидят у него на фитах. И бесит, что свои старые демки куда только не запихает. Не, ну не смешно уже. В каждом твоём релизе фит с СД, капу который он записал уже, наверно, года 2-3 назад. Печально это всё. :) Цитата:
|
Цитата:
улыбает большое количество фитов!:horosho::bomba: |
Цитата:
Фиты с СД на альбоме потому что полноценные продакшены авторские, а это как ты заметил наверное именно альбом и при чем типо как бы первый. с хуя ли бы мне не взять эти треки в альбом, тем более что они с СД и я не уверен что их достаточно людей послушало с тех пор как они вышли, я хотел ещё один трек взять оттуда, так как с СД 4 на авторские минуса, но тот устарел по тематике, ибо про АГГРОБАБРУЙСК он.( да и никто пока из моих слушателей и фанатов не предъявил за это нехуя, наверное потому что благодарны за 19 остальных треков которые ранее на релизах не выпускались не на каких, а половина даже не были в сети вообще:) и я бы тебе написал, мол, следи за собой, но не буду, потому что меня устраивает что ты иногда поднимаешь мне темы. |
чёто фиты одни:| и сэмплера нет:| |
Цитата:
|
да тут не квадрат, тут шкаф или даже целый круг получился:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мухтар можно было назвать Большая Сочная Жирная Тарелка или Канцерогены еще:rolleyes: большой и горячий флоу |
Цитата:
|
Цитата:
даже 200 мб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кило пельмяшей мне за воротник, я думал - Овертайм умер. Но не подумайте ,что я рад:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увидил что то про пельмеши а не про треки и взъебал тебя сразу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| а может и видил. вчера какой то тип бегал за мной с фотиком и просил автограф, кстати в очках, плохо видишь, поэтому такое себе представляешь?:|:( |
бля, я думал ты сдох, жирный, в говне своем, которое ты музлом называешь:| а где ебантил? вы больше не трахаетесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |