![]() |
Альбом на высоте))Игорек продолжай в том же духе) |
Братиш качаю!уверен просто :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat: |
слышал ранее треки данного исполнителя и что то нравилось из них, а что то нет, но должен отметить что качество всегда было добротное, как звучания так и качество читки. отслушал данный альбом и не пожалел, что его скачал и потратил время на прослушивание :horosho: заметил в теме много левых комментариев и хейтеров. овертайм как то убедительнее смотрится на фоне этого всего. ИМХО |
Я сильно выпадаю с такой личности как ОВЕРТАЙМ. Он насосал на фиты с СД и прочими непонятными личностями. Как можно называть альбомом то, где одни фиты и несколько лонгмиксов? И вообще вся эта канифоль с фитами как-то раздражает, если хочешь популярности, обменятся слушателями, то: подолбись в туза с кем-нибудь, стань инвалидом (в последнее время люди это любят, за примерами ходить далеко не надо), начни спамить ВКонтакте в ЛС в конце концов. Подводя итог скажу: ты чмо и рэп твой дерьмо:o |
:cool: |
мало фитов, ещё двух с половиной не хватает:o |
Цитата:
|
Цитата:
так что альбом супер, хотя и не отрицаю что ранее творчество нравилось не всё и не всегда, но переодически было что на репит закидывал |
четко, очень много фитов, жаль старые есть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу релиза, повторюсь, что хоть раньше и не все треки овера на репит ставил, но этот альбом понравился весь целиком. следущий релиз тоже качну неприменно |
C Релизом!!:seva:щас вот качать собираюсь наконец-то))))) |
автор в бане странно вроде по трекам не школоло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
верно всё подметил :horosho: |
будут треки про то как ты сел на героин? и про твое детство в детском доме??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
большое спасибо :horosho::bomba: Цитата:
Цитата:
жду комментов :cool: Цитата:
если будет времячко дай рецензию ;) |
Качаем!)))):horosho::meat: |
Цитата:
жду комментов народ, поразвернутее желательно. чушь не пишите - улетите в баню или будете исключены из темы, это же очевидно :baban: |
Цитата:
у тебя не получилось :o а так скажи спасибо за АПЫ темы :) |
Цитата:
жду комментов! |
Цитата:
удачи, реперок :horosho: |
Цитата:
я не реперок. я - МС гдеж я себя хвалил то? :facepalm: мда.. |
оО,недо МС,свои очередные блевотрэки выложил:eek: |
Цитата:
;) помоему каждый рэпер уже выкупил что одним из лучших в русском репе является [OVERtime] , а как покусывать эту тему, дело уже чисто ваше бротуни :|:(;) |
Цитата:
Цитата:
бля, серьёзно?:eek: :guinda::guinda::guinda::guinda: и после этого ты говоришь, что не сидишь ни на чём ?:guinda: |
Цитата:
Что именно? Что ОВЕРтайм один из лучших МС в России, кто бы что не гавкал |
классный альбом в плеер закачал-прокачиваюсь завтра в школе другам дам приценить:horosho: |
Цитата:
я раньше думал, что ты либо прикалываешься, либо защищаешься от так называемого "хейтерства", но теперь я вижу, что ты просто не здоров... :(:(:( |
Цитата:
:) вообще без гона, серьезно говорю. сам любил когда в школе учился , если релизы новые притаскивали. которые на след. день уже становились всеобщим достоянием:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно, хватит, обычно таких лечат не на форуме...:( |
Цитата:
а вообще не флуди. по релизу пиши! как по мне - в поряде. битмэйкеры постарались, мс налегли нехуёво |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/30/975064f26e062cf240.gif |
Цитата:
ну наконец - то, хоть кто то приложил труд к своему комментарию :horosho::meat::bomba::rus-nov-god: хоть он и жалкий - детский - странноватый, и хоть и кажется , что у делавшего пис..н растет под носом, но труд ! ; - ) |
сукаблять я уже и забыл про эту говнотему с говноальбомом говнаря с погонялом овертуме как и ожидалось, пока ты был в бане, говнотема обросла паутиной и говном летучих мышей и естественно ты начал её поднимать, едва выйдя из бани так вот, избавь меня от неудовольствия заходить сюда и изливать на тебя тонны говна, говнарь, и не цитируй меня, пожалуйста больше ничего не прошу Показать скрытый текст
реп твой гавно
|
согласен с предыдущим оратором :o |
Цитата:
Цитата:
P.S. при чем оба являются старыми завсегдатыми моих тем. пишут комментов больше всех. даже больше чем фэны. при этом. не мотивируя никак оскарбления, называют себя не хейтерами... смешно...угорают тысячи моих фанов. личка разрывается. когда лохи поймут что уже и ниже лохов для всего общества обдрищутся прям перед мамами в первую очередь. |
уже эл пишка вышла? что-то быстро :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я знаю что ты нормальный поэтому и отвечаю нормально.:) есть много сольных, бро, поищи |
Цитата:
почему ты меня цитируешь после того, как я попросил этого не делать? почему ты называешь школьниками тех, кто тебя критикует Показать скрытый текст
и почему ты такой долбоёб?
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши по делу. комментируй треки. а так то я думаю ты - ноль. как репер и как критик. а особенно как студент и тем более как лавелас :D:D:D ( в чем пытался убедить, типо есть девушка) Цитата:
а если по факту без угарных шуток - качни релиз этот. он строго соло. я везде во всех треках. даже хоть и фиты меня там больше. и задумки 99% мои. качай и качайся |
Цитата:
отъебись теперь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) делай выводы кто ты - Овертайм или... упс :confused: передаю пользуясь случаем респект пацанам таким как СД , Тиван, Панама из Объединенной КАСТЫ, группе РЕЦЕДИВ, Степу из НеЛегалоДело, Рампу, группе Афера, Классик из ВуТонна и многим другим! Я с вами, не с лохами. нет, лохи не с нами :horosho::saint::p |
Цитата:
съехал) пиздобол, что и требовалось доказать:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |