![]() |
Цитата:
Цитата:
ссылка на вконтакт кстати сверху каждого моего поста -) а моя фотография у меня на аве. а ты свою моешь поставить?-) про девушку ответь |
Цитата:
|
качаю:bokal: |
Цитата:
|
Кстати , овертайм , а мс чекерз из золотого дна случайно не твой брат ? а то вы с ним очень похоже , как по репу так и по ответам на форуме . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
овер, а ты от нас ничего не скрываешь? Цитата:
хорошо, я допускаю вероятность того, что твоя девушка симпатичнее меня, почему бы и нет. только что ты ей там наобещал, что она твоя -) покажи фотографию ее -) любопытно же, что там за королева такая. наверное как и ты- талантливая умная красивая -) |
о, Машка жива здорова оказывается я то думаю куда пропала, а она теме Овертайма висит:guinda::guinda: |
Цитата:
кстати мне нах не надо тебе кидать сюда что то , поройся на форуме, поищи этот микстейп. если ссылка не устарела то там вся инфа осталась сколько скачек было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без этого ему никак видимо. Цитата:
|
надо бы кого нибудь из темы отключить. вот думаю кого. давайте устроим конкурс - кто на кого лучше нажалуется :D |
а если посерьёзному то этот альбом очень очень слабый, серьёзно!:| |
так, короче, братва эта хуйня, которая балаболит тут и смешит всех собой и своими ответами, всё время пердит про какую-то зачетку расскажу как всё было на самом деле тупая пизда овертуме как-то рискнул назвать меня школьником, при чем уверенный на все сто про мне было похуй, но желание продолжать троллинг бурлило во мне я решил выставить его пиздаболом и сфоткал свою зачетную книжку выложил сюда и всё короче овертуме с его пиздятами пофапали на фото, пошутили и меня всё заебало через полчасика я вроде свалил ибо долбоебизм чуть было не поглотил меня полностью вот такая вот кул стори, которая не полностью, но всё же описывает пиздобольство мц овертуме:) |
Цитата:
да я вот, хочу задать ему вопросы, а он не отвечает мне. только на троллинг реагирует. на вопросы никак -( а вообще это ты пропал:p |
Цитата:
был один такой он фотки с извинениями слал теперь вот всем рассказывает шо троллил на самом деле :guinda: |
Витя, не отключай хотя бы отсюда:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет записать мухтар и в название темы для него поставить: При уч.
Показать скрытый текст
mfthaking, иксуй!, KascaD, v0vka, Восьмой[5ЕRO SOUND], ~United~, ПатаПон, Dimastix, Forman, СэВэнМьЮзИк, paperbackthird, haZy, Кэтл, STED.D, Lo-Fi Masta, НИКИТА K1N, Выстрел в висок, WestoN[TMC], S-PaRR, rasta5star, <Tim>, СаняРэпКонтраст, MORZ PRZ, гдемойчай, Ножницы Крым, SSvjatoy, Элкей, mertwyj_stil, Шеридан, Лёня Пион, Norzlex, Ilze, Dimitrauskis, Sm1l3y, olzik, Рома Суровый, YaXX, smarttel, SkRR!!, Dipack, ЕDGE, Sevilla, mara s, мЫша :), Dosvidos, I.B., lyosha_tidzhi, Калян Братанвнатуре, Bad Apple, Skin Deep, Ветер, Drakonian, STEV_WHITE, KashaPz, Winny Da Poooh, Ben (B.S.P), NaNo[За Правду], jelezo, tuneyadetz, ЛеРо, KennyD, floor333, Женя Хэшевый, Agression2012, Рока, совсем чудовище, BeeJey, SvDKing, Смог, Миша NIF, Shaghie Beatz, I.зливший D.ушу, edya elate, general tsing shitao, KrossTie, Maxim'rkay =), Brudtek, SteF_KD, BLAKS, John Cross, Нах(all), Zizou1991, Шаурма из Дрозда, Спермачковский, Flink(NFmT), teh, BUILD U UP+, roma_still, денис стерн, Omikon, копия номер 1, mrCloud, smirna, K.L.I.M.-DАБЛ DИ Rek, RORSCHACH, Logan, LLIPAM, sayzes, тяжкие телесные, LeCocaine, ДЫНЯ, drepa, Паня[PF], [Пуля Из Пекла], Merzavcev, NoNamedActor, Костя Killa, Gudini, Серега K.S.P., Уженамутил, Тревис, Faimo, dozz, 4s_nur, Pozitiv_MC, Phantomas, B.O., Seedney, D-Verb, uaredead, Восточный Тони, Сэм Данк, _KnOcK_, Double L1mit[ae-Rec], Wazup?, informburo, OmkO, Itol Hustle, Hje, Хэнк, YOLO, Ваня TTmc(13 Block), S Sense, Vardem, Dmight, Тэксас, gshk, Sinnerman, ExcD, фолэн, лилиона, NegoZiAnt, Jimmy Depp, stichstich, Дима S-Key, Ok+, Трюк, KOST_N, Lazz, NEaDekWHAT, Kaspa Ryan, эйфория, Dowdy*, Kaljan, Браслет, СуровыйКнут, vla6048, Wave_88, Mar$hall, Foggyman, Мэш, -=SpongeBob=-, Mc_LE1K$, Дракон, Мокролог, S3T-2SA, Serega-Smoke, DiUv, "ARTEM", Zигит, MeF MC, FLaN, Hann, LePelot, AnriS, petrovdimm, The Phantom, romos, serge85, SioGa, ~DD~, Ридл Гатофель, морской котик, Di_SkaZka, Leo[По FUCKту], ДиС Трой, qWeRoNe, Единорожка, Дима Prime, shadr-d, Eray, кай, bates, Хиддекель, DeaDPoOL666, Sinu$, Mort aux Juifs, Волчий Сновидец, Sage_aka_Jekyll, Arslanbekov, Без Башки, kenz0, Ozzy Neosborn, Борис Мурлок, RapperX, Белый (группа d2), V1B, Dobermann, artefacter, Bz1K, Рот_Ставлю, СТАРИК ГОРОХЪ, Omenbeast, MeDveDJ, Nash_Mc, Raven69, Жгамочъ, OnE_T[ЗонаПFam], Вова Бонус, YoK, R1M, mu1t1k, Litch, catraw, BizzLimit, XCIV, 1055слов, SILVIO, Sa!man, Nezz, mitsms, ebatb, King Simba, Мульт93, Сказочный Долбоеб, Rykun, jmIx[tuaRec], dingoftw, Hydrogen, =Stikmen=, Atata, Mirandi, MC_ReBuS, D1GO, Electro GHETTO, Chell, Савелий Антипов, Emeltil, T.A, McFearless, Леша Сандро, Кварк, пламѣнныйъ, Тетрис(Все Свои), Серега Честный
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели ты такой же глупый, как и овертуме? я расказал, как было, этот пиздабол может тебе ссылки дать, мне влом искать всё это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но хладен сказ твой боярин, аж пиздежём повеяло |
Цитата:
|
И действительно овертуме не квадрат, а КРУГ, ну или ШАРИК хотя бы. |
Цитата:
|
Цитата:
ну чиста реп |
Цитата:
|
Цитата:
я вполне адекватна, в отличии от тебя. задаю тебе уже который раз самые простейшие вопросы, а ответа на них нет. как же ты будешь интервью давать, когда станешь популярным и крутым рЕпером? |
так! а чо это на мой конкурс все подзабили??? давайте если вы не придумаете чо как всех ругателей исключу а так только парочку! жду ваши аргументы почему кого то отсюда надо отключить:guinda::guinda::guinda: мне вот кажется что АНАТРОЛИЯ надо отключить ибо в твитере он футболом флудит! |
Цитата:
хотя с работы уволилась, более менее времени свободного есть, планирую путешествия -) есть у меня Витя некая ностальгия по посиделкам в ваших краях. как бы ты не хотел обидеть меня -0) |
Цитата:
с чего это мне хотеть тебя обидеть ? :( |
Цитата:
че за конкурс? и давай уже признайся сколько тебе овертуме забяшлял за фитки, все же ждут |
овертайма отключи он тролль такой всех заебал ну прям заебал:mad: |
Цитата:
разве ты не знала ? :( |
ОЛОЛОШ, Удю не могу ибо его тут нет Овертума тоже не могу ибо он автор темы. только если забанить. ну т.е. могу в принципе и исключить но тогда сабж смысл потеряет а это плохо оч. |
Почитывая тему кстати вижу тут звезды собрались, МЦ ЗОЛОТОЙ например поздравил с выпуском, это успех:horosho: еще король виктро тут поднимает потихоньку тему, флудя с всеми известной рией, так сказать мисс сиськи хипхоп.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще от тебя нет новостей никаких. только Дуня пишет и то редко:o -( Цитата:
меняю тогда оборот -) Глубокоуважаемая его величество звезда Овертайм! будете ли Вы так любезны ответить мне, простой бабенке с неоконченным высшим на журналистике, на парочку простейших вопросиков? о великий |
Цитата:
Показать скрытый текст
шутка :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |